Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ишукова Татьяна Леонидовна

Рекомендуемые сообщения

Еду ,значит вечером по Молодогвардейцев, после Виктории перед пр.Победы подъезжаю к светофору, начинает моргать желтый, я притормаживаю,(вообще я всегда предпочитаю постоять и поехать первым на зелёный, чем догонять других на жёлтый),загорается красный,я останавливаюсь , метра на 1,5 переехав линию светофора, и тут идёт ОНА! Такого мата я от неё не ожидал , хотя специально прокатился вперёд, чтобы освободить проход пешеходам. Кто знает, может у неё прогноз не удался в этот день, и на мне зло сорвала...

Ничего себе....так прогноз у нее давно не удается....Пару раз встречалась с ней в транспорте...обычная тетка....и ваще! ей чтобы траекторию движения изменить сколько сил приложить надо!!!!!!!!:)))))) Изменено пользователем Anisia

Я за ней как то стояла в очереди на почте. Ну и тётенька :D А сын её преподавал и УЭрСЭИ когда я там училась, щас не знаю рабтает нет там

Слышала про нёё от общих знакомых, что она адекватная весёлая тётенька, но за словом в карман не лезет. А прогнозы у неё точно не особо удаются :)

видел как заходит в газель в боковую дверцу )))прикольно ))но тётка вроде тож прикольная... Изменено пользователем lexa

Нас всех связывает баба Таня ((( у нее поди щас уши горят, жаль старушка не догадывается что на карсклубе ей и ее внучку кости перемыли))))

Была приколюшка, ее соседи рассказывали :) В пятницу Тетя предсказала замечательную ясную погоду, без осадков.А в субботу утром была замечена выходящей из подъезда с зонтиком :acute:

...А сын её преподавал и УЭрСЭИ когда я там училась, щас не знаю рабтает нет там

Он и сейчас там преподает.

То ж один раз видела.... Правда давненько эт было, кого-то провожала на трамвай :)

Он и сейчас там преподает.

Сейчас там не учусь, поэтому и не знаю))Раньше всегда видела его, мимо моего дома проходил в дом студентов, который на Российской

видимо нада уточнять какой из сыновей. Их ведь двое.

Я тока одного знаю..мы с Зайцманом поняли друг друга:)

А я бы послушал как эта бабулька матюгается ... весела поди она!!!

вот веселья то послушать как старушка ругаеццо....

//и на мне зло сорвала...

Мнда.. упущена очередная возможностькруто перевернуть представление представителяуходящего поколения (имхо, далеко не худшего)о подрастающей поросли нынешней молодежи.. жаль, жаль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...