Яха Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вчера должны были включить горячую воду,т.к срок отключений был до 28 мая.ессно полная тишина,как шла холодная,так и идёт..звоню в Теплосети,грят мол фуйня какая то случилось с каким то поплавком на каком то труднодоступном участке трубы,кароче хз когда доберутся и когда воду включат,никаких сроков не называют и прогнозов не делают...пилять,в этой стране нах никому ничо не надо...а еще господин Олейников выступал,и вещал на зомби-ящику мол воду горячую как и втом году могут дать на 2-3 дня раньше!ыыы,поржали громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ТС, воду дали. оставайся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 yellow_rabbit, где именно ? а то может у тех кто вслух говорит о "пора валить" - просто трубы отрезают от стояка ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в тот четверг у соседки под ванной пластиковый переходник у колена который лопнул.она тетка одинокая,вызвала из ЖЭКа слесаря,шобы поменял.пообещали на вечер,в итоге -тишина.никого нет.пятницу звонит,те мол грят ушел на обьект,где то бродит.так и не дошел. в выхи ессно никому ваще ничо не надо.наступил понедельник,она пошла уже сама в ЖЭК ругаться,они морят,мол был стучал,звонил,все телефоны оборвал,вы мол двери не открывали.это во первых,во вторых-ГОНИТЕ ПРЕДОПЛАТУ за этот кусок пластмассы и за работу слесаря в размер 220 р!тогда придет и исправит!!!а вы говорите "Великая Держава!".... Миллионы объявлений о сан.тех. услугах в любой бесплатной газетенке. Нет, надо сидеть ждать единственного слесаря из ЖЭКа, да еще и думать, что он будет работать бесплатно. Как тут не проклянуть Россию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вчера должны были включить горячую воду,т.к срок отключений был до 28 мая.ессно полная тишина,как шла холодная,так и идёт..звоню в Теплосети,грят мол фуйня какая то случилось с каким то поплавком на каком то труднодоступном участке трубы,кароче хз когда доберутся и когда воду включат,никаких сроков не называют и прогнозов не делают...пилять,в этой стране нах никому ничо не надо...а еще господин Олейников выступал,и вещал на зомби-ящику мол воду горячую как и втом году могут дать на 2-3 дня раньше!ыыы,поржали громко Кстати, а чо тебя Россия-то бесит?Вон в лучших странах мира по социальному благоустройству (НЗ и Австралия) горячей воды нет вообще.А в НЗ даже и центрального отопления нет. Несмотря на то, что там иногда зимой бывают и минусовые температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А я не понял, почему за ГВС заставят заплатить, а счётчики? Сколько потреблю, столько заплачу, я ежемесячно через нет показания передаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А я не понял, почему за ГВС заставят заплатить, а счётчики? Расход воды (МУП ПОВВ) счетчиками отобъется, а вот в счете за нагрев воды выкатывают по количеству прописанных сам только недавно обратил внимание. Или что-то поменялось или я непонял. Но им явно поголовный учет выгоднее - так и рвутся к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Берлин:Картошка 8 евро кгГрудка куринная 7 евро пол килобананы 1,8 евро кгарбуз 1,2 евро кгбензин 1,6 евро литр США:Картошка 0,5-1$/кг (хотя можно и за 2-3$/кг найти)Курица Фрукты по-разному. У "фермеров" относительно дорогие, в магазине средне, а на рынке под вечер могут и бесплатно отдать мешок всего.Бензин 1$/литр Минимальная зарплата, в зависимости от штата, где-то 7-9$/час. Для квалифированных работников где-то от 3 тыс в месяц (при 40-часовой неделе), программисты в долине 7-8 тыс/мес.Налоги процентов 20 будут выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Бензин 1$/литр "Не сыпь мне соль на рану"... Даже добавлять ничего не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Кстати, а чо тебя Россия-то бесит?Вон в лучших странах мира по социальному благоустройству (НЗ и Австралия) горячей воды нет вообще.А в НЗ даже и центрального отопления нет. Несмотря на то, что там иногда зимой бывают и минусовые температуры. Димарик,да дело в том,что там ИНОГДА бывает зима,а у нас 9 месяцев в в году!!!! если бы там была горячая вода,то отношения такого не было бы,я уверен!отношения именно к гражданам,которые выполняют все свои обязательства по оплате оказанных услуг!т.е свою зарплату они получат,и как говорил SerYozik сидят в креслах с довольными *ЦЕНЗУРА*..П.С. надо валить к Пендосам!!!как отписался Леха umniks-курица по баксу за кг это гуд! Изменено 31 мая, 2012 пользователем Design_Nick мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Расход воды (МУП ПОВВ) счетчиками отобъется, а вот в счете за нагрев воды выкатывают по количеству прописанных сам только недавно обратил внимание. Или что-то поменялось или я непонял. Но им явно поголовный учет выгоднее - так и рвутся к нему... Не-не-не! Я показания в разные конторы подаю, в ЧТСК с 1 по 9 только по горячей воде, в ПОВВ с 15 по 26 по обоим счётчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Димарик,да дело в том,что там ИНОГДА бывает зима,а у нас 9 месяцев в в году!!!! Дак если вот меня лично бесит зима - я и говорю - "бесит меня ЗИМА"! А не вся Россия.И сваливать надо не потому, что горячей воды временами нет, а из-за климата и беззакония. если бы там была горячая вода,то отношения такого не было бы,я уверен!отношения именно к гражданам,которые выполняют все свои обязательства по оплате оказанных услуг!т.е свою зарплату они получат,и как говорил SerYozik сидят в креслах с довольными епалами..П.С. надо валить к Пендосам!!!как отписался Леха umniks-курица по баксу за кг это гуд! Там ещё и негров много, не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Россия не бесит, не нравится государство. пришел домой - отключили воду вечером, "без объявления войны" наверно пришло время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Там ещё и негров много, не забывай. И китайцев, и различного рода латиносов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А нам вот воду дали в срок. Вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 прошел еще один день,улучшения появились!вода в кране,где должна быть горячая вода стала не +4 а +10 где то!ура!вши были приятно вчера удивлены,что их выгоняют с места временного жилища ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Ответьте кто знает, пожалуйста. подруга собирается в гости в Германию, там друзья, как лучше поступить по турпутевке ехать или вызов оформлять? загран паспорт пока в процессе оформления. едет, примерно, на 2 недели. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ответьте кто знает, пожалуйста. подруга собирается в гости в Германию, там друзья, как лучше поступить по турпутевке ехать или вызов оформлять? загран паспорт пока в процессе оформления. едет, примерно, на 2 недели. я летал в Берлин по испанской визе, делается в ЕКБ через визовые центры, цена 4500. Либо в Члб рублей за 8. Виза мульти на пол года. Авиаперелет Аэрофлотом Челябинск - берлин - Челябинск порядка 17 000 рублей. итого цена вопроса 17000+4500. Турпутевка ограничивает в сроках нахождения, по мультику можно до 90 дней там сидеть, либо приезжать регулярно в течении полугода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 kontus, Спасибо за информацию :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 kontus, Спасибо за информацию :girl_in_love: паспорт получит дам более подробную инфу по визе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тож воду дали. в 16 дней уложились, нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 "кто был последним, тот стал первым" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Авиаперелет Аэрофлотом Челябинск - берлин - Челябинск порядка 17 000 рублей. И с испанской визой эта поездка вполне может стать последней в страны шенгена )Может и не стать, но вопросы в след раз возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 И с испанской визой эта поездка вполне может стать последней в страны шенгена )Может и не стать, но вопросы в след раз возникнут. ну если это транзит, и билеты оттуда до испании есть- то не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 И с испанской визой эта поездка вполне может стать последней в страны шенгена )Может и не стать, но вопросы в след раз возникнут. ну я летел через испанию, разница +3000, до испании как до германии стоймость, из испании в германию летел 2780 отдал. В данном случае можно так же слетать, за гостиницу 3 дня я отдал 3000, девушка вполне может 3 дня позагорать в испании и прилететь к друзьям в германию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 "В 2011 году россияне вложили в зарубежную недвижимость $12 млрд. Три новых тренда предвыборного года: количество сделок выросло, сделки происходят быстрее, люди уезжают на ПМЖ" http://www.forbes.ru/sobytiya/nedvizhimost/82721-rossiyane-vse-chashche-uezzhayut-nasovsem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти