toshe Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 а вот кто-нибудь посещал курсы знаменитой на весь челябинск американки Лисы?тока честнона дружественном форуме периодически попадаются прорванные на всю голову. у меня друг есть. он лет пять назад "выстрелил", полгода коньком его отпаивали, пока он не перестал бормотать "я лучший, геледваген мне") З.Ы. знавал я одного диджея Alex'а из Голландии. Правда, по документам он был Леха из Перми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 вотсаптоже мне ,коуч в москве многие так говорят. люди из нефтеюганска года 3 назад называли вотап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 ВхатсапилиВхотап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 тихо вы, фелологи херовы, я тут Спо выманиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 тихо вы,я тут Спо выманиваюМеняй приманку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 тихо вы, фелологи херовы, я тут Спо выманиваючервяка доставай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 вы то чо извращенцы всполошились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 "достал плётку и красный кляп"Спо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти