Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Всем привет. Ищу работу.

Aland

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Привет всем.

Ищу работу. Какую? - фиг знает.. Ту, которую хотелось бы работать с пользой и для работодателя, и для себя).

До этого пытался работать в продажах (много где) и продавать всякую всячину (от семечек до грузовиков). Там где нравилось и получалось - не платили на икру с маслом. Там где можно было зарабатывать на икру - работалось с тошнотой. Кто-то говорил здесь на форуме, что основа успеха - правильно выбранный путь. Вот это как раз мой случай: я, технарь по складу ума и навыкам, столько лет пытался обманывать и себя и работодателя, что умею продавать. А потому, что семья - погнался за рублем.. Не умею и не хочу. Категорически.

Умею думать, придумывать и работать в сфере того, что пилится, точится, варится, клепается и т.д. Умею работать руками так, что самому от этого приятно. Люблю и понимаю всякие механизмы с его разными сложностями (ну авто свои всегда чинил сам). Но вот незадача - не сделал это свой профессией. Так и осталось это лишь личными навыками и, наверное, чертой характера).

Посему, прошу мнения сообщества (а быть может и предложений по работе) - не сказки ли про смену профориентации в 37 лет?

Хочу на производство (или рядом что-то), где реально буду чувствовать свою полезность, а, соответственно, человеки рядом - мою эффективность.

Не напрашиваюсь конечно, но ежели есть тут люди работающие в подобной теме, или предлагающие некую подобную работу - пишите) А там глядишь, и в клинику можно будет темку скинуть - пообщаться о сложностях выбора)))

ПС. Резюмеху на всяк случай привинчу.

Резюме Алексеенко А.А1.doc

Изменено пользователем Aland
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Ребята. Спасибо, что тема жива). Спасибо за мнения, советы и пожелания.

MrFirst, спасибо, обязательно позвоню.

Вофф, давненько общался с Мишей и просился работать по бездорожникам.

Затем в личку на форуме от него было предложение по работе.. но на тот момент у меня все было уже более-менее хорошо. И я, по-русски говоря, ступил. Не ответил. Не перезвонил. Очень не хорошо и не по-человечески. Потому, Миша - приношу извинения. Люди, не делайте как я, будьте всегда взаимовежливы.

А так, тема, конечно, интересна до сих пор, есть даже определенные намерения в перспективе по оснастке внедоров..

о, а чем отличается? :)

))))

или ты предлагаешь работу, или ты просто говоришь, что у вас есть такие-то сотрудники с такой ЗП ))

ОО! Все.. Вообще туплю - не увидел слово "вакансии" )

Изменено пользователем Aland

Стас, это кладовщики?

а вообще вот нашел хорошее сравнение "кладовщик" VS "приемосдатчик":

функционал настолько же пересекается, как у консьержа в старом доме и фейс-контроля в модном клубе :)

И там и там вроде ограничение доступа, но есть один нюанс :D

• Плюс 1

Грузчики 14-17 в районе троицкого тракта - стабильно средний показатель.

Я к сожалению кроме ИТ направлений, ничего не смогу предложить ;)

Водителем.. я так понял тебе уже поперек.

А по IT что есть, а то у меня осенью сокращение штата грядет :( начинаю пристреливаться.

А по IT что есть, а то у меня осенью сокращение штата грядет :( начинаю пристреливаться.

в основом админы/программер1С.

Руководителей растим из своих

Тоже есть резюме целого сокращенного подразделения ;)

У нас слава богу нет сокращения. Есть стабильный рост...

Понятно, ну осенью будет яснее, если рост есть места будут :)

Спасибо за ответ.

а что там с водилами? брат работу ищет подобную 

Изменено пользователем DDD

а вообще вот нашел хорошее сравнение "кладовщик" VS "приемосдатчик":

функционал настолько же пересекается, как у консьержа в старом доме и фейс-контроля в модном клубе

И там и там вроде ограничение доступа, но есть один нюанс

Примерно понял))

Да, Саня.. за баранкой напостылело. А если речь идет о более расширенном функционале у нас в деревне - пас. Икра будет пахнуть фекалиями.

Мне кажется что переориентация в 30 с лихуем лет на грузчика это как-то не правильно.

• Плюс 11

Мне кажется что переориентация в 30 с лихуем лет на грузчика это как-то не правильно.

всяко бывает, иногда тока к этому времени и понимаешь, чо тебе нада, а чо нет... смотришь вон на меньеджеров в костюмах пеплос с зп 15-18 и думаешь: эт чо ващебля?

Абсолютно согласен..

Другое дело - можно не побрезговать иногда и этой профессией для поддержки штанов.

Хотя я вот.. как-то.. пока не собрался поэкспериментировать)

для поддержки штанов.

только по этой причине.

В грузчики никогда не поздно, весьма востребованная "специальность".

Хотя есть "грузчики" а есть Грузчики.

смотришь вон на меньеджеров в костюмах пеплос с зп 15-18 и думаешь: эт чо ващебля?

лучше плохо ехать чем хорошо идти )))

лучше плохо ехать чем хорошо идти )))

самая крутая работа эт сторож на стоянке... все закаты и рассветы перед тобой, хочешь читай, хочешь в окно смотри..лафа

• Плюс 3

Aland - позвони, а еще лучше заезжай в Заозерный пообщатся на счет работы.

а что там с водилами? брат работу ищет подобную 

Да ничего особенного. Время от времени возникают вакансии. Впрочем как везде.

Да, Саня.. за баранкой напостылело. А если речь идет о более расширенном функционале у нас в деревне - пас. Икра будет пахнуть фекалиями.

Андрей, так в любой работе можно найти какашку. Идеальных работ не бывает. Это раз.

Во вторых, чтобы что-то получить - нужно что-то отдать. Не бывает чтобы все в шоколаде, сидишь весь в белом - а тебе мешками бабки заносят.

Нужно просто определиться... тебе "шашечки или ехать" ?

Если работу - то работы везде вагон. Обрати внимание, тебе в каждом варианте что-то не нравится.

Значит не так уж надо...

Как говорится, было бы желание ;) А оно уже горы свернет.

Мне когда "тяжко" было.. я по выходным в деревне канализацию делал и водопровод подключал. По пояс в глине, ледяной воде и гамне всяком. После 2-3 объектов лежал в лежку по 2 дня. Так как руки и спина не разгибались.

Потом когда подзаработал, нанимал "бригады". Витьку - соседу, тогда тоже с работой фигово было. Он приходил ко мне лопатой махать за 500р/день. И ничего ... запахи и "статус" его не волновали. Его дома семья ждала. Ее кормить надо было.

А ты Андрей, как мне кажется, больше капризничаешь как красна девица. Тут не то, тут не так. А тут пахнет.

Извини Андрей за прямоту. Может чего лишнего написал, но жить на шее у женщины - аморалка.

А мне кажется, что любой заработок (кроме кримин.) - достоин уважения. Как и любой труд.

Другой вопрос, это "на перетоптаться" чтобы пожрать. Или карьера грузчика навсегда.

На посошок:

"Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в ..опе!" (С) Лебедев

Изменено пользователем Abatt
  • Плюс 3

а я для женского пола ни у кого работы не завалялось?)

что то после декрета сложновато найти(

DZV, есть

спасибо, но у меня нет таланта продавать...

я уже с 2000 года в ИТ сфере, вот подумала может сменить, но продавать точно не мое...

самая крутая работа эт сторож на стоянке... все закаты и рассветы перед тобой, хочешь читай, хочешь в окно смотри..лафа

Ага, особенно зимой. Особенно когда свет (а следовательно и отопление) отрубают. И утром промерзший, обгавканный клиентами (кстати, чаще клиентками), грязный как черт получаешь 400 рублей и хочется напиться. Но лучше так, чем ни как. В этом Саня (Аббат) прав.

Обрати внимание, тебе в каждом варианте что-то не нравится.

Значит не так уж надо...

А ты Андрей, как мне кажется, больше капризничаешь как красна девица. Тут не то, тут не так. А тут пахнет.

Извини Андрей за прямоту. Может чего лишнего написал, но жить на шее у женщины - аморалка.

Саш, ты прав и не прав одновременно. Но прав все же в сути. Поэтому плюс. Андрюх (Аланд) извини, ты мне друг, но истинна дороже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...