Strange Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Сменил автомобиль и понял, что у нас действительно плохие дороги((( Я понимаю, что не я один такой, на "пузотерке", но все же хочу перемен. Наслышан о проставках, которые приподнимают машину... На форуме порылся, но нашел только о таких, которые увеличивают, вернее, делают шире колею... В инете видел, что на перед эти проставки ставятся сверху... Но все чето не в Челябинске продают. Хочу попробовать, но появились несколько вопросов: 1 Где покупать?2 Как выбирать?3 Где и как ставить?... 4 Что в этом плохого? (устойчивость, развал, нагрузка на ступицы/подшипники) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 "ТВОЙ ФОКУС - МАШИНА НИЗКАЯ" ну пусть так.... Допускаю. Я уже опасаюсь, что у меня пружины к замене. Судя по отзывам тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да харош уже критиковать-то, а?(((( машина НИЗКАЯ... Фокус - МАШИНА НИЗКАЯ.... Что бы там ни говорили.в своём классе машина нормальная, даже скорее высокая, 2106 по старым ощущениям не выше. А у соседнего дома стоит хэтч, так у него уже 195/65/15 стоит и клиренс так очень даже симпатичный... хэтч - фокус? тогда клиренс у них одинаковый, база то одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 2106 по старым ощущениям не выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 может бампер подрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Luciefer, кардинально надо - снять оба бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ставил проставки на предыдущей машине,кстати,Мазда была,"сестра" Форда.Клиренс был совершенно никакой(на фото под защитой лежит кирпич).Там,правда ещё играла роль комплектация спорт,с заниженными передними пружинами.Пружины заменил на стандарт,и поставил проставки-перед 20мм,зад 25мм.Отъездил два года,ухудшения управляемости не заметил,повышенного износа чего-либо тоже,менял только аммостойки,и стойки стабилизатора.Но я их и до проставок менял. Изменено 24 мая, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 shaman, сразу б купил JEEP зачем Mazda мучил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 http://www.alinik.ru/img/articul/full/0601835full.jpg они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 они ? кто о чем, а вшивый о бане... думаю, стоит повнимательней прочесть тему... Хотя б название.... Да и тем более, че ты сделаешь этими... они ж, поди, мягкие? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у первого фокуса отличный клиренс..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У первого клиренса - отличный фокус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 shaman, сразу б купил JEEP зачем Mazda мучил? RazzoR,после карины примус почти джипом казался.Я тогда был японофилом,и как все интернет-юзеры считал американцев ломучими прожорливыми крокодилами.Крокодилом я его и сейчас называю,в остальном мнение изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти