MaxChe Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Подскажите какой фирмы сцепление лучше ставить на ваз 2110!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я ставлю обычно - крафттэч. Но есть и дороже и наверно лучше. Все зависит от величины кошелька. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veliy Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я ставил Сакс, ну у меня свои тараканы . А так хорошие отзывы Валео (оно вроде как мягче) про LUK тоже слышал неплохое. Крафттеч ставил на 08 выжимной свистеть через 3000 начал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Уже писал, но повторюсь - в свое время тоже ставил крафтеч, но разок обжегся - лопнула корзина примерно через пару тыс. пробега. Выяснил, что я не один такой был. По сей причине не советую с ним связываться. После этого ставил Luk - на него нареканий пока небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти