mishkgun Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ситуацию выкладываю, с разрешения. ...... Серьёзная женщина, лет 45-и, попалась, на удочку мошенников. отвалила в районе 1,1 миллиона рублей. родственники продали квартиру, и т.д. , и т.п.. закрыли долги. У женщины были разговоры с психиатром. вроде устаканилось. и вот снова..... она начала пересылать деньги туда. ......... ......... ....... Что делать? Ведут.... на похудание.. Я, бы не поверил. но факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мало инфы. но нащет "Серьезная женщина" я усомнился имхо (жесткий я) Делать? Как раз ничего в рамках закона не сделаешь. Ну если тока отправить эту Серьезную женщину отдохнуть на месяц-другой подальше от эпицентра событий (всяко дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бec Смысла Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Жрать надо чаще. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ребят, это не шутка. пол-года назад, её развели на миллион. реально, люди продали квартиру, чтоб расплатится .... и снова началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в названии темы сам сказал-страшный а совет один-беречь человека знаю что гипнозом людей ломают и не на такие деньги. имхо сводить к психологу, который сможет человеку донести, что в состоянии, которое сейчас, человеку будет только хуже много слов, не смогу правильно объяснить, увы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ерьезная женщина" больше 20 лет в браке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я не шутил. Бабки есть, есть челы которые умеют их отнимать аля О.Бендер, что делать? не вестись. держать за руку, не давать денег, запереть в конце концов. На лоха и зверь бежит так то... точка. в названии темы сам сказал-страшныйа совет один-беречь человеказнаю что гипнозом людей ломают и не на такие деньги. имхо сводить к психологу, который сможет человеку донести, что в состоянии, которое сейчас, человеку будет только хужемного слов, не смогу правильно объяснить, увы во во... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Nazarich Понимаешь.Второй заход пошёл......первый отбили.психологи и т.д..продержалась она пару месяцев.и снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ребят, это не шутка.пол-года назад, её развели на миллион.реально, люди продали квартиру, чтоб расплатится....и снова началось. Проблема в лишнем весе то реально есть или как? Что вообще за развод? И почему кто-то продает квартиру, без суда и следствия? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 гербалайф? у них в последнее время резкий всплеск произошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 mishkgun, Миха45-баба ягода опять блятьблять попробуйте таки под видом помощи рядом побыть. и, нескромный вопрос- кто тебе этот человек?(я просто к тому этот вопрос, как далеко ты готов пойти)во-я-чурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 психологи это всё вата, тут нормальный психиатр нужен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 kontus, ты вернулся?или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 блин, блин, блин...... я серьёзен , как никогда. на 1,2 ляма кинули. прямых родственников. ...............................,.. не дайтйе вашим сваилться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 психологи это всё вата, тут нормальный психиатр нужен лимона хватит да на коксе похудетьправда проблемы могут остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Проблема в лишнем весе то реально есть или как? Что вообще за развод? И почему кто-то продает квартиру, без суда и следствия? не в этом дело.там в оборот берут по полной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 блин, блин, блин......я серьёзен , как никогда.на 1,2 ляма кинули.прямых родственников................................,..не дайтйе вашим сваилться.... а что за контора? Как деньги выманивали? з.ы. Психиатр или гипноз, думаю поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Проблема в лишнем весе то реально есть или как? Что вообще за развод? И почему кто-то продает квартиру, без суда и следствия? Так, в кредиты залезла, что квартиру продали. факт. я не шутил. Бабки есть, есть челы которые умеют их отнимать аля О.Бендер, что делать? не вестись. держать за руку, не давать денег, запереть в конце концов. На лоха и зверь бежит так то... есть, такие люди.Проблема в лишнем весе то реально есть или как? Что вообще за развод? И почему кто-то продает квартиру, без суда и следствия? Ты прекрасна. Но есть ньюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Извини, но не смог сдержатся не они часом злыдни? пысы. да их там полно оказываеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 mishkgun, Ты братан инфу вроде и несёшь, и в тоже время несёшь *ЦЕНЗУРА*, честнонужна помощь-так мы её стараемся оказатьпошёл ты!!!в ыцку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 плюсадин, отсюда и несерьезность постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так, в кредиты залезла, что квартиру продали. Как прохлопали, уже поздно выяснять. Ищите хорошего психиатра - гипнолога, пусть ищет блоки. А потом в отдаленную деревню на грядки месяца на два, чтоб даже электричество по расписанию было, все нюансы навсегда выветрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Реально. Для того что бы че-то подсказать нуно знать о чем речь. А то одни обрывки фраз: кинули, 1.2 ляма, продали квартиру, похудение, серьезная, женщина. Че *ЦЕНЗУРА* за кроссворд. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В милицию или к бандитам. Однозначно. Больше никто не поможет. зы судя по появлению публикации в интернете, вы не тот человек чей образ жизни тесно связан с бандитскими структурами. Поэтому - остается только в милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 блин, блин, блин......я серьёзен , как никогда.на 1,2 ляма кинули.прямых родственников................................,..не дайтйе вашим сваилться.... а можно по русски - в чем конкретно развод, почему продали квартиру постфактум? лично я не поняла ничего, кроме того, что жирных родственников надо беречь, а за пухлым и приглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения