Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ТВ, автоспорт, автоновости для РФК

Рекомендуемые сообщения

Кто не смотрел, последние челябинские автоности, прошу включить "телек" на канале "СПОРТ" в 18:35. Передача расскажет вам о наших тренировках на а/к "Молодёжный".

-информация взята с сайта раллиФанклуба http://qpi.ru/rfc

АААААААААААААААААА! Я не смотрел. Будет повтор?Кто-нить записал?А меня вообще хоть немного показали?

АААААААААААААААААА! Я не смотрел. Будет повтор?Кто-нить записал?А меня вообще хоть немного показали?

завтра рано утром повтор - с 6-30 начинай смотреть.спорткАНАЛ

завтра рано утром повтор - с 6-30 начинай смотреть.спорткАНАЛ

Нифигасебесказалясебе! Там только с 7 утра передачи начинаются.

Вчера видел, узнал Рифа и Шурика.

Смотрел смотрел нарезка сюжета дебильная, по 2 раза одно и тоже, не посвященным не понять что к чему

Смотрел смотрел нарезка сюжета дебильная, по 2 раза одно и тоже, не посвященным не понять что к чему

это же месное тв. надо Яну Межину передать :) кстати действительно интересно как это воспринимается когда чел не в теме.а про такси понравилось ?

даааа уж, то что местное - это сразу заметно. чуть ли не на десять минут позже включили свою передачу. про такси понравилось, только тоже очень долгие моменты, ну зачем время тянуть простыми нарезками - без слов, просто город нах!!! показывают. копец!А про СБОРЫ не понравилось.я кстати записал... эту муть :)))

Чё то я не понял почему водилов на копейке назвали его величеством лихачеством :) ???? ЛУКАС ты давай даже не мечтай о прохождении поворотов на одном газу, а то тебя тоже прозвут кем-нить прохвостом...неее ну надо ж так!!!!

• 2 месяца спустя...

про суботу воскресенье

в субботу учасвовали Шайтан и Лукас

в воскресенье я, Лукас, Рома, Кит, Сава

http://avtodrom74.ru/show_article.php?id=4309&site=13

"Если попал по времени в шестёрку финалистов, то ещё два заезда." - это я мог ещё один раз проехать что-ли?Или всё-таки из регламента: "в каждой зачётной группе проводятся по 3 финальных заезда"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...