Grin Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 что за новая активность по среди поля? закрываешь, обновляешь страницу и оно снова выскакивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Блокируя рекламу ты лишаешь нас части бюджета! cкока конкретно? я так дам лучше директ полезный чо вы уж где лучшая порнуха я и без него знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Все так плохо? наоборот. cкока конкретно? я так дам лучше мы взятки не берем и преференции за них не выделяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Запустил topline на главной в шапке форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 и преференции за них не выделяем можно подумать я просил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Запустил topline покажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У меня Касперский ругается. Пишет ссылки запрещённые, это по поводу баннера сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а сверху что за хрень появилась? мышой мимо ведешь, она на полэкрана разворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Nazarich, это и есть topline. А pop-under я отключил только что. Всплывающих окон больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Коля, ты такой матершинник, ужас) топлайн, поп-андер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня не закрывается обратно список с профилем,л.с и прочим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Каждые 3 минуты на телефоне вылазит на весь экран баннер с рекламой. Несколько секунд висит и пропадает. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Странная штука. Ничего подобного не подключали. Никакой мобильной рекламы на Андроид не вижу.Как-то реклама опознается? Рекламная сеть написана? На скринах не опознается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Никак не опознается, просто всплывают разные картинки и все. Зы. Вопрос. А могёт это халявный Вайвай такие гадости делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ИМХО вряд ли. А вот какая нибудь прога-бяка на телефоне… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ИМХО вряд ли. А вот какая нибудь прога-бяка на телефоне… Что ты, что ты....У меня же Айвфон Он, как всем известно, не поддерживает многозадачность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Дык на браузер подсела? И эта... вроде в новых версиях есть оно? "Многозадачность"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нету многозадачности. Оттого пока картинка не уйдет, ничего сделать не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нету многозадачности. Оттого пока картинка не уйдет, ничего сделать не получается Ну что ты ржешьУ человека горе а ему смешно :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Проверяй список установленных прог. Наверняка найдешь "лишнюю". Кстати браузер то родной или сторонний какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Проверяй список установленных прог. Наверняка найдешь "лишнюю". Кстати браузер то родной или сторонний какой?Не устанавливал ниче лишнего, браузер хром(не родной), да и в родном такая же хрень. Дома кстати все норм, и по вифи и по 3джи. Завтра возьму второй телефон посмотрю как вести себя будет. Все таки грешу на метро-вай-фай, потому как похоже у меня одного такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В который раз уже спрошу - сколько надо денег, чтобы отключить ВСЮ рекламу на форуме? И еще спрошу - есть ли на форуме персонажи, которые НЕ ВНЕСУТ посильную лепту чтобы отключить ВСЮ рекламу на форуме? зыкоторые внесут полагаю достаточно многочисленны, чтобы это бремя стало незаметным для каждого отдельного бумажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В текущий момент ежемесячно около 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) В который раз уже спрошу - сколько надо денег, чтобы отключить ВСЮ рекламу на форуме? И еще спрошу - есть ли на форуме персонажи, которые НЕ ВНЕСУТ посильную лепту чтобы отключить ВСЮ рекламу на форуме? зыкоторые внесут полагаю достаточно многочисленны, чтобы это бремя стало незаметным для каждого отдельного бумажника. Установил ЭТО и вообще никакой рекламы НЕТ. Бесплатно, ничего не тормозит.https://adblockplus.org/ru/ Изменено 16 декабря, 2014 пользователем unsed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Лепота.. спасибо за совет. зыцелых 10-тьтыщщь? ничего себе. И что, всерьез отбивается рекламой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нет. Не отбивается. Мне постоянно приходят предложения разместить специальные мобильные баннеры типа приведенного выше с рекламой реплик или бад. Я отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти