Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Если они испугаются, то начнут делать необратимые вещи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Очень интересная статья, я конечно не со всем согласен, роли СШП не расписаны, но в общем аналитика читаемая, и во всяком случаае я полностью согласен с тем, что если испугаются, то бояться надо будет нам (а ещё про ВВП написал занимательно).

Много букв, начало выложу.

«Если они испугаются, то начнут делать необратимые вещи»

Вячеслав Ивáнов — The New Times

ЧТО ждать? — этот вопрос мы задавали политикам, социологам, силовикам, людям при власти, около нее и в оппозиции к ней. Сегодня, когда кажется, что ответ предопределен, мы задали этот вопрос последнему энциклопедисту нашего времени, человеку, мыслящему эпохами, оперирующему культурными пластами, сопрягающему математику, антропологию и филологию, читающему на всех европейских языках и многих языках почивших цивилизаций, профессору американского университета UCLA и РГГУ, автору книг и статей общим счетом более 1000 — академику Вячеславу Всеволодовичу Ивáнову

Хорошие варианты у нас еще остались?

У истории есть свой план. Если у истории есть план не погубить человечество, что я сейчас все-таки допускаю, то тогда в ближайшее время история нам должна помочь.

Вы мыслите столетиями и тысячелетиями: «Индоевропейский язык и индоевропейцы» — так назывался ваш знаменитый двухтомник. Поэтому «ближайшее время» — это когда?

Год-два. Но это не стопроцентно.

Параллели

Я очень опасаюсь Парижской коммуны. Что было? Они добились временного успеха, как, я думаю, вполне можно добиться в Москве, но при условии, если, скажем, часть ОМОНа или какая-то маленькая часть из тех, кого называют силовиками, от него, от Путина, тоже устала и по своим причинам хочет его сменить — тогда можно добиться временного успеха. Но это кончится очень большим кровопролитием. Это то, с чего началась теперешняя французская буржуазная демократия — как

целиком http://newtimes.ru/articles/detail/51731

• Плюс 3

Незакрепленные сообщения

*ЦЕНЗУРА* какая-то

простите

не убедил..Изображение

прошу доводов и оскорблений в адрес темыИзображение

и это хватит ленится, краткость конечно сестра, но и словес-понос нам братИзображение

Ждемс!

и что делать??

Да жить по-тихоньку, по возможности оставаться человеком. Изменено пользователем Tequila
  • Плюс 6

Да жить по-тихоньку, по возможности оставаться человеком.

вот есть в тебе хорошие гадости и говорить умеешь правильно и в в "яблочко"

уважаюИзображение

Изменено пользователем Arsa

Революцию тоже не за полгода сделали, Ленин впахивался лет десят сначала пока своротил режим.

А как прижмёт пробудятся мигом, заметить не успеешь.

Пока ещё не случилось ничего серьёзного, что затрагивает жизненоважные интересы больших масс населения.

А потом всё будет и демонстрации и воронк'и по ночам и кровавая роса по утрам...

Угу, почему у нас октябрьская революция, а не февральская.

Режим своротил слабый царь, Ленин так, сателитствовал.

Революцию тоже не за полгода сделали, Ленин впахивался лет десят сначала пока своротил режим.

да, и то, не забываем, что получилось у него только тогда, когда Николашка втащил страну в многолетнюю возню Англия vs Германия, солдатне это совсем надоело, офицерье смотрело сквозь пальцы на пропаганду большевистскую, а германский генштаб активно давал денежки на все эти движухи. Да и получилось только в столице.

Есть более "модный" ныне вариант ( индивидуального пользования).

Встаешь с микрофоном перед телекамерой, на заднем фоне: пролетарии в мазутных робах, пенсионеры, врачи ( нужное подчеркнуть), делаешь суровый взгляд и говоришь, что мол всей душой за власть и стабильность, а кому не нравится, мол, тут же " стрелку забиваешь". Главное, чтобы услышали нужные люди......и лифт понес на небеса обетованные)))))

Далее: переезд, имидж, здоровый цвет лица....фортуна повернулась фасадом.

Нынче так можно оказаться причисленным к лику " святых".....

Пы.Сы. А предположить можно, что этот " перец" привез бы свой цех в столицу. И че?

кстати, да.

причем, замечу, это не первый случай.

как минимум есть еще вячеслав лысаков, предводитель некогда оппозиционного движения "свобода выбора". они еще 19 мая ездили на праворульках с белыми ленточками и боролись завсюхуйню.

ныне депутат госдумы от единой россии. доверенное лицо господина ящерицы на выборах, член предвыборного штаба.

вот тока где теперь, lexa, Руководитель Региональго Отделения Общественного Движения свобода выбора...?

• Плюс 1

есть Твитер, и интернет

это временно

когда им станет нужно придет время, связь кончится, вся

вот побегаем...

да, и то, не забываем, что получилось у него только тогда, когда Николашка втащил страну в многолетнюю возню Англия vs Германия, солдатне это совсем надоело, офицерье смотрело сквозь пальцы на пропаганду большевистскую, а германский генштаб активно давал денежки на все эти движухи. Да и получилось только в столице

откуда столько пренебрежения? :censored:

солдатня, офицерье...

toshe,

А теперь работяги из массовки гордятся, что участвовали и ждут щастья от уехавшего столь быстро от них земляка.

Дочурка его 17- летняя уже интервью раздает. Говорит, что не хочет выпячиваться и остаться в тени славы своего папы.

В тени СЛАВЫ...... Ну так оно- постоял с микрофоном, лизнул ......и прославился. Уже герой.....

Нахрена в космос летать, да границы защищать- вот она- " настоящая" слава.

откуда столько пренебрежения? :censored:

солдатня, офицерье...

показалось. иногда слова означают именно то, что означают.

встречаемся за овином на краю села?? есть Твитер, и интернет :)

Вот заэтим и организовывают шествия - пока сидишь в инете что угодно можно трындеть, но к действию массы не будут готовы, поэтому их пытаются завлечь как бы безобидными практически бесцельными шествиями и гуляниями. Цель таких гуляний одна, чтобы человек привык что-то делать и по свистку выбежал на улицы, вроде как гулять, а на самом деле поиграть в массовке.

Что делать? Текила правильно сказал джить и оставаться человеком, на всякую фигню не вестись, информацию стараться анализировать не однобоко, а со всех сторон, искать кому это выгодно.

Ну и если родственники разделяют теорию БП, можно готовиться. Если нет - забить.

P.S. На меня, когда заикнулся, что надо пункт сбора хотя бы продумать, где все сразу соберутся в случае чего, посмотрели как на дурачка. Я забил.

да, и то, не забываем, что получилось у него только тогда, когда Николашка втащил страну в многолетнюю возню Англия vs Германия, солдатне это совсем надоело, офицерье смотрело сквозь пальцы на пропаганду большевистскую, а германский генштаб активно давал денежки на все эти движухи. Да и получилось только в столице.

Инертность населения в то время была гораздо выше, не забывай.

Война конечно сильно помогла но и роль ленина не надо принижать, пропагондист и организатор был что надо. Организовал разветвлённую сеть ячеек которую так и не смогли вскрыть полностью. Организовал задержки продовольствия из-за чего собственно и взбунтовался народ в столице.

Но так же не стоит забывать что наше руководство историю революции знает лучше нас, да и на свержении всяких режимов собаку сьели. Так что второй раз такое не прокатит.

Твиттер-свитер ничего не стоит. Как только будет нужно отрубят и твитер и журнал и прочую фигню, а по телеку прогонят месячный показ блок бастреров что бы сидел и от экрана не отрывались.

а интересно у вас выходит, и даже звучит как-то гордо жить и оставаться человеком! Прямо лозунг!!

надо его в массы - живи и оставайся человеком, только тихо-тихо живи, не ведись на всякую фигню, не ходи на гуляния-митинги, сиди и не рыпайся, заткнись и смотри ТВ, ведь в глубине души,где-то очень глубоко, ты будешь знать что ты - человек. А если верить Антону Павловичу - это звучит офигенски.

Я позыв правильно поняла? Если нет, прошу поправить.

зы: я никуда не призываю, это не является рекламой, просто хочу понять.

Каждый по-своему это понимает, у кого-то семья на первом месте, у кого-то еще что-то

У меня лично на общее обыдление народа организм реагирует потребностью делать все правильно:

ездить там по правилам, людям не хамить или бомжам например колбаски купить, бобика на улице покормить

И порой кажется что таких людей становится больше.

• Плюс 1

все ты уже давно поняла, вот только роль рыволюционерки видимо тебе сильно нравится.

п.с. со стороны выглядит глупо.

• Плюс 1
  • Минус 1

MrFirst, ты посты то читаешь, нет ??? кака такая Клара Цеткин Изображение

в этой теме все куда-то собираются бежать, запасаться оружием и тушенкой, когда случится БП, а я вам говорю, не будет ничего, ибо некому делать Революции.

Когда в декабре они зашевелись - был шанс, а сейчас я его не вижу :) Могу, опять таки, ошибаться.

Когда в декабре они зашевелись - был шанс, а сейчас я его не вижу :) Могу, опять таки, ошибаться.

Шансов не было, идет подготовка и обработка общей массы. Шансы наоборот все увеличиваются.

Для меня оставаться человеком - не делать того, за что мне будет стыдно и делать то, что считаю нужным, а не просто подумать хорошую мысль и забить :)

• Плюс 1

а интересно у вас выходит, и даже звучит как-то гордо жить и оставаться человеком! Прямо лозунг!!

надо его в массы - живи и оставайся человеком, только тихо-тихо живи, не ведись на всякую фигню, не ходи на гуляния-митинги, сиди и не рыпайся, заткнись и смотри ТВ, ведь в глубине души,где-то очень глубоко, ты будешь знать что ты - человек. А если верить Антону Павловичу - это звучит офигенски.

Я позыв правильно поняла? Если нет, прошу поправить.

Самые правильные мысли обычно самые простые.

Самая правильная мысль жить и оставаться человеком. Да не ходить на митинги и прочие гуляния-валяния, а жить по человечески самому и помогать другим вокруг тебя жить правильно. (помогать а не навязывать свою точку зрения).

И когда таких будет не один-два а миллион то и в стране всё будет по другому.

А если ты человек только в глубине души то и не человек ты а так.... глубокая попа.

P.S. А вот телек лучше не смотреть, нет там ничего хорошего.

MrFirst, ты посты то читаешь, нет ??? кака такая Клара Цеткин Изображение

в этой теме все куда-то собираются бежать, запасаться оружием и тушенкой, когда случится БП, а я вам говорю, не будет ничего, ибо некому делать Революции.

В декабре была проба пера так сказать, тренировка.

Дальше будет больше, вчерашние "мальчики" встанут на крыло и полетят искрами рев.движеняи по всей необьятной.

Надо только помнить уроки революции почти все революционеры в ней и сгорели.

никто не запомнит Вас за Ваши мысли.

В декабре была проба пера так сказать, тренировка. Дальше будет больше, вчерашние "мальчики" встанут на крыло и полетят искрами рев.движеняи по всей необьятной.

Вы лично с ними знакомы? :) с "мальчиками" ?? :) Я вам про это и рассказываю уже второй день!! Покажите хотя бы одного, мне не для личных целей, мне так... чиста позырить..хотя бы в контактике, на видео, почитать. А я пока побуду хорошим человеком.

А если ты человек только в глубине души то и не человек ты а так.... глубокая попа.

и раз уж мы так глубоко копаем - самая большая проблема наше страны - это коррупция, Вы даете взятки инспекторам ГИБДД? просто, да или нет.

Я бывает, даю взятки. они - маленькие, 1000, ну там, за окошечко в палате заплатить, ну так, да, а ты?? просто ДА или НЕТ?

не надо только мыслью по древу, про необходимость и гибкость, про выживаемость и прочую фигню. Мне лень стоять - я плачу, хочу быстрее - я плачу.

Но Вы-то, надеюсь нет!?

или тоже, таки да?

• Плюс 1

Я бывает, даю взятки. они - маленькие, 1000, ну там, за окошечко в палате заплатить,

Я думал процедуру уже ускорили и очередей таких нет, последний раз заходил в рег палату так вообще без очереди прошел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...