Популярный пост Асуныч Опубликовано 21 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Салют всем!!! Прошлую неделю пропадали в деревне. А началось все так-вышел я на балкон покурить, критически оглядел царство плавленного асфальта и начал складывать одно с другим. Раскалад получился таков: я неделю совершенно свободен, жена работает на удаленке и ей кроме компа с инетом больше то ни чего и не надо. Дык какого черта - в деревню, все в деревню!!! За вечер был добыт в личное владение модем МТС (на халяву) с гигом траффика, быстренько погрузили компы и животных и умотали строить летний офис. Вот такой получился у нас офис - с цветами, видом на озеро, под небом голубым )) Я занимался мелкими деревенскими радостями Кошки гуляли сутками на пролет Хоть инет мы и экономили, но я все же тихонько поглядывал за вами Вобщем мы вернулись !!!! Рад всех видеть!!!! 22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Если Вам так нравится в деревне - то почему вы до сих пор не там???))))) там они, там имхо есть разница между тем когда живешь в деревне и работаешь в деревне и в город выезжаешь раз в полгода на базар, и между тем,когда живешь в деревне а работаешь в городе 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 там они, там ..и работают в лесхозе, совхозе, колхозе или еще каком, ...хозе? нет, они сидят в офисах, значит живут они не в деревне, но в пригороде, обыкновенном пригороде, где до ближайшей пиццерии можно доехать за 30 минут. Вот ТАК живут в деревне http-~~-//www.youtube.com/watch?v=t9XrL-KoylY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) а как "словесная драматургия" от Б.Лебеди касается ОТДЫХА в деревне? причем здесь вопросы бытия в деревни? люди написали про отдых, какой никакой, но временный отдых, возможно кто то тоже мог написать как ему отдохнулось вне города, но нашлась революционерка (разуйглазанаправду) и счас пытается доказать очевидное кому то...как то что гавно воняет, мухи летают, в деревне надо ходить в сапогах..и т.п. мисс очевидность...открыла глаза на деревню, а то тут дебилы, которые эту деревню даже не видели не нюхали, а она то вот всю подноготную знает.. цербер отдыхает...кто ту цепь держит и спускает??? Оля, тебе надо того, кто тебе скажет в открытую, что все что ты говоришь, это не так и что деревня рай земной? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Arsa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Оля, тебе надо того, кто тебе скажет в открытую, ам жить максимум 2 недели, летом, баня, шашлычок, бассейн, сметанка. и все. знаете чем хорошо жить в палатке - можно ее свернуть и пойти домой, под душем помыться (с) Я. в деревне хорошо набегами, лучше всего - летом, со сроком пребывания не больше недели. от Б.Лебеди Аи еще, меня зовут Ольга, ник Лебедь Белая, другим еще можно коняжкой называть, а вот эти вот сокращения мне не нравятся. Я достаточно ясно выразилась? в первый раз наверное не достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Arsa, заметь, я обсуждала деревню как таковую, и что где живет тот же аббат - ни есть деревня, но ты обсуждаешь исключительно меня разуйглазанаправду (с), детка и перестань оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Grax, не надо путать туризм с ПМЖ! А в детстве в любом месте хорошо - там детство. Нэ-нэ.В городе по сравнению с деревней мне было скучно. на неделю, даже на месяц - там круто. А через лет 5 ты будешь выть от тоски и печали, окружающих тебя людей, люди там, в массе - добрые, но.. какбы это сказать, не академики ТВ и побухать, а больше там реально делать нечего, мама вот, все еще учится, не помню щаз на кого и в хоре поет, лишь бы не свихнуться. Вас читаешь - прямо пастораль, вот кто не знаком и думают, и чего деревенские жалуются, жизнь плохая, вот же у них и грибочки и ягодки, и рыбалка, прямо сказка, а не жизнь. Главное - чтоб работа была и деньги, и не сильно далеко от города. И даже ПМЖ не будет пугать и напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Arsa, заметь, я обсуждала деревню как таковую, и что где живет тот же аббат - ни есть деревня, но ты обсуждаешь исключительно меня разуйглазанаправду (с), детка и перестань оффтопить. Оля название темы посмотри и вкури, а про деревню Аббата есть другая ветка, там и флудите.....http://www.carsclub....1обсуждать тебя мне нет желания, но твои посты читать, где смысл понятен и однобок, нет желания, я бы лучше ПО ТЕМЕ почитал отзывы, сообщения, а не о том, какое в себе процентное отношение деревенского имеет Аббат . тебе самой есть что сказать по теме отдыха в деревне, окромя того что в деревне жить в наше время дерьмово? Успокойся и внеси ясность, че ты конкретно делала в деревне на отдыхе?а подача твоего смысла, что в деревне сейчас не самые лучшие условия для проживания современного человека, звучит как вызов, мотивируемый громкими задевающими фразами типа" в гробу я видала" " гавно по колено" и т.п...смысл то прост и ясень и все его поняли, тебе же надо чтобы семейство Аббатов сейчас приняло твой вызов ...чесно, надоело смотреть как ты тут свой эмоциональный всплеск выбрасываешь...это просто совет, хотя сама можешь конечно продолжать в том же духе... Изменено 30 мая, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Оля ну, хоть запомнил как меня зовут! УРАА!! и тебе счастья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ребят завязывайте, аааааа? Я то хотел людей порадовать, поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ребят завязывайте, аааааа? Я то хотел людей порадовать, поделится. Извини пожалуйста, прозвучала мысль навсегда в деревню, ребят, опять таки, уехавших в джунгли вспомнили.. не отказываюсь от своего мнени\, прошу или удалить, все к тебе не относящееся, или выделить в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Извини пожалуйста, прозвучала мысль навсегда в деревню, ребят, опять таки, уехавших в джунгли вспомнили.. не отказываюсь от своего мнени\, прошу или удалить, все к тебе не относящееся, или выделить в отдельную тему. Да я не в претензии. плюсов и более 20 просмотров фото, позволяют надеяться, что людей я все же порадовал. Пусть и на пару секунд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) толи дело в деревне, английского нет, математику ведет физрук, ну или кто там свободен.книг нет, театров нет, ничего нет, ни секций, ни кружков - есть таланты, молодец, играй в местный КВН )))))) если повезет, потом уедешь в город, и может быть, поступишь на бюджет и тебе дадут общежитие, ибо с зарплатами там не особо, вряд-ли родители вытянут съемную квартиру и платное обучение.а про грязные дороги рассказывать не стоит, рЯзиновые сапоги - каждую осень-зиму до замерзания грязи, или когда она просто засохнет ))) Я так понял асуныч тоже не в тайге был По этому твои злословия на эту тему - не совсем тему.Мне так кажется.Ты Оля несколько путаешь "отдаленные регионы" с достаточно развитой Челябинской областью. Где даже в деревнях есть Енторнеты и прочие радости.Кстати сказать будет про п."Сказ" в Нязепетровском районе. Там тоже живут не недурственно, но те - кто работает. Хотя и вода с колодца и прочие "радости".Но людям в целом и на иномарочки хватает.. и кушают/одеваются нормально.Повторюсь. Каждый сам себя создает. Не важно в городе или деревне. В общем, мне нравится жить в городе, я в нем и живу ))))))) Молодец, чо. Мне нравится цивилизация, мне нравится горячая вода, Которую регулярно выключают? У нас она есть всегда.мне нравится что можно просто идти по городу, это я не совсем понял Видимо можно непросто идти мне нравится, что в любой день, за 150 рублей, можно сходить в театр,что у дочери больше шансов получить образование,да мне тут нравится. надоест - уеду. Тоже спорные критерии.Зависит в какой части города живешь. И в каком городе живешь. Если Вам так нравится в деревне - то почему вы до сих пор не там???))))) А где? Ural тоже в деревне.У меня вообще все плохо. Я еще и работаю деревне... Изменено 31 мая, 2012 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня вообще все плохо. Я еще и работаю деревне... Деревенщина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вернулись (отпуск у жены). Добавлю фоток Кот нацеплял в траве изумрудных шариков, пришлось всю красоту выстричь. Зато мышей (и птиц) натаскал изрядно. http://www.youtube.com/watch?v=LseDZkLlRt8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Живу на даче с 20 мая. Кошка городская научилась ловить мышей ))) про бабочек вообще не говорю- поймает и к нам несет, мол жрать готовьте. в последнее время никого не ловит- пузатая, пузо растет, скоро окот. Баню не отремонтировал по сих пор, потому душ на улице из бака ))) раз в неделю ходим к родителям жены в нормальный душ. а так очень нравится, чистый воздух, земля, ягодки-лучок и проча зелень. Жена не хочет осенью переезжать обратно к предкам,а придется, походу. В доме есть все что надо, даже пылесос привезли и ТВ, компа нет ))) да и не нужен он, мне на работе хватает, жена с новой мобилы бороздит просторы инета. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 и я уже не помню когда в городе ночевал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 и я уже не помню когда в городе ночевал ) такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 такая же фигня а я сегодня в городе проснулся ( будто и не спал... душно было всю ночь, собаки какие то полночи бегали под окнами и лаяли... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а я сегодня в городе проснулся ( будто и не спал... душно было всю ночь, собаки какие то полночи бегали под окнами и лаяли... ( у меня поезда, скатины такие, ходят недалеко, сигналят, домик иногда дрожит от тяжелых грузовых, но меня хрен разбудишь ))) Саня это все на нервной почве что плохо спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Саня это все на нервной почве что плохо спишь. не, нервы в порядке )а собаки реально будят... у меня ещё тут на Окружной типа частного сектора. вот оттуда лай и идёт... одна гафкнет и всё, на полчаса перелай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не, нервы в порядке )а собаки реально будят... у меня ещё тут на Окружной типа частного сектора. вот оттуда лай и идёт... одна гафкнет и всё, на полчаса перелай) я помню, я же там недалеко раньше жил, мимо ходил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а там ещё ближняя собака вообще на цепи сидит... и вот начинает посреди ночи дура бегать по двору цепью грохотать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти