Nazarich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну в смысле, вы чувствуете когда даёте, а когда отдаётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Сандра Дэнс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бec Смысла Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это ж надо раманы читать. Женские. С выражением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я - нет. ты в тайланде, тебе можно.Сандра Дэнс, делисьнадо раманы читать. Женские. С выражением! вслух, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ты в тайланде, тебе можно.Сандра Дэнс, делисьвслух, да чем? прилепи опрос анонимный) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бec Смысла Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Надо еще это... Проходной балл установить. Опыта с двумя-тремя членами (общества) явно недостаточно для компетентных заявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 чем? попкорномдля началаприлепи опрос анонимный) да ну, ленья ж так, поржать ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кто б ещё терминологию объяснил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кто б ещё терминологию объяснил... Я вот постеснялась спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 харэ кокетничать да-нет-затрудняюсь ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Заразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Заразно Давать или отдаваться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бec Смысла Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Кто б ещё терминологию объяснил... а в оригинале-то по этому поводу даже извинения были: Изменено 24 мая, 2012 пользователем Бec Смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Давать или отдаваться? Вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вам виднее. Чё это? Справка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Рада за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну в смысле, вы чувствуете когда даёте, а когда отдаётесь? Так это у них подсознательное. Не видят они разницы. Я б назвал тему "Девушки, вы видите разницу? Когда в постели Вас любят, а когда имеют?" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я б назвал тему "Девушки, вы видите разницу? Когда в постели Вас любят, а когда имеют?" в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а в оригинале-то по этому поводу даже извинения были: А когда женщина выступает с активной жизненной позиции или фифти -фифти- это она даёт или отдаётся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А когда женщина выступает с активной жизненной позиции или фифти -фифти- это она даёт или отдаётся?)))) Она отберётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 чота не въезжаю я в темЫ... кончились пиченьки намедни, отсюда нисмишно. хотяяя: "Ой я вчера в гостях попробовала новую водку, дак трусы как рукой сняло!" это как? дала или отдалася? харэ кокетничатьда-нет-затрудняюсь ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 естественно Смелое заявление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я б назвал тему "Девушки, вы видите разницу? Когда в постели Вас любят, а когда имеют?" дык, дерзай браза, пока можно кончились пиченьки намедни, отсюда нисмишно. а вот это конечно кондитерской минус, пора им штат расширять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти