Passion_better Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Доброе время суток автолюбители! Меня зовут Артём, мне 23 года, я проживаю в Хабаровске, с хорошим стечением обстоятельств, у меня есть возможность поставлять автомобили с Японии! Срок доставки от 2-ух недель! Марки машин могу выслать лично! Фото прилагается. О всех вопросах пишите мне, по мере возможности отвечу на них! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Passion_better 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 на фиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 руль из бардачка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну ка рты закрыли) ТС, давай показывай чего есть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Фоты,цены в студию, лучше надёжный, комфортный пруль, чем ширпотреб сделаный неизвестно где и кем и из чего....по цене автомобиля. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 какая нафиг разница где руль. мотоцикл он и есть мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Доброе время суток автолюбители! Меня зовут Артём, мне 23 года, я проживаю в Хабаровске, с хорошим стечениемобстоятельств, у меня есть возможность поставлять автомобили с Японии! Срок доставки от 2-ух недель! Марки машинмогу выслать лично! Фото прилагается. О всех вопросах пишите мне, по мере возможности отвечу на них! хотел бы уточнить несколько моментов.первое. насколько хорошо стечение обстоятельств.и насколько велика мера возможности.ну и неплохо бы, конечно, выслать лично.а то заебали эти обезличные, охуевшие анонимы. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Лохотрон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 че куда деньги слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 че куда деньги слать? не утруждай себя покупкой марокя заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 не утруждай себя покупкой марокя заеду У тебя хорошие, правильные, марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти