Delcatty Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ехала на маршрутке номер 4 на работу. На переднем сиденье. Стояли в крайнем правом ряду. Горел красный. Загорается зеленый. Слышу в крайнем левом глухой БАМС. Все стоят. Через улицу Энтузиастов летит белая иномарка с раскуроченной вусмерть мордой. Морда дымится. Иномарка включает аварийку и ей удается затормозить только за пешеходным переходом по Энтузиастов, причем, его вынесло на встречку. Из нее выходит парень в шоке. Тут же подъезжает дежурившая, видимо, совсем неподалеку машина ДПС. Выхожу на остановке. И потому, что надо, и из любопытства. Я еще думала, до гражданпроекта или до ЮУрГУ ехать... На перекрестке раскуроченной мордой в сторону центра стоит черная мазда (вроде бы, 6 модели), из нее в истерике выскакивает блондинка и чуть ли не рвет волосы на голове и рыдает навзрыд. С ней в машине ехал парень. У ее переднего бампера валяется куча битых деталей. И от ее мазды, и от белой машины. Похоже, опять долётчик на Энтузиастов + левый поворот. Если написанное тут каким-то образом нужно в качестве свидетельских показаний, дайте знать, подъеду в гаи центрального района и оформлю. Хотя, чего-то ценного для участников ДТП я не вижу, т.к. сам факт аварии оказался для меня скрыт за грузовой газелькой. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да я не против - можно судиться годами (я с такого поворачивающего однажды высуживал 1 год и 8 месяцев и высудил 330 тыр), но особых шансов нет. Нужны свидетели и/или запись регистратора/камеры, остальное лирика. это да, вот и надо начинать пока горячо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 оптимально на форумах разных поспрашивать, скинуть в http://autochel.ru/accident/ фото с места аварии и просьбой к свидетелям ДТП, попросить везде записи с регистраторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 за 330 можно новое кино снять а если затянуть то надо в больничку потом на пересмотр дела так как пострадавший ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лично знаю двоих поворачивавших налево, которых признали невиновными благодаря свидетелям, они написали в показаниях, что долётчик долетал на красный, а не утверждали, что "не заметили тут мазду одну". Я еще понимаю, подписать свою вину в мелком дтп. А чтобы всю каску отдавать девушке на ремонт ее мазды... простите, надо зарабатывать стоимость мазды за месяц Имхо, в данной ситуации надо бодаться. А то получается, что долётчики в шоколаде, и им еще стоимость машины вернут! Проводить экспертизу, доказывать превышение, искать свидетелей, которые напишут, кто там ехал на красный. Шла домой, посмотрела еще раз перекресток. Блондиночка даже не пыталась тормозить, никаких следов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Игорь, соболезную, чем могу помогу, если что звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти