Bani Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) 06.11.2006 около 22.30По ул. Хохрякова, возле СевероВосточного рынка, лоб в лоб столкнулись 9 и 10,В 9 ехали знакомые, рассказали, что десятка,вылетела на встречку я прямо в лобик,водитель 10 набуханный в зюзю.Обе тачки на эвакуатор,не которые попали в больничку,в каком состояние не знаю,вроде даже всех кроме одного.Вывод:пьяным ездить НЕЛЬЗЯ,каким бы ты не был супер водителем :angry2: Выпившим еще куда не шло, но у нас люди меры не знают.А вот таких как эта 10 нужно пожизненно лешать Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Нда, надо быть поосторожней. А то иногда забываю, что на дороге лед бывает. А шипы что-то и не заметно вовсе - все одно, машина как корова на льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Сейчас проезжал по Ленина мимо спортака,там Ваз 2107 в лоб тролебусу влетела, у 7 морды просто нету и пожарка рядом стоит,мне кажется там полюбому жмурики будут.Что мне последнее время "везет" на всюкие страсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Бывает. У меня сегодня АБС'ка тоже пару раз срабатывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Знаю, что не в тему...Но может кто-нибудь ВИДЕЛ на мередиане 1 ноября сбили насмерть человека??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Бывает. У меня сегодня АБС'ка тоже пару раз срабатывала.Нифгасе, а все на лысом мишлене езжу и АБСка не срабатывает. Может сломалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Срочна фсервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Срочна фсервис!Нафига? Я и сам переобуюсь, у меня резина на дисках шипованная в багажнике лежит, как со стоянки выехать не смогу так и переобуюсь, раньше нафиг не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Так АБСка ж говоришь сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а кто-нибудь знает что произошло на пересечении Энтузиастов/ленана. Там остановка - в хлам. Это кто-то на машине так влетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Можед гопнеги резвились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Можед гопнеги резвились навряд ли. Там столбы погнуты. ощущение, что как минимум камаз туда въехал. и никто ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Видел как вчера камаз подмял какую-то япошку припаркованную на пр.Победы недалеко от каслинской. Жалко машинку. Хоть и старенькая, но красивая. В оригинальном обвесе.Кстати, может это тот самый камаз и был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти