Strange Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Утром пришел на стоянку... В глаза бросилась... бросилось... какое-то необычное крыло на машине. Красный 308 пеугеот (Peugeot) Пригляделся... Бааа... да у него крыло-то ПЛАСТИКОВОЕ. Ну да ладно, фиг бы с этим пластиком, но вчера-то вечером был целый. Я к стоянщику (он рядом ходил): - Как так? Вроде ж вчера-позавчера нормально было? - Собаки откусили, вон след от зубов - Как так? - Похоже, кошка запрыгнула на колесо, а они хапнули... Осталось только развести руками.. Ну и кому тут что предъявишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Осталось только развести руками.. Ну и кому тут что предъявишь? Хозяину стоянки. Он должен возмещать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хозяину стоянки. Он должен возмещать. Я за такой же вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 )))это, с счастью, не у меня... Но я уточню у хозяина пыжика.. Как он решил вопрос. Если и решал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 так собаки не кусают. выломано. кем или чем - другой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 так собаки не кусают сторож сказал, что кусок рядом лежал... Стоянка огорожена. Вход на стоянку только с одной стороны... Да и пальцем он ткнул в след от клыка. На фото плохо видно, но оч похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Помнится у Домового собаки пол-машины раскурочили....так что и не так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 посмотри в Ебурге. там был подобный случай, собака крыло закусала на стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 100% вина хозяина стоянки. Сразу вызывать ментов/аварийного комиссара, фиксировать ущерб имуществу, ни в коем случае не покидать стоянку!!! Обычно такое решается по досудебке. Моему клиенту вообще говорили, чтобы шёл лесом ибо "стоянка депутату принадлежит". Написали претензию, как миленькие отдали денюжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Да у меня это было. Сожрали мою 14-ю крылья и капот. Даже тему создавал там всё описано подробно. Кому интересно поищите, мне лень. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 100% вина хозяина стоянки. Сразу вызывать ментов/аварийного комиссара, фиксировать ущерб имуществу, ни в коем случае не покидать стоянку!!! они, по-моему уже отъезжали... Самого хозяина я пока не видел. Хоть и живет этажом ниже.. Увижу, спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 они, по-моему уже отъезжали... Самого хозяина я пока не видел. Хоть и живет этажом ниже.. Увижу, спрошу если отъезжали, то никогда ничего не докажешь... либо попробовать по каске, если застрахерены, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 либо попробовать по каске машине 2-3 года, вроде.. хз, есть ли Сожрали мою 14-ю крылья и капот. Даже тему создавал там всё описано подробно что значит сожрали? ОБ ЭТОМ РЕЧЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 что значит сожрали? ОБ ЭТОМ РЕЧЬ? Ну да. Фотки там тоже где то выкладывал.Пришлось красить капот и два крыла за счёт хозяина стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) наверно это тренировка перед нападением на патрульную машину http://www.youtube.com/watch?v=DFJfUz8WRVE&feature=related Изменено 16 мая, 2012 пользователем Алексей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 немножко не в тему, но я как-то тоже от собаки пострадал. У соседа по гаражу была такая шавочка непонятной породы, вот я качаю колёса компрессором, дверь открыта водительская. Это недоразумение рядом вертится. Ну я и дунул в неё воздухом из шланга. Пошутил, аха... Она вроде сначала-то прикольно так завертелась вокруг себя с визгом, испугалась значицца, ну а потом решила свой испуг выместить на моей машине, и зубёшками в уплотнитель на двери вцепилась. Таки вырвала здоровый такой кусок. Мал клоп, да вонюч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вечером машины на парковке не оказалось... Хозяина дома тоже... Пока неясно, что делал и/или что собирается делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А что мы тут перетираем? Ни хозяина, ни машины, да и хозяин у нас помощи не просит в разборках. Мне кажется такие темы (не о чём)надо прикрывать. Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 )))собсна, еще в твоей теме пришли к выводу, что, вроде, надо трясти хозяина стоянки.. нет? давайте закроем. Если никому не интересно как будет разворачиваться дело (а я все равно узнаю от хозяина), напишем модератору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 нет? да.а я все равно узнаю от хозяина ну если узнаешь, напишешь, ну а нет (пошлёт), так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну я и дунул в неё воздухом из шланга. Пошутил, аха... Она вроде сначала-то прикольно так завертелась вокруг себя с визгом, испугалась значицца, ну а потом решила свой испуг выместить на моей машине, и зубёшками в уплотнитель на двери вцепилась. Таки вырвала здоровый такой кусок. Мал клоп, да вонюч. надо было ей тебе еще пятку прокусить.напугал животное и рад у меня над балконом ласточка гнездо свила походу, только покурить выхожу, начинает летать по кругу и меня пикироватьтак я за полминуты и покурить научился) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 надо было ей тебе еще пятку прокусить.напугал животное и рад у меня над балконом ласточка гнездо свила походу, только покурить выхожу, начинает летать по кругу и меня пикироватьтак я за полминуты и покурить научился) ой, классно же. А птенчиков нет ещё?Чобы не флудить: у меня знакомый сбил собаку как-то, так 12 часов ждал гаишников(машина кредитная и каско страхованная была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Гринам еще собачки машинку покусали, чтоб их иродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Гринам еще собачки машинку покусали и на следующий день застрелили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 надо было ей тебе еще пятку прокусить.напугал животное и рад у меня над балконом ласточка гнездо свила походу, только покурить выхожу, начинает летать по кругу и меня пикироватьтак я за полминуты и покурить научился) Дэн тоже самое, прям над балконом ... курю быстро) с балкона не выглядываю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти