Dana Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вчера в Ленинском р-не возле 108 школы найден 11-ий мальчик, жив ли пока не известно, позавчера девочка в парке, местные говорят, что это "творение" молодого парня, 18-20 лет, без пмж, обитающего в районе кладбища Фатеевки, там, и найден был первый пострадавший.... трое детей гуляли, они первые и увидели данного типа, один мальчик не успел убежать....((( Извините, столь удручающие слова писать не могу...( Почему молчат местная полиция и пресса ??? Непонятно, неужели, ждут новых жертв((( Инфо от очевидцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я имел ввиду ситуацию - ребенок закрыт снаружи, а в доме пожар возник. Нельзя закрывать ребенка. Учить вести себя надо конечно, но это же дети, неизвестно как поведут себя в ситуации ЧП, да что дети я сам не знаю, как поведу себя в некоторых ситуациях. Я в первую дальнюю поездку, провел тренировку по самостоятельному отстегиванию детей в машине и выходу из нее, "если вдруг со мной что случится" - блин как они испугались и уже впали в ступор, хотя это только инструктаж был. Замучили потом в дороге вопросами что может случиться. Не, так ребенка закрывать нельзя. У него должна быть возможность, так сказать, покинуть помещение в случае чего. И телефон должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Был случай, году так в 07-08 не помню точна сидели во дворе у друзей, в районе Ворошиловского во дворах, там где сады граничат с жилмассивом. подходит жена одного (ходила в садик за сыном) и говорит что между садиком и забором садов стоит чел и тупо дрочит на детей. Ломанулись туда. Точна. Умотали мы его нормально тогда, заткнули рот тряпкой (носком ли ево же, не помню я), перевернули кверхногами и били арматурой промежног (долго били козлину) дальше не расскажу, низя... но он больше не будет. никогда. пысы. и да, ментов (тогда ещо ментов) конечно же не вызвали. пыпысы. и есличо это мне рассказали Самосуд - хорошо Да, эффективнее во сто крат госмашины и бюрократии. имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 dems, да и правильно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Выкинули ево в мусорный бак, отвечаю (вроде выжил он, траблов небыло, но писил через рот наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Как говорится везде солому не положишь... Может случиться все что угодно и где угодно. Главное чтобы ребенок знал как вести в той или иной ситуации. Возраст то уже позволяет соображать... Мы также слонялись где только возможно было. Лес рядом был, да и по стройкам лазили только в путь. Вот только за все время ни одного случая не было в нашем в районе в то время (я из другого города). А в Челябинске и раньше такое было. Некоторые в одном доме жили и такое творили. Потом помогали только разборки "по понятиям", т.к. государство как обычно было неизвестно где. В прочем как и сейчас. Так что кроме родителей, некому детишек защитить... Тычковый нож действительно похож на штопор. Особенно по технике применения в качестве оружия самообороны. Воткнул-повернул-выдернул. Поскольку данные ножи чаще всего имеют незначительную длину, удары ими нелетальны, но при уколе с поворотом вызывают шоковый болевой эффект вследствие обширного разрыва тканей. Еще в фильме Леон девочку так учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нафик кароче негатив: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5444&view=findpost&p=3004660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти