Bani Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) 06.11.2006 около 22.30По ул. Хохрякова, возле СевероВосточного рынка, лоб в лоб столкнулись 9 и 10,В 9 ехали знакомые, рассказали, что десятка,вылетела на встречку я прямо в лобик,водитель 10 набуханный в зюзю.Обе тачки на эвакуатор,не которые попали в больничку,в каком состояние не знаю,вроде даже всех кроме одного.Вывод:пьяным ездить НЕЛЬЗЯ,каким бы ты не был супер водителем :angry2: Выпившим еще куда не шло, но у нас люди меры не знают.А вот таких как эта 10 нужно пожизненно лешать Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я живу не далеко от рынка, мне друзья рассказывали что двоих увезли на скорой, а потом приезжала реанимация. Еще сказали что крови было много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 я ваще живу на ул Хохрякова в 1 остановке от туда! но чёт ни чего не видел! обычно когда на Северо востоке что то такое происходит! об этом весь район знает! я так понял авария произошла в низиночке? тама всегда аварии причём тяжёлые год тому назад спасатели там 8 резали чтоб пострадавших достать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Поворот - чисто "Красная вода" в СПА. Запросто едется очень быстро, если знаешь, но если гнать со стороны Мамина и обгонять допустим автобус, легко опоздать с поворотом и неугадать, где встречка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 да да да у нас там опасный участочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 я ваще живу на ул Хохрякова в 1 остановке от туда! но чёт ни чего не видел! обычно когда на Северо востоке что то такое происходит! об этом весь район знает! я так понял авария произошла в низиночке? тама всегда аварии причём тяжёлые год тому назад спасатели там 8 резали чтоб пострадавших достать!А я живу во 2м доме.Да там частенко аварии бывают.Живем все рядом а в районе друг друга не видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 сейчас жена звонила, возле Губернского 10-ка и Газель не разъехались, мешок говорит лежал застегнутый уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 сейчас жена звонила, возле Губернского 10-ка и Газель не разъехались, мешок говорит лежал застегнутый уже.. Жесть куда мир катится!А я живу во 2м доме.Да там частенко аварии бывают.Живем все рядом а в районе друг друга не видим.Хохрякова 12а воть я там обитаю! надо знать друг друга это точно! а ты получаеться с Почты! ещё знаю что lucas рядом со мной где то живёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Жесть куда мир катится!Хохрякова 12а воть я там обитаю! надо знать друг друга это точно! а ты получаеться с Почты! ещё знаю что lucas рядом со мной где то живёт!Да на почте.Extreme тоже на почте.Короче все мы живем в пригороде-С-В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Хохрякова 12а воть я там обитаю! надо знать друг друга это точно! а ты получаеться с Почты! ещё знаю что lucas рядом со мной где то живёт!Я в 12-ом доме Ни разу блин никого не видел в нашем краю с наклейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) я ваще живу на ул Хохрякова в 1 остановке от туда!А я живу во 2м доме.Да там частенко аварии бывают.Живем все рядом а в районе друг друга не видим.Да на почте.Extreme тоже на почте.А я с Мамина))) Реально живем в остановке друг от друга и ни кого не видим((((Кста, случайно ни кто из вас к Факториалу не подключен? Может в мирке поболтаем как нить? Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А я с Мамина))) Реально живем в остановке друг от друга и ни кого не видим((((Кста, случайно ни кто из вас к Факториалу не подключен? Может в мирке поболтаем как нить?Да,я подключен и extreme.Я-Bani(Кирилл),а ты как там подписываешься?И в какой ты сети?я в каком тоHOUSE вроде бы!Привет gmpag.Что не спится.На работке уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я с 13й сети, ник такой же, Экстрима знаю и вашу 20ю сеть тоже хорошо знаю, вернее многих с ней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я с 13й сети, ник такой же, Экстрима знаю и вашу 20ю сеть тоже хорошо знаю, вернее многих с ней))))Значит там на родине у нас как нибудь и встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ))) обзательна, тем более во 2м доме я бываю, там друК живет Pancho с вашей сети, знаешь такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ))) обзательна, тем более во 2м доме я бываю, там друК живет Pancho с вашей сети, знаешь такого?Неа,может визуально и знаю.я просто новенький там и не кого не зню.Так то там такой ерундой страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну даст бог свидимся )))) все рядом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Северовосточные карсклубовцы мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 угу, точно подметил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Северовосточные карсклубовцы мы! привет от северозападных карсклубовцев(и когда же этот флуд постирают :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 тсссссс только не слово ни кому что мы тут сидим )))) а то не дай бог кто заметит этот приват раздел)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 привет от северозападных карсклубовцев(и когда же этот флуд постирают :blush2: )а я Чё я ни чё...... :blush2:тсссссс только не слово ни кому что мы тут сидим )))) а то не дай бог кто заметит этот приват раздел))))))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Начали за упокой, кончаем за здравие Проще испросить соблаговоления у модеров, чтобы убрали последние сообщения в отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ОО а это мысля! Надо так и сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ща видел у Центрального рынка 7 машын паравозиком стоят, гололед однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти