ПишихоТТ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вообщем сам ни чего поднимать вообще не могу, нужно спустить, загрузить в ваш транспорт и увезти в сад холодильник, время действия суббота вторая половина или когда то в воскр, пока не знаю, если тут адекватные товарищи не найдутся, то в автомиг какой нить буду звонить сока, пива, спасибок нет, глаза не красивы, плачу деньгами у кого чо по делу, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 рост то какой у холодильника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 метр семьдесят наверное а да, этаж 3, лифт работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 не влезет он в стандартную газел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 не влезет он в стандартную газел( на бок то чо не влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 на бок то чо не влезет? это если можно класть набок. Если можно, то и в любой хетч... А ежели не влезет, то любая бортовая ГАЗель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 накину 100 рублей увезти лестницу с балкона до пешика сада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 на бок то чо не влезет? ему на боку говорят пестетс может прийти на любой кочке.газель есть, хочешь, боком увезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ему на боку говорят пестетс может прийти на любой кочке тсссс...аминепох)))) газель есть, хочешь, боком увезет я как и ты же хожу кое как. поднимать не могу, т.е. его переть нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а за ещо палтус сверху можно через меня проехать? есть этажэрка чоткая. около холодильника и лестницы ваще прекрасно будет гармонировать (можно и за семьдесят, есличо шестой этаж, лифт обоссан) можно везти хоть кверхногами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ему на боку говорят пестетс может прийти на любой кочке.газель есть, хочешь, боком увезет А для тебя, милый друг, есть охеренный рулон поролона! Очень классный поролон Ты возьми себе рулон Без проблем в газельку влезит, и почти ничо не весит... :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тсссс...аминепох)))) во, конкретикая как и ты же хожу кое как. поднимать не могу, т.е. его переть нада ну так и на газели нея буду за ещо палтус сверху можно через меня проехать? есть этажэрка чоткая. около холодильника и лестницы ваще прекрасно будет гармонировать (можно и за семьдесят, есличо шестой этаж, лифт обоссан) с самоделкина к тебе ехать-мм)как зеркало на двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 та ниче холодрыльнику не будет на боку, не боись. 100 раз так возили. главно потом его, после приведения в рабочее положение, часиков 10 не включать, чтоб там все внутри устаканилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну так и на газели нея буду там их двое надо, короче наберу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не забудьте закрепить компрессор перед транспортировкой, особенно если лежа (он подпружинен, просто притянуть веревкой\проволокой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 про компрессор в курсе. но я обычно газетами плотно упихиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 плачу деньгами пицот баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 пицот баксов не, мне ж не в питер..хотя забирай, если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хотя забирай, если хочешь высылай , а то уменя смородина в холодильник не помещается , все забито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 высылай , а то уменя смородина в холодильник не помещается , все забито. тебе лично за самовывоз отдам, приезжай до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 тебе лично за самовывоз отдам, приезжай до субботы ну если до вашей субботы , то у меня есть один час , если до нашей , то три. Даже при условии если сейчас сорвусь. 30 минут до аэропорта. Туда приехал сразу в самолет , сразу взлетел. 2,5 часа плюс до тебя 20 минут. Итого 3часа 20 минут , блин. Сорвался халявный холодильник ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти