Dana Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Стоит на Курганском тракте между Петровкой и Вахрушева, порвался ремень грм, машина не заводится, просит отбуксировать до города, примерно 20 км, тел. Вадима 8904-304-5453 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Машина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Всё, Зелёный спас Чебурека 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Пасипки всем одноклубникам(а также ещё пяти неклубням),откликнувшимся на мой хелп! Славентий Агрессор Аванес Алексей Victor_Kn Коляко Lexx ЧелСи Отдельный респект ТыкваЧел! РЕСПЕКТ топикстартеру-Dana! :preved: MЕГАРЕСПЕКТИЩЕ-Grin'у! CARSCLUB - вместе мы-сила! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Едем на верёвке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мне то за что?)) я только морально поддержал)) находясь под градусом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вадя, мне тоже так-то не за что в саду был, день рожденья отмечали, только потом твой звонок увидел. вообще удивляюсь, как смог дозвониться, обычно у меня там не ловит телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Хотя б за то,что ваши №№ в моём тел.справочнике есть. Кстати,автослесарь Алексей в сервисе на пр.Победы,1а-говнюк.Причину обрыва ремня не смог установить. Изменено 28 мая, 2012 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кстати,автослесарь Алексей в сервисе на пр.Победы,1а-говнюк.Причину обрыва ремня не смог установить. Вадим, это не показатель, у меня тож родной ремень порвался, спустя несколько месяцев после установки, все были в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения