Красотка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Машина на свадьбу ШКОДА СУПЕРБ белая. тел. 8-904-979-58-09 Николай. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как показывает переписка - претендентов с белым седаном не много. Можно продолжать холивар - а можно заказать в агенстве)а можно дать возможность подзаработать форумчанам ) а на когда надо то (если машина подойдет ) ?21.06.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а можно дать возможность подзаработать форумчанам ) 21.06.2014 Ну если дело касается свадьбы, то я бы не стал рисковать и тянуть до последнего...а потом рвать и искать по агентствам) рискованно.На личном опыте свадьбы - за день до свадьбы "слетел" автобус для гостей, только обзвонив 20 организаций я смог найти хоть какой то вариант.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну если дело касается свадьбы, то я бы не стал рисковать и тянуть до последнего...а потом рвать и искать по агентствам) рискованно.На личном опыте свадьбы - за день до свадьбы "слетел" автобус для гостей, только обзвонив 20 организаций я смог найти хоть какой то вариант.)Андрей, это не мой риск, я гость сего мероприятия И да, у них также "слетел" водитель на белой шкоде( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Есть белая волга ГАЗ-21, в отличном состоянии. Если интересно - завтра вечером будут фотографии. Единственно - что не чисто белая а бело-серебристая. очень похожая на такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 мда....воллга даже не белая кроет *ЦЕНЗУРА* всю жалупу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мда....воллга даже не белая кроет *ЦЕНЗУРА* всю жалупуЧего она кроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да раритетом она кроет наверно хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну если свадьба вся в этом стиле, то очень даже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да раритетом она кроет наверно хотел сказатьно только 21ая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Машину нашли, всем спасибо! Пример :http://chel.gorko.ru....ru/автомобили/Кстати, молодые сказали, прайс недорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти