Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Понравилась вчера дискотека 80-х в "Галактике"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

При всех недостатках ночного клуба "Галактика", мною обнаруженных на выступлении "Мистера Кредо", а именно:

1. Слишком громкая музыка. Даже поговорить невозможно.

2. Толпучка. Танцевать - ваще нереально!

3. Плохое обслуживание. Официанты как минимум глухие (см. п.1), об остальных отзывах о них помолчу, ибо здесь царствуют эмоции, полученные на том же "Мистере Кредо" (3 часа не могли привлечь внимание официанта, а потом еще 2 часа ждали заказ).

"Дискотека 80-х", а может и "Комиссар", выгодно смотрелись на фоне предыдущего посещения. Кроме ожидаемой музыки понравилось лазерное шоу. Дак всё-таки старею, или посоветуете другие клубы?

Изменено пользователем D'Жексон

Незакрепленные сообщения

просто раньше обработка была зарубежного диско... а сейчас и наше начали ))))

Есть собственная обработка на Девида Морило, это чел диско-80х, многим наравиться ... правда в драм-фанк версии только!!!post-1326-1162891430.ipb Качество урезал, можете заценить Изменено пользователем Can't_Dj

Да Винтаж неплохое место, даже анимацию сделали сейчас молодцы.Зря вы все так пр Галактику, нормальная там дискотека...В Театро прикольно тоже нравится....

Есть собственная обработка на Девида Морило, это чел диско-80х, многим наравиться ... правда в драм-фанк версии только!!!post-1326-1162891430.ipb Качество урезал, можете заценить

Дэвид Морило???? хммм... я только Эрика Морило знаю :) есть трэки его... прикольная такая весчь... :)Рульный драмчик....Can 't_Dj, ты в Голливуде играешь? Коржика знаешь, программу там ведет :)

Can 't_Dj, ты в Голливуде играешь? Коржика знаешь, программу там ведет :)

Когда начиналась "моя карьера" я там частенько бывал проводили офф-пати. Я работаю в группе, мы проводим офф- авто- презент- и т.п. у нас своя бригада ведущих и т.п., так что с администрацией и ведущими я мало когда знакомлюсь, а среди Dj много друзей. Самое мое крупное мероприятие в нашем городе это Мисс Урала 2005, даже в журнале в одном есть фотка нашей бригады и меня в частности. Последняя тусовка и выгул в клуб 1го числа в Бадене, кто был всем от Dj Канта привет!!!!

Дэвид Морило???? хммм... я только Эрика Морило знаю :) есть трэки его... прикольная такая весчь... :)

Признаю ступил Эрик Морилло, щас глянул оригинал )))) +1 за напоминание :bye:

Есть собственная обработка на Девида Морило, это чел диско-80х, многим наравиться ... правда в драм-фанк версии только!!!post-1326-1162891430.ipb Качество урезал, можете заценить

Респект тебе и уважуха! :good:

Как человек который любит ходить в ночные клубы скажу! Что за всю историю Челябинска наблюдал 3 ночных клуба которые мне просто нравились до безумия:1- Мультизон ( :yahoo: хороший был клубешник но его закрыли :( )2- Три Парасёнка (Это единственный клуб где я вылазил на сцену и отжигал но его тоже закрыли :( )3- Театро (тоже хороший клуб но немного дороговат но в целом он того стоит! :yahoo: )

Ужоснах!!! :haha:

"Джаз-бар" был хороший...

+1

А Хаус мартин не застал? Сейчас еще неплохие вечеринки в Винтаже.

Хаус - был тема!...Винтаж - хорошо, но редко :yes: Дебор был хорош - закрыли, в Туссе нравилось - нет Туссе...Приходится гонять в Е-бург :D

Ребят вы чего, теперь что же Галактика, Голливуд - это клубы? D'barcader и Garage вот, что могло бы у нас называться клубом. Всё остальное дискотека или бар (Джаз-бар, кстати очень, очень жаль, что закрыли) или кафе (Vintage).

Ребят вы чего, теперь что же Галактика, Голливуд - это клубы? D'barcader и Garage вот, что могло бы у нас называться клубом. Всё остальное дискотека или бар (Джаз-бар, кстати очень, очень жаль, что закрыли) или кафе (Vintage).

а что есть дискотека?и что есть клуп? :)

Клуб - из определения самого слова, люди которых связывают определённые интересы или взгляды на жизнь, отдых, в данном случае музыка и танец.Дискотека - место для отдыха большого количества людей ориентированных на попсу, либо в общем - попсовый отдых.

Вчера был в гостях на кальяне, и чет ведать по накурке решили молодостью тряхнуть, стали слушать хиты 90х. Теперь искрене понимаю предков которые лет 5 назад слушали эту "хрень", вчера реально получали удовольствие от этих старых песен, ощущений было море. И под конец апофиоза, я замостярил у товариша рульные миксы на Апину, Мираж и т.п. танцевальные, короче щас сижу и слушаю:/me слушает A.Apina - Ksusha (remix) [5:04][128kbps][44khz]

Вчера был в гостях на кальяне, и чет ведать по накурке решили молодостью тряхнуть, стали слушать хиты 90х. Теперь искрене понимаю предков которые лет 5 назад слушали эту "хрень", вчера реально получали удовольствие от этих старых песен, ощущений было море. И под конец апофиоза, я замостярил у товариша рульные миксы на Апину, Мираж и т.п. танцевальные, короче щас сижу и слушаю:/me слушает A.Apina - Ksusha (remix) [5:04][128kbps][44khz]

Нормально тебя с кальянчика то........ :D

• 1 месяц спустя...

Мистер Кредо вроде как давно умер от передоза.

РОБЯТА!!!!! НУ ВЫ И ДАЕТЕ!!!! :fool: А КТО ПО ВАШЕМУ 18 АВГУСТА В СОЧИ ВЫСТУПАЛ? Потом на Урале(Екатеринбург 27 октября), а Золотой граммофон НАКОНЕЦ-ТАКИ!!!!!! 25 НОЯБРЯ!!! согласна. песни с его первых альбомов содержат наркоманскую тематику, НО САМ ОН НЕ НАРКОМАН И ВОВСЕ НЕ УМЕР!!!!! У МЕНЯ КУЧА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!! ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО Я КУПИЛА БИЛЕТ НА ГРАММОФОН И ТАМ ВЫСТУПАЛО ПРИВИДЕНИЕ В ПАРЕ С ОЛЕСЕЙ СЛУКИНОЙ!

РОБЯТА!!!!! НУ ВЫ И ДАЕТЕ!!!! :fool: А КТО ПО ВАШЕМУ 18 АВГУСТА В СОЧИ ВЫСТУПАЛ? Потом на Урале(Екатеринбург 27 октября), а Золотой граммофон НАКОНЕЦ-ТАКИ!!!!!! 25 НОЯБРЯ!!! согласна. песни с его первых альбомов содержат наркоманскую тематику, НО САМ ОН НЕ НАРКОМАН И ВОВСЕ НЕ УМЕР!!!!! У МЕНЯ КУЧА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!! ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО Я КУПИЛА БИЛЕТ НА ГРАММОФОН И ТАМ ВЫСТУПАЛО ПРИВИДЕНИЕ В ПАРЕ С ОЛЕСЕЙ СЛУКИНОЙ!

По-спокойнее, девушка. Не надо так орать. Ночь на дворе.

да я и не ору. а просто меня так удивило, что мистер-Саша давным-давно летает в облаках...наверное сам про себя сочинил когда-то в небытии песню "Белые облака"

ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО Я КУПИЛА БИЛЕТ НА ГРАММОФОН И ТАМ ВЫСТУПАЛО ПРИВИДЕНИЕ В ПАРЕ С ОЛЕСЕЙ СЛУКИНОЙ!

И у тебя такое чувство? :)

И у тебя такое чувство? :)

у меня очень много чувств, Alexxus, связанных с его выступлениями

...причем в жизни он самый обыкновенный парень-ни грамма звездной болезни :)

он может спокойно зайти в лифт, поздоровкаться с тобой, как со старым приятелем-соседом, и пожелать доброго дня!!! :)

Изменено пользователем О-90

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...