Grin Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 что за новая активность по среди поля? закрываешь, обновляешь страницу и оно снова выскакивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Тестируем систему рекламы достает да? В течении суток эту всплывающую заменим на другой вариант. Посмотрим. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тестируем систему рекламы достает да? Ну типо да чёт её много как то очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А еще она теперь на главной форума есть - над погодой иногда Этой всплывающей точно не будет - очень навязчивая. Просто изменения вводятся не сразу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 достает да? я бы сказал слово матерное, но думаю и без данного слова понятно что читать что либо на экране не удобно А еще она теперь на главной форума есть - над погодой иногда Этой всплывающей точно не будет - очень навязчивая. Просто изменения вводятся не сразу. ну там еще куда не шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 читайте тему о финансировании КК... А потом задавайте вопросы и ищите компромиссы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Vuru, это простите кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Каждый раз, когда обновляешь страницу выскакивает ЭТО:Теперь всегда так будет? Или это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сандра Дэнс, хорошая моя, а прочитать что написано выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сандра Дэнс, хорошая моя, а прочитать что написано выше? ой) я только название прочиталазато рекламы такой ещё не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сразу поговорка на ум пришла... Чтоб нажраться-готов надаваться(рекламодателю). Банер нужно сделать менее "назойливым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это простите кому? это всем, кто удивляется появлению на сайте рекламы... К директу же привыкли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня ни чо не вылазит 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня ни чо не вылазит Аналогично. Все блокируют два плагина для Firefox - Adblock Plus и NoScript... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня теперь в новой вкладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Банер нужно сделать менее "назойливым". чукча не читатель, чукча писатель... зачем читать пост №4, когда можно высказать своё веское "вяк"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Аналогично. Все блокируют два плагина для Firefox - Adblock Plus и NoScript... я не знаю чо блокирует, обелиск чота намутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 К директу же привыкли?))) нет, не привыкли.прекращай давайобелиск чота намутил) словом задрот?задрот-задрот-задротчур меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 adblock и нет проблем)))с директом то же бороться надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 директ полезный чо вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да поставил в своем браузере блокировать рекламу и блокировать всплывающие окна. Хотел бы еще установить "Запретить сценарии" и "Запретить апплеты Java" - но закладка - "Новое на форуме" которой я все время пользуюсь тогда закрывается открытым менб "Ваш профиль"... нет чтобы крайнем справа было "Новое в Барахолке", куда я никогда не залажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Право каждого - блокировать рекламу. Принимайте решения самостоятельно. Хы-хы:Но помни! Блокируя рекламу ты лишаешь нас части бюджета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 igorgri, не-не. облегчать жизнь не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Аналогично. Все блокируют два плагина для Firefox - Adblock Plus и NoScript... http://i008.radikal.ru/1205/a6/5f5a53a593e6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 igorgri, не-не. облегчать жизнь не будем Все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти