Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сменил автомобиль и понял, что у нас действительно плохие дороги(((

Я понимаю, что не я один такой, на "пузотерке", но все же хочу перемен. Наслышан о проставках, которые приподнимают машину... На форуме порылся, но нашел только о таких, которые увеличивают, вернее, делают шире колею... В инете видел, что на перед эти проставки ставятся сверху... Но все чето не в Челябинске продают.

Хочу попробовать, но появились несколько вопросов:

1 Где покупать?

2 Как выбирать?

3 Где и как ставить?

...

4 Что в этом плохого? (устойчивость, развал, нагрузка на ступицы/подшипники)

Изменено пользователем Vuru

Незакрепленные сообщения

"ТВОЙ ФОКУС - МАШИНА НИЗКАЯ"

ну пусть так.... Допускаю. Я уже опасаюсь, что у меня пружины к замене. Судя по отзывам тут

да харош уже критиковать-то, а?((((

машина НИЗКАЯ... Фокус - МАШИНА НИЗКАЯ.... Что бы там ни говорили.

в своём классе машина нормальная, даже скорее высокая, 2106 по старым ощущениям не выше.

А у соседнего дома стоит хэтч, так у него уже 195/65/15 стоит и клиренс так очень даже симпатичный...

хэтч - фокус? тогда клиренс у них одинаковый, база то одна :)

Ставил проставки на предыдущей машине,кстати,Мазда была,"сестра" Форда:).Клиренс был совершенно никакой(на фото под защитой лежит кирпич).Там,правда ещё играла роль комплектация спорт,с заниженными передними пружинами.Пружины заменил на стандарт,и поставил проставки-перед 20мм,зад 25мм.Отъездил два года,ухудшения управляемости не заметил,повышенного износа чего-либо тоже,менял только аммостойки,и стойки стабилизатора.Но я их и до проставок менял:).

post-1779-0-82144200-1337878733_thumb.jpg

post-1779-0-72061500-1337878741_thumb.jpg

Изменено пользователем shaman

они ?

кто о чем, а вшивый о бане...

думаю, стоит повнимательней прочесть тему... Хотя б название.... Да и тем более, че ты сделаешь этими... они ж, поди, мягкие? Нет?

shaman, сразу б купил JEEP зачем Mazda мучил?

RazzoR,после карины примус почти джипом казался:).Я тогда был японофилом,и как все интернет-юзеры считал американцев ломучими прожорливыми крокодилами.Крокодилом я его и сейчас называю,в остальном мнение изменил:).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...