vsv Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Похоже, наш предводитель ударился во все тяжкие.. повысим тонус. http://www.ico.aha.ru/h/kIds_pictures/Image14.jpg Сколько не пиши на табличках «Не влезай - убьёт!» - всегда найдутся дураки, которые влезут, и которых убьёт. Судя по всему, на этот раз дураком оказался влюблённый заяц. Он полез на гору за эдельвейсом - цветком всех влюблённых, чтобы его съесть. Но умер ли заяц? Ведь сразу видно, что заяц - театрал. Во-первых, он в бабочке, а во-вторых, очень театрально изображает свою смерть. Станиславский, глядя на эту картину, обязательно бы воскликнул «Верю!». И цветок поверил! Весь трагизм ситуации заключается в том, что заяц притворяется, а доверчивый цветок тянется, чтобы помочь. Вот что хотел показать художник. Ведь за всей этой бутафорией кроется брак. Беззащитные цветы-мужчины могут напугать своими молниями - но никогда не причинят вреда тем, кого любят; а женщины, хоть и любят цветы - самые настоящие зайцы, театральные и чёрные в своём коварстве. Ещё одним доказательством правильной трактовки этой картины является то, что женщины любят ушами... http://www.ico.aha.ru/h/kIds_pictures/detpics.htm 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 М… кто куда ударился? И за что рисунок смертельной битвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 кто куда ударилсяhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=66806&view=getnewpost и еще где то пара темок того же автора. за что рисунок смертельной битвы?Это про любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Благородный Дон следит за мной? Али я затронул животрепещущие для него темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 )) зы некуклюжий я непригоден для незаметной слежкитак, на глаза попалось. затронул животрепещущие для него темыКонечно! теме сисек все возрасты покорнывот и навеяло про детские рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 дон, я вас правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не дождетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не знаю где там бабочку у кролика увидели, но лапы у него передние опухли это точно. потому наверно и не смог сорвать цветочек, а повредить его он явно не хотел всевышний контору то спалил не сразу, и потому пару разрядов кролик получил уже после тщетной попытке аккуратно сорвать цветочек, который провожает его, в то время, как после разряда в хвост (что скорее всего, ибо зад он прислонил к холодной земле дабы остудить, а на возвышенностях типа горы - земля холодная) кролик уже то ли от боли улыбается так мило, то ли нанюхался пока пытался сорвать цветочек. но скатываться с горы ему явно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти