Duffer Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 http://cs9854.userapi.com/u29352300/135974472/x_498e0c11.jpg порассуждайте. я ответил на все 6 вопросов никуда не заглядывая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 13.Какое наказание ждет директора совхоза за разбазаривание народных средств?14. Как скоро ОБХСС заинтересуется, откуда у простого советского юноши деньги на джинсы, да еще и не жалко чтоб было в них в поход пойти? (У того, который рубит, судя по боковому шву, джинсы) 15. Зачем эти молодые люди, у которых уже есть рыба, поставили еще две удочки? Они браконьеры? Или спекулянты? 16. Почему нет водки? Это антисоветские шпионы, которые притворяются туристами? 17. ЧЬИ штаны сушатся на веревке? Кто этот четвертый? 13. марапупа14. уже заинтересовался - пацантрэ фарцовщики то то и уехали за город - прячутсо15. фарцовщики 16. есть, в палатке17. четвертого нет - это портки того, который зашивает рубашку. просто он, как оказалось, ОЧЕНЬ СИЛЬНО боится ходить на лодке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 найдите Микки Мауса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 найдите Микки Мауса) не вижу.. если только силуэт, образованный шнобелем и очечами... ну не думаю, что так просто должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 если только силуэт, образованный шнобелем и очечами... он, видимо, отвернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На картинке зашифрованы 16 литературных произведений русских классиков. Можете их назвать? ЗЫ: сама не все пока нашла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Мастер и Маргарита, Мазай и зайцы, 12 стульев, Анна Каренина, Левша, Муму, Каштанка, Гиперболоид инженера Гарина, Нос, Дама с собачкой, Хозяйка медной горы Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А что за баба без головы ? Вроде не всадник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 думаю что-то из Гоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А где он -Гиперболоид инженера Гарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хозяйка медной горы а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Белка на дубе наверно из Пушкина , водолазы не помню откуда , кроме Жуль Верна . Изменено 20 февраля, 2013 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) А где он -Гиперболоид инженера Гарина в магазине про Жюля верна думала, но он ведь не русский классик. а это где? слева тетка вкороне, мне кажется она а это где? слева тетка вкороне, мне кажется она а водолазы... может "Человек-амфибия"? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 слева тетка вкороне, мне кажется она похоже, но она в гробу=я думаю "Вий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 хм, чето я не рассмотрела что эта тетка в гробу летит, значит Вий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEORIA Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Обломов,преступление и наказание, вишневый сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мне вот интересно, а что за святой старец шагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я ответы все нашла) Мастер и Маргарита Дама с собачкой 12 стульев Каштанка Дед Мазай и зайцы Анна Каренина Му-му Вий Преступление и наказание Золотой теленок Бесприданница Вишневый сад Левша Сказка о Салтане На дне Шинель ну и новая загадка соединить цифры, так чтоб линии соединения не пересекались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 лехкотня, давай еще: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 лехкотня, давай еще: только детские остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вопрос забыла поставить сколько лошодко вы видите? кстати, на эту же картинку нашла тест :boast: Тест на определение доминирующего полушария головного мозга! Данный тест помогает определить, какое из полушарий вашего мозга более активно, помогает глубже понять себя и окружающих. Результаты теста точны на 95%, поэтому их можно рассматривать как дополнительный материал в познании своей личности и своих психологических особенностей. Итак, взгляните на рисунок, что вы видите? Запомните именно тот вариант, который увидите первым на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Итак, взгляните на рисунок, что вы видите? Запомните именно тот вариант, который увидите первым на картинке. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 4 лошадко и один жеребенко... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) так что там про полушария то? можно под катом написать чтобы не спойлерить 4 лошадко и один жеребенко... тоже не факт Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Надо посчитать ноги! и потом поделить на 4. Чёт у меня 4 с половиной лошадки вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти