Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Очень интересная статья, я конечно не со всем согласен, роли СШП не расписаны, но в общем аналитика читаемая, и во всяком случаае я полностью согласен с тем, что если испугаются, то бояться надо будет нам (а ещё про ВВП написал занимательно). Много букв, начало выложу. «Если они испугаются, то начнут делать необратимые вещи» Вячеслав Ивáнов — The New Times ЧТО ждать? — этот вопрос мы задавали политикам, социологам, силовикам, людям при власти, около нее и в оппозиции к ней. Сегодня, когда кажется, что ответ предопределен, мы задали этот вопрос последнему энциклопедисту нашего времени, человеку, мыслящему эпохами, оперирующему культурными пластами, сопрягающему математику, антропологию и филологию, читающему на всех европейских языках и многих языках почивших цивилизаций, профессору американского университета UCLA и РГГУ, автору книг и статей общим счетом более 1000 — академику Вячеславу Всеволодовичу Ивáнову Хорошие варианты у нас еще остались? У истории есть свой план. Если у истории есть план не погубить человечество, что я сейчас все-таки допускаю, то тогда в ближайшее время история нам должна помочь. Вы мыслите столетиями и тысячелетиями: «Индоевропейский язык и индоевропейцы» — так назывался ваш знаменитый двухтомник. Поэтому «ближайшее время» — это когда? Год-два. Но это не стопроцентно. Параллели Я очень опасаюсь Парижской коммуны. Что было? Они добились временного успеха, как, я думаю, вполне можно добиться в Москве, но при условии, если, скажем, часть ОМОНа или какая-то маленькая часть из тех, кого называют силовиками, от него, от Путина, тоже устала и по своим причинам хочет его сменить — тогда можно добиться временного успеха. Но это кончится очень большим кровопролитием. Это то, с чего началась теперешняя французская буржуазная демократия — как целиком http://newtimes.ru/articles/detail/51731 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) ВУЗы, давно уже по большей части богодельни, это точно. Изменено 19 июня, 2012 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да только с бумажкой от универа вернее берут на работу. у меня есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 так ведь некого (как нам вещают со всех каналов) - из 140 миллионов только великий П. может нас спасти. чтобы не флудить в теме про крымск, напишу сюда. порядочных людей в россии очень много, и когда медвепуты всем окончательно осто...здят, люди будут готовы пойти за любым, кому поверят. и не обязательно он должен быть великим экономистом, ученым или военным, главное чтобы экономисты, ученые и военные тоже ему поверили и пошли за ним. а наше дело не пропустить момент и не побояться принять правильные решения. Ну и моск не отключать, чтобы очередной навальник под шумок к кормушке не пролез. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 это была ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти