xam Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 нужна помощь в настройке фор на мазда демио ДВ3В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xam Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 пардоньте фАр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 там вродь достаточно лампы повернуть на 90 градусов. Но для этого надо согнуть две пластинки на лампе (или одну. Не помню уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xam Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 хотелось бы сделать понормальному.никто не знает где делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 сделать понормальному купить фары для леворульной мазды 2 в таком же кузове, но это не бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xam Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 леворульную в этом кузове видел лишь раз ,а фары непопадались нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fvuirtsaalya Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Линзуй фары. комплект линз от 3т.руб. Я так и сделал, так будто бы прозрел на дороге. И главное никого не слеплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 покупаешь китайские фары под евросвет и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У меня лампочки развернуты за счет измененных креплений в самой фаре и теперь никаких проблем ни с видимостью, ни со слепотой встречных даже на ТО сказали, что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да фиг с ними с фарами, там прикиньте, руль в бардачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да фиг с ними с фарами, там прикиньте, руль в бардачке 3 года назад я бы за эти слова мог обидеться, а сейчас согласен - руль в бардачке не айс хоть и качество на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я бы за эти слова мог обидеться на меня то за что? видел же када покупал что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 на меня то за что? видел же када покупал что так Да как бы считал, что нет разницы в руле и был фанатом пруля. По факту задолбался поворачивать налево - ни хрена не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Самое правильное решение все таки купить европейские фары для демки от DEPO. Цена вопроса баксов 200-250 за пару. Остальное от лукавого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 3 года назад я бы за эти слова мог обидеться, а сейчас согласен - руль в бардачке не айс хоть и качество на высоте за всех японцев я бы не стал говорить. качество на высоте у Тойоты, Субару, у остальных уже поменьше. даже тот же Ниссан взять.По-теме ставим TYG если машина в первом кузове дорестайл. если рестайл то хуже- ищем кто настроит, если 2-й кузов, то тоже Депо и прочаи тайвани решает.И еще, лампу не на 90 градусов поворачивают, а, всего-лишь, на 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти