Trader Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Износились тормозные колодки на дисковых тормозах, - нужно менять. Кто что посоветует по производителям? Какие надежнее и желательно не скрипучие. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Стоят Pilenga. Брал в Интервале по Татьяничева. Вполне! Педаль довольно внятная, не скрипят.Одни из самых классных колодок - СТС, но истераются очень быстро. И найти я их не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Можно взять Тиир - вполне рульно по цене и качеству, можно даже повыделывацца и жесткость повыбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Только левака у них - тьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 allied nippon продаются в Kiwamaru.У меня на 15 стояли. Очень хорошие колодки. Служат долго и тормозят эффективно. Все остальные колодки которые я ставил до этих сгорали до железа за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 2 TraderДа на восьмеру пофигу какие. Ты ж не будешь брать за 100 баксов?А возьмешь че нить рублей за 200, дык там примерно все одинаковое. Все остальные колодки которые я ставил до этих сгорали до железа за 2 недели. Сдуру можно и *ЦЕНЗУРА* сломать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Поставил Dafmi, в общем - доволен. До них стояли ТИИР, не знаю, может какие-то левые (с пропилом посредине), но по моему г-но полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 По поводу того, что Птица за 2 недели истерал: вполне возможно, что диски тормозные "злые" очень были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Всем огромное спасибо за участие! Поставил себе Pilenga. Тормозами доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Ну так, к гадалке не ходи. У них всё путёвое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 А мне Ferodo понравились. А вот DafMi у меня практически весь срок службы скрипели. По - поводу Ferodo уже где-то полгода (около 10 тырок км). Они практически не сносились. Тока поставил сразу же не скрипели. Диск тормозной не истерается. Я доволен. Бюджет около 200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 То, что не стираются не есть хорошо, ИМХО. Значит и тормозить должны похабно, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти