Alexxus Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Какое-то странное явление имхо. Висит уже 2 дня. Я так полагаю, что должен снег наконец пойти, но только вот когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Угу... прикольный туман. И прикольные уроды что в тумане без света или на габаритах ездят... поубивал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Ваще дебилы. Меня вчера ночью на плотине мудень на 12 обогнал под 120, при чём я при 60 уже нихрена там не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 а от чего он так долго может быть? как-то не по себе уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Сейчас по городу немного поездил. Где-те есть туман, а гдето нет. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Мне вот тоже как-то странно это кажется. По идее от перепада температур он. Но неужели так долго может сохраняться он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 это же капли воды в воздухе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Да бесит он уже...реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А в Екате солнечно и тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Я уже задыхаться начинаю без солнышка ..что за хрень висит в воздухе :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А в Екате солнечно и теплоВ кургане тоже! А мы тут как рыжие сидим в молоке этом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А мы вообще замерзаем тут, я даже на дубленку уже поглядываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А мы вообще замерзаем тут, я даже на дубленку уже поглядываюХорошо вам, когда ж у нас зима наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Хорошо вам, когда ж у нас зима наступит.Да че ж хорошего?? Я вот простыла и болею, лежу с температурой....мне срочно нужно лекарство для карлсона конфеты, печенье...тогда сразу выздоровлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Ты что ли теперь карлсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Ты что ли теперь карлсон Нет, мне просто нравится лечиться его методами http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_156.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 ТУман вроде прошел.сейчас на улицу глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) в челябинске еще не туман, в копейске вообще ни хрена не видно (((( правда сейчас действительно туман рассеялся, посмотрим что утром будет Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 посмотрим что утром будет А ничё, как висел, так и висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Еще хуже стало(((( с трудом до работы добралась....на ЮУрГУ тумана нет! студенты поди разогнали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 мажор ты наверно вообще по прибором ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Вроде прошел туман!!!!сейчас выходил на балкон-нету его!!!ураа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 То, что видели невыезжавшие из города - лёгкая дымка. Цуко-Лондон.На трассе видимость 10м (это когда уже темно). 60кмч едешь уже на авось, ориентируясь чисто по разметке на обочине. Все едут группами за паровозиком. Один такой долбодятел обошел меня на скорости 90. Потом видел его в кювете.В сторону Троицка туман резко заканчивается около Красногорска и начинаются аварии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 В сторону Троицка туман резко заканчивается около Красногорска и начинаются аварии...В сторону троицка в субботу вся дорога была в тумане, ехали туда с утреца. только к трём часам просеялся после Южноуральска (родственники из ёбурга тоже попозже ехали). Вчера весь день был в троицке, так и туман там весь день был.А сёдня чудо произошло, нам как раз езать и тумана НЕТ!!! а по дороге опять начал он выпадать (странно так звучит!!!). Дааа, я такого ещё ниразу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 А сейчас дождь пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти