Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Туман

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Какое-то странное явление имхо. Висит уже 2 дня. Я так полагаю, что должен снег наконец пойти, но только вот когда???

Незакрепленные сообщения
Угу... прикольный туман. И прикольные уроды что в тумане без света или на габаритах ездят... поубивал бы!

Ваще дебилы. Меня вчера ночью на плотине мудень на 12 обогнал под 120, при чём я при 60 уже нихрена там не видел.

Сейчас по городу немного поездил. Где-те есть туман, а гдето нет. Странно.

Мне вот тоже как-то странно это кажется. По идее от перепада температур он. Но неужели так долго может сохраняться он.

Я уже задыхаться начинаю без солнышка :( ..что за хрень висит в воздухе :cray:

А мы вообще замерзаем тут, я даже на дубленку уже поглядываю

Хорошо вам, когда ж у нас зима наступит.

Хорошо вам, когда ж у нас зима наступит.

Да че ж хорошего?? Я вот простыла и болею, лежу с температурой....мне срочно нужно лекарство для карлсона :yes: конфеты, печенье...тогда сразу выздоровлю :)

в челябинске еще не туман, в копейске вообще ни хрена не видно (((( правда сейчас действительно туман рассеялся, посмотрим что утром будет ;) Изменено пользователем Major

Еще хуже стало:((((( с трудом до работы добралась....на ЮУрГУ тумана нет! студенты поди разогнали;))))

То, что видели невыезжавшие из города - лёгкая дымка. Цуко-Лондон.На трассе видимость 10м (это когда уже темно). 60кмч едешь уже на авось, ориентируясь чисто по разметке на обочине. Все едут группами за паровозиком. Один такой долбодятел обошел меня на скорости 90. Потом видел его в кювете.В сторону Троицка туман резко заканчивается около Красногорска и начинаются аварии...

В сторону Троицка туман резко заканчивается около Красногорска и начинаются аварии...

В сторону троицка в субботу вся дорога была в тумане, ехали туда с утреца. только к трём часам просеялся после Южноуральска (родственники из ёбурга тоже попозже ехали). Вчера весь день был в троицке, так и туман там весь день был.А сёдня чудо произошло, нам как раз езать и тумана НЕТ!!! а по дороге опять начал он выпадать (странно так звучит!!!). Дааа, я такого ещё ниразу не видел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...