Красотка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Машина на свадьбу ШКОДА СУПЕРБ белая. тел. 8-904-979-58-09 Николай. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 драку заказывали? (с) - нет- поздно, всё оплачено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) суперб же не седанэто вообще, машина - унисон денег то сколько?Не знаю, спрошу вечером. Есть черный мерс S500 ) Нада? А фотографа нада?Уже не надо, спасибо. Волгу белую ННАДА?Нет ) жениха нннада?))предложения в личку, рассмотрю все варианты :jokingly: Изменено 9 июня, 2014 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 это вообще, машина - унисон унисекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 это вообще, машина - унисон Не знаю, спрошу вечером. Уже не надо, спасибо. Нет ) предложения в личку, рассмотрю все варианты :jokingly: так бы сразу..)) а то машину, машину)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 предложения в личку, рассмотрю все варианты тест-дравы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Есть полная противоположность, чёрная кашкайка в максималке Белую ищем, спасибо опель астра J, седан белый есть Написала, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 так бы сразу..)) а то машину, машину))Серег, ты же меня знаешь) - тест-дравы?шутка-думка)) а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 шутка-думка)) а вдруг хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Серег, ты же меня знаешь) - канеш знаю) Изменено 9 июня, 2014 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 канеш знаю) вот... а я не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) вот... а я не знаюпроблемка выше, :party: присоединяйся, но на белой @ChelSI,ты так больше не шути ) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да вроде смотрю, что стоимость аренды авто сильно упала....хороший седан белый можно арендовать в салонах за 700-800р. А одноклубники думаю не будут возить без платно, "по-брацки" запросят не меньше 500р./час. если еще найдешь по своим запросам.В салонах выбор по больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @ChelSI,ты так больше не шути ) пардоньте :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 проблемка выше, :party: присоединяйся, но на белой @ChelSI,ты так больше не шути )в смысле присоединяйся? вас там скока? я в плане тест-драйвов индивидуалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 без платно,за даром, просто так...- такие манеры нам не свойственны @ПишихоТТ, есть белый седан - приезжайте (мы вас арендуем), нет - проходите мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 кругом обман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 кругом обманОбычная формальность, остальное - "ваши" страхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Обычная формальность, остальное - "ваши" страхи да я то давно ни чего не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да я то давно ни чего не боюсьКто не боится, тот действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кто не боится, тот действует и получает по башне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кто не боится, тот действует мне прежде чем действовать тест драйв нада и да, у меня синий... ну универсал по техталону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 мне прежде чем действовать тест драйв нада и да, у меня синий... ну универсал по техталонуГоворю же, страхи ( Знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 за даром, просто так...- такие манеры нам не свойственны Как показывает переписка - претендентов с белым седаном не много.Можно продолжать холивар - а можно заказать в агенстве)Пример :http://chel.gorko.ru/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 :http://chel.gorko.ru....ru/автомобили/ вот это не то ведро, что недавно подбилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а на когда надо то (если машина подойдет ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти