ЛиХачик Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Кто не смотрел, последние челябинские автоности, прошу включить "телек" на канале "СПОРТ" в 18:35. Передача расскажет вам о наших тренировках на а/к "Молодёжный". -информация взята с сайта раллиФанклуба http://qpi.ru/rfc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 АААААААААААААААААА! Я не смотрел. Будет повтор?Кто-нить записал?А меня вообще хоть немного показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 АААААААААААААААААА! Я не смотрел. Будет повтор?Кто-нить записал?А меня вообще хоть немного показали?завтра рано утром повтор - с 6-30 начинай смотреть.спорткАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 завтра рано утром повтор - с 6-30 начинай смотреть.спорткАНАЛНифигасебесказалясебе! Там только с 7 утра передачи начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Успел застать последнюю минуту сюжета. Заметил свою 07. Чота со стороны у неё вобще амортиков нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вчера видел, узнал Рифа и Шурика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вчера видел, узнал Рифа и Шурика.Смотрел смотрел нарезка сюжета дебильная, по 2 раза одно и тоже, не посвященным не понять что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Смотрел смотрел нарезка сюжета дебильная, по 2 раза одно и тоже, не посвященным не понять что к чемуэто же месное тв. надо Яну Межину передать кстати действительно интересно как это воспринимается когда чел не в теме.а про такси понравилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 даааа уж, то что местное - это сразу заметно. чуть ли не на десять минут позже включили свою передачу. про такси понравилось, только тоже очень долгие моменты, ну зачем время тянуть простыми нарезками - без слов, просто город нах!!! показывают. копец!А про СБОРЫ не понравилось.я кстати записал... эту муть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Чё то я не понял почему водилов на копейке назвали его величеством лихачеством ???? ЛУКАС ты давай даже не мечтай о прохождении поворотов на одном газу, а то тебя тоже прозвут кем-нить прохвостом...неее ну надо ж так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 про суботу воскресенье в субботу учасвовали Шайтан и Лукас в воскресенье я, Лукас, Рома, Кит, Сава http://avtodrom74.ru/show_article.php?id=4309&site=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 "Если попал по времени в шестёрку финалистов, то ещё два заезда." - это я мог ещё один раз проехать что-ли?Или всё-таки из регламента: "в каждой зачётной группе проводятся по 3 финальных заезда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Риф, ты в журналисты подался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Риф, ты в журналисты подался?ваня! обижаешь! я за прописаную правду пострадал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти