Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП на ЧТЗ(Северо-Восток)Лоб в лоб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
06.11.2006 около 22.30По ул. Хохрякова, возле СевероВосточного рынка, лоб в лоб столкнулись 9 и 10,В 9 ехали знакомые, рассказали, что десятка,вылетела на встречку я прямо в лобик,водитель 10 набуханный в зюзю.Обе тачки на эвакуатор,не которые попали в больничку,в каком состояние не знаю,вроде даже всех кроме одного.Вывод:пьяным ездить НЕЛЬЗЯ,каким бы ты не был супер водителем :angry2: Выпившим еще куда не шло, но у нас люди меры не знают.А вот таких как эта 10 нужно пожизненно лешать :rtfm: Изменено пользователем Bani

Незакрепленные сообщения
Нда, надо быть поосторожней. А то иногда забываю, что на дороге лед бывает. А шипы что-то и не заметно вовсе - все одно, машина как корова на льду

Сейчас проезжал по Ленина мимо спортака,там Ваз 2107 в лоб тролебусу влетела, у 7 морды просто нету и пожарка рядом стоит,мне кажется там полюбому жмурики будут.Что мне последнее время "везет" на всюкие страсти. :shok:

Знаю, что не в тему...Но может кто-нибудь ВИДЕЛ на мередиане 1 ноября сбили насмерть человека???

Бывает. У меня сегодня АБС'ка тоже пару раз срабатывала.

Нифгасе, а все на лысом мишлене езжу :) и АБСка не срабатывает. Может сломалась?

Срочна фсервис!

Нафига? Я и сам переобуюсь, у меня резина на дисках шипованная в багажнике лежит, как со стоянки выехать не смогу так и переобуюсь, раньше нафиг не надо

а кто-нибудь знает что произошло на пересечении Энтузиастов/ленана. Там остановка - в хлам. Это кто-то на машине так влетел?

Можед гопнеги резвились ;)

навряд ли. Там столбы погнуты. ощущение, что как минимум камаз туда въехал. и никто ничего не знает.

Видел как вчера камаз подмял какую-то япошку припаркованную на пр.Победы недалеко от каслинской. Жалко машинку. Хоть и старенькая, но красивая. В оригинальном обвесе.Кстати, может это тот самый камаз и был? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...