RGS_ZHIZN Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Важно сделать собственную жизнь- единственную и уникальную-более защищенной! Страхование жизни - Ваша финансовая устойчивость и уверенность в завтрашнем дне! Страхование от несчастных случаев – это один из наиболее доступных способов сделать жизнь более защищенной и с уверенностью смотреть в будущее. Программы страхования от несчастных случаев компании РГС-Жизнь позволят вам и вашим близким не зависеть от непредвиденных ситуаций, а при страховом событии - сохранить привычный уровень жизни. Накопительное страхование жизни – это уникальный финансовый инструмент, который позволяет: * обеспечить финансовую защиту вас и ваших близких от последствий несчастных случаев, болезней и других непредвиденных событий; * накопить определенную сумму к важному событию в вашей жизни с учетом дополнительного инвестиционного дохода; * научиться более профессионально подходить к финансовому планированию своего семейного бюджета. Благодаря программам накопительного страхования РГС-Жизнь вы и ваши близкие можете эффективно планировать будущее и быть уверенными в завтрашнем дне. Обращайтесь, ответим на все вопросы. Подберем самую оптимальную для Вас программу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не стремно спамить на автофоруме от имени РГС - самой, на мой взгляд, жлобливой на выплаты по ОСАГО СК? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Kio, эти пирамиды по "страхованию жизни" к автостраховкам никакого отношения не имеют - разные направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGS_ZHIZN Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не стремно спамить на автофоруме от имени РГС - самой, на мой взгляд, жлобливой на выплаты по ОСАГО СК? Kio, во-первых, это не спам. во-вторых, ОСАГО, КАСКО и пр.. это другие подразделения. Я в них не работаю, поэтому даже не буду оспаривать, потому что нет статистики и цифр. Что касается РГС ЖИЗНЬ. Все наши клиенты довольны! это я могу сказать на 100%, среди моих клиентов не было ни одной невыплаты, не учитывая мошенников и пр. подобных ситуаций. Я бы не стала работать в компании, которая работала не по назначению. И что говорить? Рейтинг РГС- А+, что означает "очень высокая надёжность". Как вы можете судить о том, что не попробовали? Это тоже самое, что сказать какой вкус у фрукта, не попробовав его.... А сравнивать металлолом и жизнь..ну это на мой взгляд некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спамер поганый.. ни контактов не оставил, ни даже с полом не определился *кста, лично я на прочь оформить страховку на остаток жизни и здоровья, но как тонедосуг. ---------------* - кста, шикарная идея - песать вместо слова *да*с, за которое иногда банят, словосочетание с полом не определился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 с полом не определился. кстати, он тут не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGS_ZHIZN Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спамер поганый.. ни контактов не оставил, ни даже с полом не определился *кста, лично я на прочь оформить страховку на остаток жизни и здоровья, но как тонедосуг. ---------------* - кста, шикарная идея - песать вместо слова *да*с, за которое иногда банят, словосочетание с полом не определился. Пол есть. Да, я Вас понимаю. Многие страхование жизни сравнивают с авто страхованием или страхованием имущества. Но это разные вещи. Наверно, это просто наш менталитет. Знаете, когда у клиентов наступают страховые случаи и в эту сложную минуту они получают достойные выплаты, то предела благодарности просто нет! Согласитесь, не у каждого в кармане есть свободный миллион или несколько сот тысяч, которые могут достать и свободно потратить на нужды для здоровья. А если кормилец пострадал или не дай Бог ушёл из жизни? Наступает финансовая яма... да что мне Вам объяснять. Вы сами всё думаю прекрасно понимаете.У каждого есть своё мнение и Ваше мнение я уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Как вы можете судить о том, что не попробовали? Это тоже самое, что сказать какой вкус у фрукта, не попробовав его.. Работаю в большой конторе, и не понаслышке знаю, как оно, отвечать за "гнилые фрукты", выращенные коллегами по бизнесу.. Не дуйтесь. Удачи в делах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Знаете, когда у клиентов наступают страховые случаи и в эту сложную минуту они получают достойные выплаты, то предела благодарности просто нет!поменьше пафоса. Как в любой страховой - при наступлении страхового случая сначала ищется лазейка чтобы не заплатить вообще, прикрывшись правилами, инструкциями и т.п.потом - если надежных причин не нашлось - то как бы сумму выплаты занизить, оценить по минимуму. а потом уже - если клиент упорный и/или скандальный - то выплатить что-то и ждать от него благодарности ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а меня вообще не устраивает страхование жизни в том виде, в котором есть. Вот я женщина детородного возраста, собираюсь рожать ещё детей, но риски, возникшие при беременности и родах не покрываются и вообще не считаются страховым случаем...Во-вторых, считала ликвидность для дочи, так что страховать, что в банке хранить - примерно одна фигня. Пол есть. Да, я Вас понимаю. Многие страхование жизни сравнивают с авто страхованием или страхованием имущества. Но это разные вещи.Для меня нет разницы какой вид страхования применяется, важно, что СК уже дискредитировала себя на нескольких уже разработанных направлениях. Через 5 лет тоже самое будет и в личном страховании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGS_ZHIZN Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Работаю в большой конторе, и не понаслышке знаю, как оно, отвечать за "гнилые фрукты", выращенные коллегами по бизнесу.. Не дуйтесь. Удачи в делах.. Спасибо, взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 поменьше пафоса. Как в любой страховой - при наступлении страхового случая сначала ищется лазейка чтобы не заплатить вообще, прикрывшись правилами, инструкциями и т.п.потом - если надежных причин не нашлось - то как бы сумму выплаты занизить, оценить по минимуму. а потом уже - если клиент упорный и/или скандальный - то выплатить что-то и ждать от него благодарности ) http://4.bp.blogspot.com/_NSdOK7zgvak/TE2e76YhPSI/AAAAAAAAA0Q/BWrQwD483uU/s1600/sparta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это тоже самое, что сказать какой вкус у фрукта, не попробовав его.. как думаете , какой вкус у какашки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти