kolertkowa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Едим дома Тарталетки с селедкой и свеклой с Ю Высоцкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @ВездеХод, у нас для любителей картошки было предупреждение- от крахмалу хорошо стоят только воротнички у рубашек. Каждый год выкапываю от 50 до 80 мешков картофана, сейчас в яме мешка 2 осталось....как подопытный могу утверждать...что от крахмала стоит всё, кроме воротничков.)))Коряво получилось цитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Каждый год выкапываю от 50 до 80 мешков картофана, сейчас в яме мешка 2 осталось....как Блин, объясни мне зачем столько картошки.Я каждую осень покупаю 5 (ПЯТЬ) мешков. по 10 рублей. итог 2500 рублей.Сортирую её в сетку по два ведра(примерно, 30 литров).у меня до сих пор две сетки лежат.Семья 4 человека.Зачем столько картошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Опробовал мешок для запекания. 3 картошки, 4 минуты на максимальной мощности, пару минут ещё лежали в мешке. Со сметаной такая вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Опробовал мешок для запекания. 3 картошки, 4 минуты на максимальной мощности, пару минут ещё лежали в мешке. Со сметаной такая вкуснятина!Я рада, что мешок понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @mishkgun, Ну я канешно не один всё съедаю, семья пять человек, брат приезжает берёт, племянник берёт, тётке мешков пять увожу...каши не ем, макароны раз-два в месяц, супы варим- картоху надо? пюрешку сделать-картоху надо? грибочки из ямы достал-картоху надо? огурчики помедорчики- опять картоху надо,рыбки накоптил,сало насолил-опять за картохай в яму спускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 4 минуты на максимальной мощности,А сколько у тебя мощность максимальная у СВЧ-печи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Добавлю "быстрых" рецептов! Читать ОСТОРОЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ням-ням, 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Влад, хотел в плюсик, промахнулся ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я рада, что мешок понравился.Можно в микроволне по быстрому сварить овощи - картошку, морковку, свеклу - мокрым способом.Берем обычный полиэтиленовый пакет, внутрь картошку и полстакана воды. Завязываем.6-8-10 минут и овощи сварились.Примерно через минуту после запуска не забудьте ткнуть ножиком во вздувшийся пакет По готовности овощи в холодную воду, А затем в винегрет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти