Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Туман

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Какое-то странное явление имхо. Висит уже 2 дня. Я так полагаю, что должен снег наконец пойти, но только вот когда???

Незакрепленные сообщения
Вчера ехал в 10 вечера из Чебары по деревням.УЖАС!!!Точнее страх за то что дорога повернет, а твоя машина нет!

Ну что, все выжили после такого тумана? Никто в аварию не попал?Я лично ни одной аврии не видел

Да, туманчик был нормальный, мы тоже (я extreme,x-ray) ездили на базу в сторону Чебаркуля,А потом еще ночью в чебару за пивком,проверил я на себе, что такое густой туманчик.Но,все хорошо закончилось. :D

Ну, в этот раз еще ничего так туман был.... Прошлый год примерно в это же время я из Е-бурга ехал. так сразу за знаком "Челябинск-60 км" начинался настолько густой туман, что наезжая на один пунктир разметки между рядами, только тогда видел следующий... т.е. видимость около 2х-2,5 метров с противотуманками! Ехал как раз посредине между рядами 20-30 км/час, чтоб разметку не потярять... А когда с товарищем вышли на обочину "размяться" в 3х шагах от себя потеряли машину с включенными габаритами! Вот тогда стало действительно страшно. Так что нынешний туман пережил легко и с удовольствием... Пересмотрел Шерлока Холмса, для колориту :)

фигасе я вот вчера ехал из Белорецка вот где я вам скажу туман в горах был, пришлось ехать 40 км/ч.

Фсе выходные праздновал с друзьями, тумана не видел???(((...Иль не помню;)....фчера зимку купил)).

Ну что, все выжили после такого тумана? Никто в аварию не попал?Я лично ни одной аврии не видел

В субботу, сразу как туман остался сзади, не пошел на обгон газели вслед за 99. Протошнил минуту. Обогнав, сразу увидел лобовое и троих, рассыпанных по дороге, которые не выжили в тех малопонятных кусках железа, которые минуту назад были машиной... Четвертый шевелился...Еще пару машин в кюветах видел...

4го ездил в Миасс, пипец туман особенно в низинах, и такая *ЦЕНЗУРА* продолжалась аж до Травников, потом туман резко пропал, остановился посмотрел назад как в фильме ужасов позади Туманный Альбион. В Миассе солнечно и тепло, к вечеру и там с гор спустился туман, прикольно было наблюдать из окна. 5-го поехал обратно где то в 15-00 в Миассе тумана не было, ближе к Травникам опять началась уральская Англия. Аварий на трассе на заметил, да и вроде машин мало было, да и ехали все осторожно.

С субботы на воскресенье ехали в Миасс.Туман был на протяжении всей дороги и рассеялся только в самом городе.Ехали 70, быстрее было просто не возможно! Ксенон особо не решает...Видели мужчину... На дороге лежал. Жаалко :(

Вечером в воскресенье это просто пипец был..на трассе ваще *ЦЕНЗУРА* город фигня, там хоть фонари есть....я на трассе тожа так типа че все тащатца, одного, второго, головного нагоняю, думаю ага вот тип едит сос коростью 40км/ч...вот из за кого такой паровоз на дороге..обгоняю и все я в ауте, так каак ехал за всеми ориентировался по габаритам, а первым вылетел, все..тут и началось "иду по приборам", в итоге скорость увеличил потока на 10 км/ч....потом меня так же еще один такой же каак я умник обогнал, в итоге скорость снова стала 40 км/ч..так паровозом до Челябинска и доехали...

Да че ж хорошего?? Я вот простыла и болею, лежу с температурой....мне срочно нужно лекарство для карлсона :yes: конфеты, печенье...тогда сразу выздоровлю :)

Заколяться надо!

в челябинске еще не туман, в копейске вообще ни хрена не видно (((( правда сейчас действительно туман рассеялся, посмотрим что утром будет ;)

+1! :)Два дня по туману ездить пришлоось... причем вечером... 4-го еще терпимо было, к вечеру рассеялся туман, а вот 5-го... мегатуман! По Капецку по приборам ходил... в Челябе уже получше... в центре местами вообще не было тумана... во дворы что бы повернуть, можно казать скорость и секунды отсчитывал... в штурманы пойду наверна :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...