Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шерхан 5

Рекомендуемые сообщения

В сервисе меняли задний бампер.

Когда получила машину и приехала домой, заметила, что сигналка ведет себя иначе.

БЫЛО:

Замки закрывались и двигатель отключался, когда закрыты АБСОЛЮТНО ВСЕ двери, в т.ч. и багажник. Когда я открывала машину и загружала багажник, машина обратно на сигналку не вставала.

СТАЛО:

Закрываю двери при открытом багажнике, машина отключает двигатель.

Снимаю машину с сигналки, открываю багажник и закладываю туда вещи, через 30 секунд машина снова пытается встать на сигналку, говорит, что багажник открыт, замки всех дверей закрываются.

Я понимаю, почему в сервисе так перенастроили сигналку. Не понимаю, почему не перенастроили обратно.

Кто знает, насколько сложно и долго сделать как БЫЛО? И где надо правильно воткнуть нужный проводок? Если ничего глобально откручивать не надо, я и сама воткну. Очень не хочется из-за этого возвращаться в Регинас.

В сервисе меняли задний бампер.

Когда получила машину и приехала домой, заметила, что сигналка ведет себя иначе.

БЫЛО:

Замки закрывались и двигатель отключался, когда закрыты АБСОЛЮТНО ВСЕ двери, в т.ч. и багажник. Когда я открывала машину и загружала багажник, машина обратно на сигналку не вставала.

СТАЛО:

Закрываю двери при открытом багажнике, машина отключает двигатель.

Снимаю машину с сигналки, открываю багажник и закладываю туда вещи, через 30 секунд машина снова пытается встать на сигналку, говорит, что багажник открыт, замки всех дверей закрываются.

Я понимаю, почему в сервисе так перенастроили сигналку. Не понимаю, почему не перенастроили обратно.

Кто знает, насколько сложно и долго сделать как БЫЛО? И где надо правильно воткнуть нужный проводок? Если ничего глобально откручивать не надо, я и сама воткну. Очень не хочется из-за этого возвращаться в Регинас.

Вряд ли в сервисе лезли в настройки сигнализации. Причину нужно искать там где прикладывали корявые ручки. На мой взгляд, повредили или не подключили провод с крышки багажника, концевик или еще что...В общем..там...сзади.

Это теперь опять в Регинас ехать? Или можно подключить минут за 5 без их участия? Там разбирать ничего не надо?

Причина изменений в поведении сигналки - машина с открытым багажником не выключилась. Вот и решили проблему кардинальным образом: отсоединили. А подсоединить забыли.

Куда подъехать? По схеме в подписи?

И время работы у вас какое?

Изменено пользователем Delcatty

Немного проблематично именно с записью :( Слишком много непредвиденного в эту неделю планируется. Постараюсь как-нибудь с утра заехать. Часов до 11. Предварительно, конечно, позвоню. У вас за сколько дней ведется запись?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...