Гость Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем доброго дня! Решил поменять свою десятку, хочу Ауди А4 или ВМВ 3 серии в пределах 400 тысяч рублей. Кто-нибудь может помочь с выбором, или предложить чё? Машин много и цены разные,а опыта практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Машины разные, тут надо определиться к какой больше душа лежит. За 400 возьмете 10ти летнюю машину, тч приготовтесь вкладывать в ремонт и не дешевую обслугу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не в обиду БМВ, больше склоняюсь к Ауди. А конкретнее А4 1,9 турбодизель с механической коробкой. Согласен, что содержание таких машин дорого обходится, но готов попробовать. Руки есть, хоть не золотые, но растут откуда надо. Просто на другие машины даже смотреть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не в обиду БМВ, больше склоняюсь к Ауди. А конкретнее А4 1,9 турбодизель с механической коробкой. Согласен, что содержание таких машин дорого обходится, но готов попробовать. Руки есть, хоть не золотые, но растут откуда надо. Просто на другие машины даже смотреть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) В Ауди хреновое юзабилити. http://www.yapfiles.ru/show/401824/82e43e8d27a5c78d6b89b28034db393a.flv.html Изменено 25 мая, 2012 пользователем Viking 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В Ауди хреновое юзабилити. http://www.yapfiles.ru/show/401824/82e43e8d27a5c78d6b89b28034db393a.flv.html чоткий пасанчег )) всегжа интереснвало - почему бумага формата А4 меньше чем А3, а ауди А4 - больше чем ауди А3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 поменять свою десятку, хочу Ауди А4 или ВМВ 3 серии после 10ки, что первая, что вторая покажутся золотыми в обслуживании. имеет смысл брать в состоянии близком к идеальному, после осмотра в сервисе и то есть вероятность попасть на немаленькие деньги. к примеру на бмв расходомер стоит в районе 15тр, клапан холостого хода 8тр, лямбды дороже золота а их там как правило больше чем одна, на относительно свежих моделях рычаги не ремонтопригодны идут в основном в сборе с сайлентблоками. куча электроники и высокотехнологичные двигатели (с дорогостоящим ремонтом) не добавляют надежности. если вас это не смущает то можно смело покупать любой из этих автомобилей, в любом случае после 10ки по ездовым качествам не разочарует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Sander, какую-то херню говоришь. если ты купил шлак, то не значит, что все машины шлак и жрут много денег. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 RazzoR , я твою машину шлаком не называл вроде как, от чего такая нетерпимость и словесный понос из разряда неочем? или ты супер осведомлен о техническом состоянии моего авто и сколько я на него трачу денег? не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Так то ты выше сам всё рассказал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Sander, какую-то херню говоришь. если ты купил шлак, то не значит, что все машины шлак и жрут много денег. если шлак жрет много денег, это не значит, что не шлак жрет денег не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Так то ты выше сам всё рассказал выше я порекомендовал выбирать автомобиль не эмоциями т.к. автомобили не дешевы в ремонте, только и всего. если вы со мной не согласны в данном вопросе то мне сказать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 комментарии излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Coupe BertoneOFF, Раззор Ваш опель с стильно примотанным на скотч спойлером стоял возле эм.. ну короче где еду продают на проходной Увильдов сегодня? Изменено 27 мая, 2012 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти