Популярный пост Асуныч Опубликовано 21 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Салют всем!!! Прошлую неделю пропадали в деревне. А началось все так-вышел я на балкон покурить, критически оглядел царство плавленного асфальта и начал складывать одно с другим. Раскалад получился таков: я неделю совершенно свободен, жена работает на удаленке и ей кроме компа с инетом больше то ни чего и не надо. Дык какого черта - в деревню, все в деревню!!! За вечер был добыт в личное владение модем МТС (на халяву) с гигом траффика, быстренько погрузили компы и животных и умотали строить летний офис. Вот такой получился у нас офис - с цветами, видом на озеро, под небом голубым )) Я занимался мелкими деревенскими радостями Кошки гуляли сутками на пролет Хоть инет мы и экономили, но я все же тихонько поглядывал за вами Вобщем мы вернулись !!!! Рад всех видеть!!!! 22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в гробу я видела эту деревню, там жить максимум 2 недели, летом, баня, шашлычок, бассейн, сметанка. и все. остальное время там тоска, осенью желтая, зимой белая. я жила одна в палатке в лесу, и думала, что здорово то как, надо уехать и жить, ага.. до первого хорошего ливня и соплей отдохнуть да, жить ни закакие коврижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в гробу я видела эту деревню, там жить максимум 2 недели, летом, баня, шашлычок, бассейн, сметанка. и все. остальное время там тоска, осенью желтая, зимой белая.я жила одна в палатке в лесу, и думала, что здорово то как, надо уехать и жить, ага.. до первого хорошего ливня и соплей отдохнуть да, жить ни закакие коврижки Как говорит мой друг Андрюха - "люди разные и это хорошо" (С.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в гробу я видела эту деревню, там жить максимум 2 недели все мы, деревенские, значит, на твой взгляд немного сумасшедшие (если не мягко сказано)? Чем ливень в Че отличается от ливня в деревухе какой-нить? Саня) Как рад за вашего котейку) Столько эмоций после длинной зимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в гробу я видела эту деревню, там жить максимум 2 недели, летом, баня, шашлычок, бассейн, сметанка. и все. остальное время там тоска, осенью желтая, зимой белая.я жила одна в палатке в лесу, и думала, что здорово то как, надо уехать и жить, ага.. до первого хорошего ливня и соплей отдохнуть да, жить ни закакие коврижки Оля, своя земля, она как-то притягивает. Да и поссать с крылечка можно, не то что в городе ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да и поссать с крылечка можно это ж в каком пьяном состоянии надо быть, а? И это ж упасть-то нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 все мы, деревенские, значит, на твой взгляд немного сумасшедшие (если не мягко сказано)? Чем ливень в Че отличается от ливня в деревухе какой-нить?Саня) Как рад за вашего котейку) Столько эмоций после длинной зимы) так я тоже деревенская, если надо будет - я дров наколю, печь истоплю, хлеб испеку, курицу зарЭжу, но лучше как нибудь с цивилизацией, вы тут со своей романтикой - не сбивайте людей с толка, а то яблоня цветут неделю в год, а вот туалет типа "сортир" - круглогодично, а еще это, незабвеннное:" Бабушка, поехали куда-нибудь, а?" -Не могу, внученька, у нас же ПОМИДОРЫ посажены.. точно, помидоры! как можно бросить ПОМИДОРЫ!!! им же скучно будет, без нас-то, ага.Поссать с крылечка - ну.. тут без коментариев. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 так я тоже деревенская, если надо будет - я дров наколю, печь истоплю, хлеб испеку, курицу зарЭжу, но лучше как нибудь с цивилизацией, вы тут со своей романтикой - не сбивайте людей с толка, а то яблоня цветут неделю в год, а вот туалет типа "сортир" - круглогодично, а еще это, незабвеннное:" Бабушка, поехали куда-нибудь, а?" Лебедь, про коврижки лукавила штоле? http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pryaniky/kovrizhky.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Лебедь, про коврижки лукавила штоле? http://www.gotovim.r...kovrizhky.shtml если НАДО будет, 3 мировая, то-сё..пост-апокалиптический мир, когда кончатся запасы тушенки, а на дворе, как раз ядреная зима, но добровольно - нет, увольте. При чем я говорю именно про деревню, с водой, огородом, а не полным фаршем, асфальтом и спутником.Те, в бейлиз, тоже наверное рванули за манго ) знаете чем хорошо жить в палатке - можно ее свернуть и пойти домой, под душем помыться (с) Я.но и да, каждому свое. я деревней наелась по уши Изменено 24 мая, 2012 пользователем Лебедь Белая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 О! За чоткость позиции плюсану и чоткую аватарку те подгоню (сам делал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 так я тоже деревенская, если надо будет - я дров наколю, печь истоплю, хлеб испеку, курицу зарЭжу, но лучше как нибудь с цивилизацией, вы тут со своей романтикой - не сбивайте людей с толка, а то яблоня цветут неделю в год, а вот туалет типа "сортир" - круглогодично..." Это кто какой деревни хочет - тот такой и получает. У нас и туалет и душ и ванна в доме.А особо породистые свиньи и в городе по колено в говне ходят. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А особо породистые свиньи и в городе по колено в говне ходят. Оооооооо, истинна!!! (Чет я седня во всем с тобой соглашаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да и поссать с крылечка можно, не то что в городе ))) чисто городская привычка...все деревенские прощают это" гастролерам" с городов, однако сами у себя гадить не будут, если не последние пьяницы какие. Это кто какой деревни хочет - тот такой и получает. У нас и туалет и душ и ванна в доме.А особо породистые свиньи и в городе по колено в говне ходят. Саня. так вы не деревенские, вы горожане, приехавшие жить в деревню с комфортом, а Оля, я так понял, в крайность опять далась..и скотину держать, покосы, огороды, (я не про 2-3 яблони и 6 кустов вишни) счас уже мало кого заставишь, и занимаются этим реально те, кто себя этим же и прокармливает,другого варианта нет.Просто Блебедь как всегда тему ни вкурила, люди про отдых написали, а она раздувает конфликт про реальную жизнь в деревне, про которую, как я увидел, никто и не заикался...речь шла как раз об отдыхе .позиция ясна:-" ептить,я счас вам дам просраться за деревню...."так я тоже деревенская, если надо будет - я дров наколю, печь истоплю, хлеб испеку, курицу зарЭжу, не надо быть деревенским для таких дел, я думаю даже медведь иль обезьяна в цирке после недельных упражнений смогут такое 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Это кто какой деревни хочет - тот такой и получает. У нас и туалет и душ и ванна в доме.А особо породистые свиньи и в городе по колено в говне ходят. меня тоже это поражает больше всего до сих пор - как можно ходить с грязной головой, имея горячую воду, я не знаю.и давайте будет отличать свой дом, от коттеджного поселка человек - за деревню, а ты работаешь-то в городе. Просто Блебедь как всегда тему ни вкурила, я поняла тему, поэтому и пишу, в деревне хорошо набегами, лучше всего - летом, со сроком пребывания не больше недели.Аи еще, меня зовут Ольга, ник Лебедь Белая, другим еще можно коняжкой называть, а вот эти вот сокращения мне не нравятся. Я достаточно ясно выразилась? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Лебедь Белая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ольга, теб Вам понравилась аватарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а мне нравится в галошах по деревне рассекать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ольга, теб Вам понравилась аватарко? да-да-дадааааа)))))) но скорость моего интернета сейчас кб 10 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не я не решился в деревню окончательно срулить..... С мая по октябрь дача, с ноября по апрель квартира. А погоды какие нынче стоят, ляпота... С крыльца мочиться это уж свинство, вот утром рано перед работой выйти на свежий воздух это так бодрит. Думаю в этом году утеплить домик, что бы и зимой можно было бы заезжать на денёк другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 меня тоже это поражает больше всего до сих пор - как можно ходить с грязной головой, имея горячую воду, я не знаю.и давайте будет отличать свой дом, от коттеджного поселка человек - за деревню, а ты работаешь-то в городе. Оля Ты про какой коттеджный поселок? У нас самая что нинаесть ДЕРЕВНЯ С коровами козами, покосами и посадкой картопли.Другое дело что мы в этом никак не участвуем. Я же говорю, каждый выбирает свою деревню. Я не про населенный пункт. А про условия проживания. Так то можно хлев замутить и в хавире 2х комнатной в Челли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Другое дело что мы в этом никак не участвуем. вот она ключевая фраза - и слава Богу!! но у вас есть выбор мне детей больше всего жалко, при чем и не в деревне, а на даче какой-нибудь Не будет!! а если будет -0 максимум газончик..Родителей только недавно отпустило ) поставили бассейн, два шезлонга, вроде успокоилис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вот она ключевая фраза - и слава Богу!! но у вас есть выбор мне детей больше всего жалко, при чем и не в деревне, а на даче какой-нибудь Не будет!! а если будет -0 максимум газончик..Родителей только недавно отпустило ) поставили бассейн, два шезлонга, вроде успокоилис Эт ты зря.Я вот полдетства в деревне жил - это щастье.С утра с сачком на пруд - потом наловленным куриц покормить.После обеда с удочкой на велике до озера.Ну а вечером лечебно-трудовой профилакторий в виде работы в огороде.Спать на сеновале, просыпаться (или пытаться спать дальше) с первыми петухами.На рассвете топать за грибами или на сенокос, или на тракторе за дровами. И т.п.Нафиг нужен этот город. ;-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Grax, не надо путать туризм с ПМЖ! А в детстве в любом месте хорошо - там детство. Я не жалуюсь, у меня было здоровское детство, пусть даже с прополкой огородов и кормежкой свиней, курей, кроликов. я все успевала, 2 школы, обе примерно в 4-5 стандартных остановках нашего общественного, кружков море, огород, баня, дрова-вода, + погулять и на дискотеку с 2 фонариками, когда я приезжала меня бесила некоторая медлительность людей. ДО сих пор подбешивает на неделю, даже на месяц - там круто. А через лет 5 ты будешь выть от тоски и печали, окружающих тебя людей, люди там, в массе - добрые, но.. какбы это сказать, не академики ТВ и побухать, а больше там реально делать нечего, мама вот, все еще учится, не помню щаз на кого и в хоре поет, лишь бы не свихнуться. Вас читаешь - прямо пастораль, вот кто не знаком и думают, и чего деревенские жалуются, жизнь плохая, вот же у них и грибочки и ягодки, и рыбалка, прямо сказка, а не жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мне детей больше всего жалко, при чем и не в деревне, а на даче какой-нибудь пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 пачиму? прополка грядок адскый труд :smile3: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а мне детей в городе жалко. тяжелее мышки от компа не поднимают. а если поднимают то таскают их по секциям. хорошо если есть машина, а то и на маршрутках. по пыльным грязным улицам. по темным подъездам. ни чистого воздуха, ни здравого смысла. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а мне детей в городе жалко. тяжелее мышки от компа не поднимают. а если поднимают то таскают их по секциям. хорошо если есть машина, а то и на маршрутках. по пыльным грязным улицам. по темным подъездам. ни чистого воздуха, ни здравого смысла. толи дело в деревне, английского нет, математику ведет физрук, ну или кто там свободен.книг нет, театров нет, ничего нет, ни секций, ни кружков - есть таланты, молодец, играй в местный КВН )))))) если повезет, потом уедешь в город, и может быть, поступишь на бюджет и тебе дадут общежитие, ибо с зарплатами там не особо, вряд-ли родители вытянут съемную квартиру и платное обучение.а про грязные дороги рассказывать не стоит, рЯзиновые сапоги - каждую осень-зиму до замерзания грязи, или когда она просто засохнет ))) В общем, мне нравится жить в городе, я в нем и живу )))))))Мне нравится цивилизация, мне нравится горячая вода, мне нравится что можно просто идти по городу, мне нравится, что в любой день, за 150 рублей, можно сходить в театр, что у дочери больше шансов получить образование,да мне тут нравится. надоест - уеду. Если Вам так нравится в деревне - то почему вы до сих пор не там???))))) Да, иногда не хватает ягодок-грибочков, но, согласитесь, проще съездить на недельку отдохнуть, чем наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти