Poll1248 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 уже завтра, наконец-то можно не беспокоиться о кафе и погоде, завтра тепло и без осадков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Смотри.Судя по ссылке на неотображаемые фотки, находятся они в личных сообщениях или почте mail.ru Тасёны.Поэтому доступ к ним (из соображений приватности) имеет только получатель этих фоток. Что весьма логично, не правда ли?Из-за этого и видит их ЗДЕСЬ только Тасёна.Так что с движком форы всё в порядке, а фотки нужно просто перезалить в общедоступное фотохранилище. В этом и есть глюк-она их выкладывает на всеобщее обозрение,а они прячутся где-то там.Я тоже не могу выложить,пишет "ошибка загрузки". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В этом и есть глюк-она их выкладывает на всеобщее обозрение,а они прячутся где-то там о_ОНе айтишник, судя по всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я это слово и выговорить не смогу.Я просто вижу,что что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) (ник хозяина не знаю ) bartick Изменено 20 мая, 2012 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 подумал и приехалхорошо "померзли" так)кэл спасибо за пиво, после развоза девочек распил пару бутылочекнаконец то ты появился в челябезы// андрюшка, ты назарыча то нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 зы// андрюшка, ты назарыча то нашел? да, приезжалОля не едет что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 да, приезжалОля не едет что то Федотыч, а ты чо игнорировал наше обсчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Федотыч, а ты чо игнорировал наше обсчество? не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 был, рад был познакомиться со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Федотыч, а ты чо игнорировал наше обсчество? правельно - Филиппыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 правельно - Филиппыч. это у вас Филиппч, а у нас - Никанорыч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 фотки двух пунктуальных пацанов и молодчуги Малыша негрузяца :smile3: ниври! матрицу починили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Из многих пар фоток можно было бы такие клевые анимированные картинки сделать )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Из многих пар фоток можно было бы такие клевые анимированные картинки сделать )) это точно, ты как будто специально такие моменты выбирал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 О, Лёша наигрался с буком, вспомнил про фотки! Я такая с кучей шоколадок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Шоколадо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) блин. А мы как всегда учились. Жааалко. Хы. Олега такой рюкзак накусал Изменено 29 мая, 2012 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Фотки хорошие, спасибо Леш! Ну и взгляд у меня на одной из фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 классные фотки! вот это Монорожка шоколада натырила! а у блондинки рядом с Клепой (не знаю ник) прикольные кеды. Все девченки как всегда прекрасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья-Краса Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 классные фотки! вот это Монорожка шоколада натырила! а у блондинки рядом с Клепой (не знаю ник) прикольные кеды. Все девченки как всегда прекрасны Это я, это я! Это мои кеды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А чё, только признала свои кеды. (с майской то встрече..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья-Краса Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А чё, только признала свои кеды. (с майской то встрече..) Да чёт в эту ветку не заходила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Заходи почаще, а то и про кеды забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти