Sega74 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Имеются пара автомобилей китайского производства. К ним нужны АКБ: К одной машинке 6 вольт + зарядник (это 5 батареек по 1,2Вт подключенных последовательно, жёлтенькие такие с разьёмчиком) Ко второй 4,8 вольта (4 батарейки............) Проблема заключается в том, что в магазинах где покупали и продаются такие тачки АКБ не продаются, говорят обращайтесь в специализированные магазины. А в какие знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Попробуй загляни на Цвилинга, 35! Магазин "хобби для всех" ! Можешь на сайт их заглянуть - http://www.rc74.ru/ ! Насколько знаю, там если чего нет, возят на заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 в цефее много разных это раз два это на кинотеатре спартак на пр. ленина есть конторка которая занимается восстановлением и ремонтом акб для ноутов телефонов и т.п. может там получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Попробуй загляни на Цвилинга, 35! Магазин "хобби для всех" ! Можешь на сайт их заглянуть - http://www.rc74.ru/ ! Насколько знаю, там если чего нет, возят на заказ! Ага, загляну. в цефее много разных это раз два это на кинотеатре спартак на пр. ленина есть конторка которая занимается восстановлением и ремонтом акб для ноутов телефонов и т.п. может там получится Разведаю! СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 "Вектра" на Свободе. И цены "приятные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В Цефеи точно есть. У меня знакомый там покупал и покупка была удачной с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти