Леся с Полесья Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 когда женщина дает, а когда отдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 внимания мужского мне не нужно Лесяне не разачаровывай меня! как там у Достоевского..."Не верю!" Девушка которой не нужно мужское внимание : фиминистка, Лезбиянка, Дуранужное подчеркнуть! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 внимания мужского мне не нужно совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не не разачаровывай меня! ну что ж вы все сразу... она, думается мне, хотела сказать, что мужского внимания ей более чем достаточно. Но не решила еще. Дать или отдаться? ТАК? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 db74, Дим, я имелла ввиду этой темой. а мужское внимание имеется в реале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) отвечу - это не так, внимания мужского мне не нужно редкая форма женской глупости..это бывает и проходит.не надо только с серьезным видом делать такие заявления... Изменено 24 мая, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Леся с Полесья (24 Май 2012 - 13:43) писал:отвечу - это не так, внимания мужского мне не нужно редкая форма женской глупости..это бывает и проходит. ну значит у меня есть шанс на светлое будущее Спасибо за внимание к моей персоне, но давайте по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну что ж вы все сразу... она, думается мне, хотела сказать, что мужского внимания ей более чем достаточно. ты правильно расставил предложение...что все таки иногда нужно "думаться", а потом"сказать"либо переводить все в шутку, тогда можно с юмором отнестись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 олд троль детектед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 олд троль детектед very old proffeshionalху из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Леся нужно было сделать голосование а коэффициент при подсчете голосования я подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем, кто по теме отписался, спасибо Остальным же - аривидерчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бec Смысла Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мужчины, вы видите разницукогда женщина дает, а когда отдается? Плагиатите, Лесенька? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 И не лень же было регится ради одного сообщения. ну да тему позаимствовала! авторства у тем с форумов - нет. Тема на мой взгляд интересна,хотелось обсудить ее с дешним м.насилением,да неполучилось. тема закрыта-надеюсь модераторы услышат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Плагиатите, Лесенька? Кто это, интересно, такой смелый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 снимаю свои два верхних сообщения,. о плагиате не знал, здесь раскрывается совсем другой потенциал... девушка оказалось куда коварней, скажем так, черты изменились в лучшую сторону... хотелось бы знать РЕАЛЬНЫЕ мотивы движухи...но ..скорее нет, чем да. вообще не интересна тема, так как суть ясна, а вот занавес(то что за вуалью) интересен...но тут нужен детектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бec Смысла Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Кто это, интересно, такой смелый? один из давних обитателей 74кг Изменено 24 мая, 2012 пользователем Бec Смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бec Смысла Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 снимаю свои два верхних сообщения,.о плагиате не знал, здесь раскрывается совсем другой потенциал... девушка оказалось куда коварней, скажем так, черты изменились в лучшую сторону...хотелось бы знать РЕАЛЬНЫЕ мотивы движухи...но ..скорее нет, чем да. вообще не интересна тема, так как суть ясна, а вот занавес(то что за вуалью) интересен...но тут нужен детектив. Да какой детектив... Глубоко одинока ваша Леся. Про реал - понты, иначе не просиживала как минимум на двух форумах и мамбе. А спертая тема показалась ей удобным способом саморекламы. На самом низменном уровне, т.к. в мужчинах абсолютно не разбирается."Мужчины, а вы знаете, что есть разница? А я знаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бec Смысла Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Назарыч все понимает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну не позволяет мне воспитание хохотать во весь голос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чел который без смысла,открой личико гульчатай. кто ты на 74? и мы знакомы в реале,чтоб утверждать здесь одинока я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чел который без смысла,открой личико гульчатай. кто ты на 74? и мы знакомы в реале,чтоб утверждать здесь одинока я или нет. дык он и не скрывает) Пройди по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бec Смысла Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я бы "Лесю" еще вот о чем спросил: а как же образцово-показательный секс в Знаках с вечноклонированным айдаркой 79, или у Светланы Имморалити есть другие близкие подруги, кроме Таши, и я заблуждаюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 погодите, пива налью хоть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да какой детектив... Глубоко одинока ваша Леся. Про реал - понты, иначе не просиживала как минимум на двух форумах и мамбе. А спертая тема показалась ей удобным способом саморекламы. На самом низменном уровне, т.к. в мужчинах абсолютно не разбирается."Мужчины, а вы знаете, что есть разница? А я знаю" Кормчий номер 2? А Вас что, Леся отвергла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти