KEPESH Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Еду ,значит вечером по Молодогвардейцев, после Виктории перед пр.Победы подъезжаю к светофору, начинает моргать желтый, я притормаживаю,(вообще я всегда предпочитаю постоять и поехать первым на зелёный, чем догонять других на жёлтый),загорается красный,я останавливаюсь , метра на 1,5 переехав линию светофора, и тут идёт ОНА! Такого мата я от неё не ожидал , хотя специально прокатился вперёд, чтобы освободить проход пешеходам. Кто знает, может у неё прогноз не удался в этот день, и на мне зло сорвала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Ничего себе....так прогноз у нее давно не удается....Пару раз встречалась с ней в транспорте...обычная тетка....и ваще! ей чтобы траекторию движения изменить сколько сил приложить надо!!!!!!!!))))) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Anisia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Я за ней как то стояла в очереди на почте. Ну и тётенька А сын её преподавал и УЭрСЭИ когда я там училась, щас не знаю рабтает нет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 у меня родители с ней в одном подъезде живут а сын ее Миша - щас в Росгосстрахе трудицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Слышала про нёё от общих знакомых, что она адекватная весёлая тётенька, но за словом в карман не лезет. А прогнозы у неё точно не особо удаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) видел как заходит в газель в боковую дверцу )))прикольно ))но тётка вроде тож прикольная... Изменено 4 ноября, 2006 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Легенда, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Нас всех связывает баба Таня ((( у нее поди щас уши горят, жаль старушка не догадывается что на карсклубе ей и ее внучку кости перемыли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Была приколюшка, ее соседи рассказывали В пятницу Тетя предсказала замечательную ясную погоду, без осадков.А в субботу утром была замечена выходящей из подъезда с зонтиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ...А сын её преподавал и УЭрСЭИ когда я там училась, щас не знаю рабтает нет тамОн и сейчас там преподает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 То ж один раз видела.... Правда давненько эт было, кого-то провожала на трамвай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Он и сейчас там преподает.Сейчас там не учусь, поэтому и не знаю))Раньше всегда видела его, мимо моего дома проходил в дом студентов, который на Российской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 видимо нада уточнять какой из сыновей. Их ведь двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 видимо нада уточнять какой из сыновей. Их ведь двое.Я тока одного знаю..мы с Зайцманом поняли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А я бы послушал как эта бабулька матюгается ... весела поди она!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А я бы послушал как эта бабулька матюгается ... весела поди она!!!вот веселья то послушать как старушка ругаеццо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 В народе её прозвали толстым градусником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 //и на мне зло сорвала...Мнда.. упущена очередная возможностькруто перевернуть представление представителяуходящего поколения (имхо, далеко не худшего)о подрастающей поросли нынешней молодежи.. жаль, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти