Сандра Дэнс Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В Че. есть какие-нибудь сайты, на которых можно выбрать помещение в аренду? По поисковику всякое кхм..авито попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 который год весь город в банерах - сдается в аренду выбрать не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я ж не могу весь город (центр, советский, северок) облазить в поисках. По известным бизнес-центрам уже есть инфа, хотелось бы узнать побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сандра Дэнс, Можно здесь посмотреть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Тоже ищу помещение, лучше все-таки облазить город в тех местах, где есть желание снимать помещение. Если размещение офиса не принципиально, то у нас на Гагарина 9 порядка 350 руб за метр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В любом понравившемся центе спрашиваешь администрацию, либо отдел по аренде, что у них есть. На авито и сландо кстати, нормальная недвижимость, есть ещё отдельный сайт по коммерческой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сандра Дэнс, Можно здесь посмотреть о) спасибо, у меня чо-то не получалось на 74.ру найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) тоже ищу офис 30-45 кв.м. только в центре в приличном БЦ, но желательно в гостиницах. может у кого есть блаты залезть в хотель на 1-2 этаж ? хочу алмаз или парк сити Сандра , правильно камрады говорят больше всего предложений тут: http://domchel.ru/realty/lease/commerce/office/ а на авито ( запрос Сдам офис )попадаются очень интересные предложения, кот. нет на домчеле Изменено 24 мая, 2012 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 только в центре в приличном БЦ дак и надо искать в приличных БЦ,а не на всяких левых авитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) На Витебской, 2 есть, вроде ... в асю завтра стучите, спрошу Раньше, на Кудрявцева, 19 сдавали, по 2гизу пробейте, "Сюрприз-сервис" администрация. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 дак и надо искать в приличных БЦ,а не на всяких левых авитах хых..так все приличные офисы на авито тоже выставляются так-то .. Под приличным офезом я имею в виду , чтобы всё симпотно , не сильно обременительно для бюджета и душевно комфортно ... но тут тоже не угадаешь ... видимо есть такие заколдованные места с отрицательной энергетикой, откуда хочется поскорее свалить .... в общем, мне нужен хотель и первые-вторые этажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Даночка, ИСКРЕННЕ благодарю за ваше участие , но эти адреса не устраивают по географическому признаку , можно не спрашивать ..витебская, 2 - гиблое место , а кудрявцева еще хуже -это чтз . но в асю постучусь вообще , есть такие неприятные места, где присутствует какая-то отрицательная энергетика ... гагарина, 9, ленина , 79-, 81, 83, ул .труда , весь северо-запад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Звонил я тут в Челябинск-сити. Цены хорошие, место зашибись тожа. Но мелких офисов не было (обещали перезвонить, если появятся). Я уже не помню, какой самый маленький был в наличии... метров 50-70 вроде. И еще какой-то чуть меньше предлагали, но без окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Звонил я тут в Челябинск-сити. Цены хорошие, место зашибись тожа. Но мелких офисов не было (обещали перезвонить, если появятся). Я уже не помню, какой самый маленький был в наличии... метров 50-70 вроде. И еще какой-то чуть меньше предлагали, но без окон. Какие там цены? В ВИПР-е конские, поэтому про Ч-сити я и узнавать не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 umniks, меньше 50кв.м. без окон ? это что за преисподняя ? :crazy: в челябе сити , кстати , своя парковка со шлагбаумом, это + не жди никто звонить не будет . я жду звонка из видгоф отеля уже с начала марта . хотя там будет, как везде , сначала ломовые цены , потом полгода, отрезвление, снижение прайслиста , но уже никому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вообще , есть такие неприятные места, где присутствует какая-то отрицательная энергетика ... гагарина, 9, ленина , 79-, 81, 83, ул .труда , весь северо-запад Замечательное здание с очень приятной администрацией. Что не понравилось? Звонил я тут в Челябинск-сити. Цены хорошие, место зашибись тожа. Но мелких офисов не было (обещали перезвонить, если появятся). Я уже не помню, какой самый маленький был в наличии... метров 50-70 вроде. И еще какой-то чуть меньше предлагали, но без окон. Минималка - 50 м., правда все с окнами предлагали. Какие там цены? В ВИПР-е конские, поэтому про Ч-сити я и узнавать не стала. Вот уж точно не очень, не смотря на пафос и нЕкогда приятным TUSSE. Челябинск-сити приемлемые цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я жду звонка из видгоф отеля уже с начала марта . хотя там будет, как везде , сначала ломовые цены , потом полгода, отрезвление, снижение прайслиста , но уже никому не надо и где это такое?какое нафиг отрезвление?офисных помещений типа чтобы всё симпотно , ...... душевно комфортно катастрофически не хватает. нигде не наблюдается снижения ставки аренды. НИГДЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вообще , есть такие неприятные места, где присутствует какая-то отрицательная энергетика ... гагарина, 9, ленина , 79-, 81, 83, ул .труда , весь северо-запад Замечательное здание с очень приятной администрацией. Что не понравилось?да х.з... с администрацией не общался, но внутри как то все не очень, не приятно как-то... я жду звонка из видгоф отеля уже с начала марта . хотя там будет, как везде , сначала ломовые цены , потом полгода, отрезвление, снижение прайслиста , но уже никому не надо и где это такое?какое нафиг отрезвление?офисных помещений типа видгоф отель на пр-те ленина . там , конечно, круто и паркинг 2 уровня и охрана приличная, но цена за квадрат 1200 и небольшие офисы будут делать в последнюю очередь.... бд петровский тоже позиционировал себя фешенебельным и ломил цены сначала и щас судя по постоянным объявлениям об аренде с уже прилично сниженным ценником офисы у них пустуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 но эти адреса не устраивают по географическому признаку Может, кому и пригодятся) Еще есть за "Челси", 2-я Дальняя, 1а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вообще , есть такие неприятные места, где присутствует какая-то отрицательная энергетика ... гагарина, 9 Ну как сказать, мы тут уже очень много лет сидим - не то чтобы плохо, но хочется вход поудобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 седня смарел место хорошее под магаз , энгельса , рядом с *черный кофе *, 40 кв.м. - 30 000 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти