killer-x Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Собственно хочу подключит данную услугу, тем паче что Эфирные каналы бесплатно и Базовый за 1 р/месяц плючом к стандартной абонплате.......то что нужно купить САМ-модуль с картой доступа за 1990 в курсе. Вопросы: 1) У кого подключено, как оно? сбои часто? картнка буферизируется (как IP-TV)? 2) Каким образом провайдер контролирует какие пакеты мне подключены (допустим подключил несколько пакетов,через месяц от них отказался....они в карте это прописывают??? как, по кабелю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Месяца наверно не прошло, как подключился. Ответы на вопросы: - картинка нормальная. Пару раз какие то легкие перерывы были в вещании, но буквально на "5 сек". Думаю, что буферизации на уровне я-интерсвязь просто не предусмотрено. Да и не вижу в не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Что то глюкануло, так что предыдущее сообщение не читать, читать тут Месяца наверно не прошло, как подключился: Картинка нормальная. Но - если канал не HD (full, ready), то чуда от картинки ждать не надо. Мало того - по некоторым каналам я почти не вижу явного отличия между аналогом и цифрой. А подключился потому что в аналоге каналов просто нет. Пару раз какие то легкие перерывы были в вещании, но буквально на "5 сек". Думаю, что буферизации на уровне я-интерсвязь просто не предусмотрено. Да и не вижу в ней необходимости. Тонкости работы CAM-модуля и смарт-карты не изучал. Что еще 1 - почему то не все каналы цифровые нашел телек. При этом если вручную указать нужную частоту (на сайте ИС они есть) и поиск по ней (частоте) запустить - находит всё. Несколько раз была проблема - смотришь (ТНТ в данном случае) канал цифровой, бац - картинка пропадает, появляется надпись - канал закодирован. Переключаешься на любой другой канал, потом обратно - 5-7 сек. все в порядке, потом опять - канал закодирован. Но такой вредный только ТНТ. И последние пару неделm таких косяков не было. Что еще 2 - канал "рыбалка и охота": смотришь, бац - картинка пропадает и появляется надпись - видеоформат не поддерживается. Но такой вредный только этот канал. И то и другое возможно из за того, что уровень сигнала слабоват. Рекомендовали мне заявку на сей счет оставить в ИС. В остальном претензий нет. Итого - нормального качества услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Эфирный пакет в НД не подключал?.....я хочу вообще только цифру настроить, аналогом не заморачиваясь.... ПС: именно ТНТ кстати и по аналогу постоянно сбоит.....вчеарсь смотрел Блэйда, так каждые минут 5 подвисание картинки на полсекунды Изменено 21 мая, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Эфирный пакет в НД не подключал?.....я хочу вообще только цифру настроить, аналогом не заморачиваясь....ПС: именно ТНТ кстати и по аналогу постоянно сбоит.....вчеарсь смотрел Блэйда, так каждые минут 5 подвисание картинки на полсекунды НД=HD? А я не вижу у Интерсвязи эфира в HD качестве. Там скорее SD. Мало того, по ряду каналов у меня вообще подозрение, что они из эфирного сами делают цифровой (не они, так областное наше телевидение). Просто потому, что в аналоге картинка аналогичная. Тут все субъективно, могу ошибаться и "цифра" такая вообще из Москвы идет.Вчера после очередной игры с телевизором потерял все аналоговые каналы, полдня прожил без них и вопрос у меня тот же появился - а нужен ли мне сейчас аналог? Ответил - нужен. Потому что в цифре нет euronews, спортивный канал только один, детских вообще нет - про бесплатный и 1-рублевый пакеты я говорю.Хотя подключил себе сразу и пакет "Мужской". Не потому, что нужен был страшно, а потому что 50р/мес Канала 3-4 сейчас смотрю регулярно из этого пакета, Comedy TV смотрят и другие члены семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 про бесплатный и 1-рублевый пакеты я говорю. как раз мой выбор......... ПС: никелодеон и иже с ним не нужен...........я ребенка от них оторвать не могу, сутками глядит.....У вас модель телевизора кстати какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 как раз мой выбор......... ПС: никелодеон и иже с ним не нужен...........я ребенка от них оторвать не могу, сутками глядит.....У вас модель телевизора кстати какая? Отрывай, переключай на карусельку и дисней иначе башню унесёт.А лучше на прогулки выводи Просмотрел наборы HD каналов у почти всех провайдеров... Потом плюнул и не стал подключать, я телевизор не смотрю и мне вообще не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я в выхи через IP-TV смотрел HD-кино канал, очень даже хорошо ( и фильмы и звук и видео)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ... У вас модель телевизора кстати какая? Philips 8000 серии (8606 вроде).Кстати, установщик/инженер от ИС сказал, что именно с телевизорами Philips больше всего проблем у него. Даже если написано, что DVB-C/T есть и есть разъем под CAM-модуль, на 10% не заводится цифровое телевидение. Причина ему не ясна. Понятно, что он телевизор клиенту не прошивает свежей версией ПО, а это возможно и помогло бы. С Samsung-ами и LG таких проблем нет (у него).И еще - как я понял CAM-модули некоторые покупают самостоятельно. Похоже ИС не запрещает это и просто выдает карту доступа. Проблемы совместимости здесь ложаться на плечи самостоятельного клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кстати как там качество каналов основных типа ОРТ, РТР и прочих? В HD они всё же или картинка аналогична аналоговой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кстати как там качество каналов основных типа ОРТ, РТР и прочих? В HD они всё же или картинка аналогична аналоговой? Аналогично аналоговой.я хочу вообще только цифру настроить, аналогом не заморачиваясь.... Все ниче, но в цифре нет Eurosport-2 и Viasat Sport.. Позаменяли нв какие-то экстрим спорты(гады) из других платных пакетов..Вообще, имхо, пакеты подобраны так, чтобы абонент подключил три-четыре платных пакета, чтобы получить боле-мене сносный набор каналов.. Но я не видел других провайдеров - мобыть там тожсамое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Аналогично аналоговой. Гыг, чёт не понял тогда- а смысл тогда их туда пихать? Хотя они есть в HD тот же ОРТ и вроде Россия 24 тоже в HD вещает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Просмотр сообщенияKio (Сегодня, 20:34) писал: Аналогично аналоговой. Гыг, чёт не понял тогда- а смысл тогда их туда пихать? Хотя они есть в HD тот же ОРТ и вроде Россия 24 тоже в HD вещает... Я как то попробовал задать вопрос из этой же оперы на форуме ИС.. Ответили в стиле: "Смысл в том, что смысла нет и в этом весь смысл". А когда задал вопрос: "Нафига из цифры убрали евроспорт 2, ответили "А потому что он есть в аналоге".. Вот тебе и смысл.. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А потому что он есть в аналоге Вот это у них стандартно кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Итак, скоро ЕВРО, и я хотел бы смотреть в прямом эфире, в хорошем качестве) Какой пакет можете посоветовать подключить? Или пакеты? Какие каналы будут транслировать матчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Решил вернуться к вопросу выбора провайдера цифрового тв, после того как купил ещё один тв с диаганалью 42', на таких размерха аналоговон просто ужасно...Итак, что нам предложит Интерсвязь:Модуль 1990 руб.(так как у меня два ТВ то 2 модуля)=3980 руб.32 канала=0 руб.53 канала=120х2=240 руб. в мес.Менеджеры мне так внятно и не объяснили- буду ли я платить за аналоговое если подключу цифровое, как понял буду, то есть ещё прибавляем 140 руб. в месяц.То есть итог: расходы на оборудование 3980 руб. + каждый месяц по 380 руб. 53 канала.Стоит заметить что мне по телефону ответили что модулей нет...Тут же на форуме Интерсвязь отбрехалась: http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=877193&p=22734563&viewfull=1#post22734563 Кто то явно кому то лапшу на уши вешает... Что предложит нам Мультинекс(МТС):Модуль 1300 руб, второй 650 руб(скидка на второй 50%)=1950 руб.76 каналов- 1-ый ТВ=140 руб. мес. 2-ой ТВ=40 руб. мес.=180 руб.За аналоговое не платим! Интерсвязь похоже рынок совсем не мониторят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) отпишу, примерно с июня 2013 цифровой пакет "базовый" идет без САМ-модуля (161 канал всего, в т.ч. 12 HD), все отлично, качество картинки даже на SD-каналах отличное, а на HD-каналах вообще но коментс.....респект интерсвязи. аналог в ТВ убрал ибо не нужен теперь. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем killer-x 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти