Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Офис по деревенски или неделя в раю

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

в гробу я видела эту деревню, там жить максимум 2 недели, летом, баня, шашлычок, бассейн, сметанка. и все. остальное время там тоска, осенью желтая, зимой белая.

я жила одна в палатке в лесу, и думала, что здорово то как, надо уехать и жить, ага.. до первого хорошего ливня и соплей :D

отдохнуть да, жить ни закакие коврижки

в гробу я видела эту деревню, там жить максимум 2 недели, летом, баня, шашлычок, бассейн, сметанка. и все. остальное время там тоска, осенью желтая, зимой белая.

я жила одна в палатке в лесу, и думала, что здорово то как, надо уехать и жить, ага.. до первого хорошего ливня и соплей :D

Как говорит мой друг Андрюха - "люди разные и это хорошо" (С.) Изображение

в гробу я видела эту деревню, там жить максимум 2 недели

все мы, деревенские, значит, на твой взгляд немного сумасшедшие (если не мягко сказано)? :crazy:

Чем ливень в Че отличается от ливня в деревухе какой-нить?

Саня) Как рад за вашего котейку) Столько эмоций после длинной зимы)

Оля, своя земля, она как-то притягивает. Да и поссать с крылечка можно, не то что в городе )))

• Плюс 1

все мы, деревенские, значит, на твой взгляд немного сумасшедшие (если не мягко сказано)? Чем ливень в Че отличается от ливня в деревухе какой-нить?Саня) Как рад за вашего котейку) Столько эмоций после длинной зимы)

так я тоже деревенская, если надо будет - я дров наколю, печь истоплю, хлеб испеку, курицу зарЭжу, но лучше как нибудь с цивилизацией, вы тут со своей романтикой - не сбивайте людей с толка, а то яблоня цветут неделю в год, а вот туалет типа "сортир" - круглогодично, а еще это, незабвеннное:" Бабушка, поехали куда-нибудь, а?"

-Не могу, внученька, у нас же ПОМИДОРЫ посажены.. точно, помидоры! как можно бросить ПОМИДОРЫ!!! им же скучно будет, без нас-то, ага.

Поссать с крылечка - ну.. тут без коментариев.

• Плюс 1
  • Минус 1

так я тоже деревенская, если надо будет - я дров наколю, печь истоплю, хлеб испеку, курицу зарЭжу, но лучше как нибудь с цивилизацией, вы тут со своей романтикой - не сбивайте людей с толка, а то яблоня цветут неделю в год, а вот туалет типа "сортир" - круглогодично, а еще это, незабвеннное:" Бабушка, поехали куда-нибудь, а?"

Лебедь, про коврижки лукавила штоле?

http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pryaniky/kovrizhky.shtml

Лебедь, про коврижки лукавила штоле?

http://www.gotovim.r...kovrizhky.shtml

если НАДО будет, 3 мировая, то-сё..пост-апокалиптический мир, когда кончатся запасы тушенки, а на дворе, как раз ядреная зима, но добровольно - нет, увольте. При чем я говорю именно про деревню, с водой, огородом, а не полным фаршем, асфальтом и спутником.

Те, в бейлиз, тоже наверное рванули за манго )

знаете чем хорошо жить в палатке - можно ее свернуть и пойти домой, под душем помыться (с) Я.

но и да, каждому свое. я деревней наелась по уши

Изменено пользователем Лебедь Белая
  • Плюс 1

так я тоже деревенская, если надо будет - я дров наколю, печь истоплю, хлеб испеку, курицу зарЭжу, но лучше как нибудь с цивилизацией, вы тут со своей романтикой - не сбивайте людей с толка, а то яблоня цветут неделю в год, а вот туалет типа "сортир" - круглогодично..."

Это кто какой деревни хочет - тот такой и получает. У нас и туалет и душ и ванна в доме.

А особо породистые свиньи и в городе по колено в говне ходят.

• Плюс 6

Оооооооо, истинна!!! (Чет я седня во всем с тобой соглашаюсь Изображение)

Да и поссать с крылечка можно, не то что в городе )))

чисто городская привычка...все деревенские прощают это" гастролерам" с городов, однако сами у себя гадить не будут, если не последние пьяницы какие.

Это кто какой деревни хочет - тот такой и получает. У нас и туалет и душ и ванна в доме.

Саня. так вы не деревенские, вы горожане, приехавшие жить в деревню с комфортом, а Оля, я так понял, в крайность опять далась..

и скотину держать, покосы, огороды, (я не про 2-3 яблони и 6 кустов вишни) счас уже мало кого заставишь, и занимаются этим реально те, кто себя этим же и прокармливает,другого варианта нет.

Просто Блебедь как всегда тему ни вкурила,

люди про отдых написали, а она раздувает конфликт про реальную жизнь в деревне, про которую, как я увидел, никто и не заикался...речь шла как раз об отдыхе .

позиция ясна:

-" ептить,я счас вам дам просраться за деревню...."

так я тоже деревенская, если надо будет - я дров наколю, печь истоплю, хлеб испеку, курицу зарЭжу,

не надо быть деревенским для таких дел, я думаю даже медведь иль обезьяна в цирке после недельных упражнений смогут такоеИзображение
  • Плюс 2
  • Минус 2

меня тоже это поражает больше всего до сих пор - как можно ходить с грязной головой, имея горячую воду, я не знаю.

и давайте будет отличать свой дом, от коттеджного поселка Изображение

человек - за деревню, а ты работаешь-то в городе.

Просто Блебедь как всегда тему ни вкурила,

я поняла тему, поэтому и пишу, в деревне хорошо набегами, лучше всего - летом, со сроком пребывания не больше недели.

Аи еще, меня зовут Ольга, ник Лебедь Белая, другим еще можно коняжкой называть, а вот эти вот сокращения мне не нравятся. Я достаточно ясно выразилась?

Изменено пользователем Лебедь Белая
  • Плюс 3

Ольга, теб Вам понравилась аватарко? Изображение

да-да-дадааааа)))))) но скорость моего интернета сейчас кб 10 )))))

Не я не решился в деревню окончательно срулить.....

С мая по октябрь дача, с ноября по апрель квартира. А погоды какие нынче стоят, ляпота... С крыльца мочиться это уж свинство, вот утром рано перед работой выйти на свежий воздух это так бодрит.

Думаю в этом году утеплить домик, что бы и зимой можно было бы заезжать на денёк другой.

меня тоже это поражает больше всего до сих пор - как можно ходить с грязной головой, имея горячую воду, я не знаю.

и давайте будет отличать свой дом, от коттеджного поселка Изображение

человек - за деревню, а ты работаешь-то в городе.

Оля :) Ты про какой коттеджный поселок? У нас самая что нинаесть ДЕРЕВНЯ :)

С коровами козами, покосами и посадкой картопли.

Другое дело что мы в этом никак не участвуем. Я же говорю, каждый выбирает свою деревню. Я не про населенный пункт. А про условия проживания.

Так то можно хлев замутить и в хавире 2х комнатной в Челли ;)

Другое дело что мы в этом никак не участвуем.

вот она ключевая фраза - и слава Богу!! но у вас есть выбор :)

мне детей больше всего жалко, при чем и не в деревне, а на даче какой-нибудь :) Не будет!! а если будет -0 максимум газончик..Родителей только недавно отпустило :)) поставили бассейн, два шезлонга, вроде успокоилис

вот она ключевая фраза - и слава Богу!! но у вас есть выбор :)

мне детей больше всего жалко, при чем и не в деревне, а на даче какой-нибудь :) Не будет!! а если будет -0 максимум газончик..Родителей только недавно отпустило :)) поставили бассейн, два шезлонга, вроде успокоилис

Эт ты зря.

Я вот полдетства в деревне жил - это щастье.

С утра с сачком на пруд - потом наловленным куриц покормить.

После обеда с удочкой на велике до озера.

Ну а вечером лечебно-трудовой профилакторий в виде работы в огороде.

Спать на сеновале, просыпаться (или пытаться спать дальше) с первыми петухами.

На рассвете топать за грибами или на сенокос, или на тракторе за дровами. И т.п.

Нафиг нужен этот город. ;-)

• Плюс 5

Grax, не надо путать туризм с ПМЖ! А в детстве в любом месте хорошо - там детство.

Я не жалуюсь, у меня было здоровское детство, пусть даже с прополкой огородов и кормежкой свиней, курей, кроликов.

я все успевала, 2 школы, обе примерно в 4-5 стандартных остановках нашего общественного, кружков море, огород, баня, дрова-вода, + погулять и на дискотеку с 2 фонариками, когда я приезжала меня бесила некоторая медлительность людей. ДО сих пор подбешивает :)

на неделю, даже на месяц - там круто. А через лет 5 ты будешь выть от тоски и печали, окружающих тебя людей, люди там, в массе - добрые, но.. какбы это сказать, не академики :) ТВ и побухать, а больше там реально делать нечего, мама вот, все еще учится, не помню щаз на кого и в хоре поет, лишь бы не свихнуться.

Вас читаешь - прямо пастораль, вот кто не знаком и думают, и чего деревенские жалуются, жизнь плохая, вот же у них и грибочки и ягодки, и рыбалка, прямо сказка, а не жизнь.

а мне детей в городе жалко. тяжелее мышки от компа не поднимают. а если поднимают то таскают их по секциям. хорошо если есть машина, а то и на маршрутках. по пыльным грязным улицам. по темным подъездам. ни чистого воздуха, ни здравого смысла.
  • Плюс 5

а мне детей в городе жалко. тяжелее мышки от компа не поднимают. а если поднимают то таскают их по секциям. хорошо если есть машина, а то и на маршрутках. по пыльным грязным улицам. по темным подъездам. ни чистого воздуха, ни здравого смысла.

толи дело в деревне, английского нет, математику ведет физрук, ну или кто там свободен.

книг нет, театров нет, ничего нет, ни секций, ни кружков - есть таланты, молодец, играй в местный КВН )))))) если повезет, потом уедешь в город, и может быть, поступишь на бюджет и тебе дадут общежитие, ибо с зарплатами там не особо, вряд-ли родители вытянут съемную квартиру и платное обучение.

а про грязные дороги рассказывать не стоит, рЯзиновые сапоги - каждую осень-зиму до замерзания грязи, или когда она просто засохнет )))

В общем, мне нравится жить в городе, я в нем и живу )))))))

Мне нравится цивилизация, мне нравится горячая вода, мне нравится что можно просто идти по городу, мне нравится, что в любой день, за 150 рублей, можно сходить в театр, что у дочери больше шансов получить образование,да мне тут нравится. надоест - уеду.

Если Вам так нравится в деревне - то почему вы до сих пор не там???)))))

Да, иногда не хватает ягодок-грибочков, но, согласитесь, проще съездить на недельку отдохнуть, чем наоборот.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...