kontus Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 созвонились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 интересующее тебя в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Удивляет что найти телефон адресата в профиле kontus не сумел 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в профиле в подписи. Не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в подписи. Не? Ну ив подписи тоже. ПС. striker (Олег) это для информации другим форумчанам: прежде чем создавать тему - попробуйте найти информацию сами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Design_Nick, может у него больше никак не получилось. В смысле я о том что раздел нужный, тема соответствует названию, и все такое. Ответили быстрее похоже, чем сам бы искал другими способами. с телефона может подписи не показывать, браузер глючить или еще что-то подобное. или просто не догадаться (я бы не догадался там искать) что телефон есть в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот потому и акцентировал внимание на том что есть такое поле в профиле! И у многих оно заполнено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 есть такое поле в профиле! есть такое поле :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я не пойму от кого то убыло от этой темы? Ну есть и есть, значит посчитал что так быстрее в силу особенностей коммуникаций разных стран. Извените Николай, больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в силу особенностей коммуникаций разных стран ))) а что не так в других странах? Извените Николай, больше не буду эммм от кого то убыло от этой темы? ))) Я думаю, просто напомнили, что мобильный можно узнать не только через тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я не пойму от кого то убыло от этой темы? Ну есть и есть, значит посчитал что так быстрее в силу особенностей коммуникаций разных стран. Извените Николай, больше не буду Кстати, созвониться-то получилось с людьми? Как вообще там дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я не пойму от кого то убыло от этой темы? не тупи, все разжевано достаточно понятно: Я думаю, просто напомнили, что мобильный можно узнать не только через тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кстати, созвониться-то получилось с людьми? Как вообще там дела? я вернулся уже, нет там ничего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти