Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Решил балкон обшить вагонкой, утеплить и сделать шкаф для шмурдяка. как всегда кажеться что всё просто и можно сделать самому, но ньюансов куча оказалось. имеется лоджия, 300 на 145 см. стеклопакет дешевский безкамерный. выложу вечером схему и фотки (особенно проблемное решение подоконника у стеклопакета, как бы его сделать). на данный момент очень интересует где можно купить евровагонку (1м. длиной) 15 м.кв. и брусок 30х40 30 м. распиленный в 1,5 м - соотв-о 20 штук. Чтоб качественно, дешево и быстро Пока сделано: запенены щели у "перил" снизу и сбоку, пол (брус 50х50, макрофлекс 40 мм. все пропенено, доска 30-ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 майские праздники прошли не зря....вот итог...делал с братом, два дня по 8-9 часов примерно ушло Красиво так то походу тоже придется самому делать, т.к. платить не охота да и самому чисто спорт интерес.Сколько материалы встали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сколько материалы встали ??? утепление и парозащита около 5 тыр, (пол, парапет. крыша)брус, метизы, вагонка (только на парапет и крышу) 5 тырпол (брус 200мм и шпут 36мм, тоже утеплен) ок 4 тыр.внутренняя стена (еще не облагорожена) тыщи в 4 тоже встанет...ИТОГО 18 тыр.платить не охота да и самому сам я качественней и аккуратней сделал чем наемники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 для чего утеплять балкон, на котором нет отопления или он не объединен с комнатой, всё равно там будет такая же температура как и без утепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 всё равно там будет такая же температура как и без утепления у меня всю зиму открыта дверь на балкон. температура ниже +18С (это при -30С за бортом)(топят просто хорошо и без открытого балкона в комнате жарковато) не опускалась, средняя 22-23С, зимний сад там у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну раз дверь открыта, тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) ну раз дверь открыта, тогда понятно :rofl: Ну у нас такого переизбытка тепла в новом доме на ул. Зальцмана, этой зимой не наблюдал точно !!! killer-x А так молодец конечно, видно что старался. А наемники ублюдки еще те, приедут насрут и уедут как с установщиками дверей и руководством из Фирмы АзииК. За которыми нужно смотреть глаз за глаз. Так причем ценник там немаленький за двери и такое отношение. Что Мерилин, что Асиик. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Толян74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 майские праздники прошли не зря....вот итог...делал с братом, два дня по 8-9 часов примерно ушло а у меня: ... шёл второй год ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ... шёл второй год ремонта не поверишь...у меня третий....в марте 2011 купили хату, в феврале 2012 заехали, не доклеив обои в прихожей, до сих пор не доклеили ....гардеробная не сделана внутрянкас балконом так было: в ноябре 11-го утеплил и настелил пол, в октябре 12-го сделал обрешетку и утеплил парапет и потолок.....вот теперь обшил.....думаю летом доделаю стену квартирную ( на ней еще освещение и розетки будут, провода еще 2 года назад вывел туда....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 тогда я быстро делаю обрешетка, утепление, проводка, и даже потолок закрыл уже. вот думаю рывок сделать в выхи и шкаф поставить, фотки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 в вск покрыл вагонку первым слоем лака (тикурилла полумат, работать им приятно как и все продукцией данного производителя).....вопрос к тем кто сам покрывал лаком, шлифовали ли вы вагонку после полировки? а то она у меня шершавая на ощупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Прикольно, почитал темку. Я тут отписывался год назад. Вот у меня балкон в пластике больше 3 лет уже. Все выглядит так же как и сразу после ремонта. Такое же светлое и чистое. А как у деревяшечников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В выходные дообшивал с товарищем балкон панелями МДФ...получилось вполне красиво, и теперь самое главное - на балконе в жару не пахнет химией, как было при пластиковых панелях... По затратам получилось около 8 тыс. рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти