Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аренда коммерческой недвижимости

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В Че. есть какие-нибудь сайты, на которых можно выбрать помещение в аренду? По поисковику всякое кхм..авито попадается.

Незакрепленные сообщения

Я ж не могу весь город (центр, советский, северок) облазить в поисках.

По известным бизнес-центрам уже есть инфа, хотелось бы узнать побольше.

Тоже ищу помещение, лучше все-таки облазить город в тех местах, где есть желание снимать помещение.

Если размещение офиса не принципиально, то у нас на Гагарина 9 порядка 350 руб за метр

• Плюс 1

В любом понравившемся центе спрашиваешь администрацию, либо отдел по аренде, что у них есть.

На авито и сландо кстати, нормальная недвижимость, есть ещё отдельный сайт по коммерческой.

о) спасибо, у меня чо-то не получалось на 74.ру найтиИзображение

тоже ищу офис 30-45 кв.м. только в центре в приличном БЦ, но желательно в гостиницах. может у кого есть блаты залезть в хотель на 1-2 этаж ? хочу алмаз или парк сити

Сандра , правильно камрады говорят больше всего предложений тут: http://domchel.ru/realty/lease/commerce/office/

а на авито ( запрос Сдам офис )попадаются очень интересные предложения, кот. нет на домчеле

Изменено пользователем barsukes

На Витебской, 2 есть, вроде ... в асю завтра стучите, спрошу

Раньше, на Кудрявцева, 19 сдавали, по 2гизу пробейте, "Сюрприз-сервис" администрация.

Изменено пользователем Dana

дак и надо искать в приличных БЦ,

а не на всяких левых авитах

хых..так все приличные офисы на авито тоже выставляются так-то .. Под приличным офезом я имею в виду , чтобы всё симпотно , не сильно обременительно для бюджета и душевно комфортно ... но тут тоже не угадаешь ... видимо есть такие заколдованные места с отрицательной энергетикой, откуда хочется поскорее свалить .... в общем, мне нужен хотель и первые-вторые этажи!!!

Даночка, ИСКРЕННЕ благодарю за ваше участие , но эти адреса не устраивают по географическому признаку , можно не спрашивать ..витебская, 2 - гиблое место , а кудрявцева еще хуже -это чтз . но в асю постучусь :crazy:

вообще , есть такие неприятные места, где присутствует какая-то отрицательная энергетика ... гагарина, 9, ленина , 79-, 81, 83, ул .труда , весь северо-запад

Звонил я тут в Челябинск-сити. Цены хорошие, место зашибись тожа. Но мелких офисов не было (обещали перезвонить, если появятся). Я уже не помню, какой самый маленький был в наличии... метров 50-70 вроде. И еще какой-то чуть меньше предлагали, но без окон.

Звонил я тут в Челябинск-сити. Цены хорошие, место зашибись тожа. Но мелких офисов не было (обещали перезвонить, если появятся). Я уже не помню, какой самый маленький был в наличии... метров 50-70 вроде. И еще какой-то чуть меньше предлагали, но без окон.

Какие там цены? В ВИПР-е конские, поэтому про Ч-сити я и узнавать не стала.

umniks, меньше 50кв.м. без окон ? это что за преисподняя ?:crazy: :crazy: в челябе сити , кстати , своя парковка со шлагбаумом, это +

не жди никто звонить не будет . я жду звонка из видгоф отеля уже с начала марта . хотя там будет, как везде , сначала ломовые цены , потом полгода, отрезвление, снижение прайслиста , но уже никому не надо

вообще , есть такие неприятные места, где присутствует какая-то отрицательная энергетика ... гагарина, 9, ленина , 79-, 81, 83, ул .труда , весь северо-запад

Замечательное здание с очень приятной администрацией. Что не понравилось?

Минималка - 50 м., правда все с окнами предлагали.

Какие там цены? В ВИПР-е конские, поэтому про Ч-сити я и узнавать не стала.

Вот уж точно не очень, не смотря на пафос и нЕкогда приятным TUSSE.

Челябинск-сити приемлемые цены.

я жду звонка из видгоф отеля уже с начала марта . хотя там будет, как везде , сначала ломовые цены , потом полгода, отрезвление, снижение прайслиста , но уже никому не надо

и где это такое?

какое нафиг отрезвление?

офисных помещений типа

чтобы всё симпотно , ...... душевно комфортно

катастрофически не хватает.

нигде не наблюдается снижения ставки аренды. НИГДЕ.

Замечательное здание с очень приятной администрацией. Что не понравилось?

да х.з... с администрацией не общался, но внутри как то все не очень, не приятно как-то...

я жду звонка из видгоф отеля уже с начала марта . хотя там будет, как везде , сначала ломовые цены , потом полгода, отрезвление, снижение прайслиста , но уже никому не надо

и где это такое?

какое нафиг отрезвление?

офисных помещений типа

видгоф отель на пр-те ленина . там , конечно, круто и паркинг 2 уровня и охрана приличная, но цена за квадрат 1200 и небольшие офисы будут делать в последнюю очередь.... бд петровский тоже позиционировал себя фешенебельным и ломил цены сначала и щас судя по постоянным объявлениям об аренде с уже прилично сниженным ценником офисы у них пустуют

вообще , есть такие неприятные места, где присутствует какая-то отрицательная энергетика ... гагарина, 9

Ну как сказать, мы тут уже очень много лет сидим - не то чтобы плохо, но хочется вход поудобней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...