Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Понравилась вчера дискотека 80-х в "Галактике"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

При всех недостатках ночного клуба "Галактика", мною обнаруженных на выступлении "Мистера Кредо", а именно:

1. Слишком громкая музыка. Даже поговорить невозможно.

2. Толпучка. Танцевать - ваще нереально!

3. Плохое обслуживание. Официанты как минимум глухие (см. п.1), об остальных отзывах о них помолчу, ибо здесь царствуют эмоции, полученные на том же "Мистере Кредо" (3 часа не могли привлечь внимание официанта, а потом еще 2 часа ждали заказ).

"Дискотека 80-х", а может и "Комиссар", выгодно смотрелись на фоне предыдущего посещения. Кроме ожидаемой музыки понравилось лазерное шоу. Дак всё-таки старею, или посоветуете другие клубы?

Изменено пользователем D'Жексон

Незакрепленные сообщения

Опечатался:

...

3. Плохое обслуживание. Официанты как минимум глухие (см. п.1)...

А расскажете про Мистера Кредо? Сколько по времени шле выступление?

Часа три. Кроме того, он мало работает с публикой, поёт под фанеру, да и вообще, сложилось впечатление, что это вовсе и не Мистер Кредо.

Услышал две новые песни: "Клен" и "... лебеди" (кажеццо). А потом опять этот "бумц-бумц..." по голове. При всех негативных впечатлениях, неоновая вывеска "Кальянная" читается как "Кальяннах" :)

Честно говоря, жалко стало 1400р. за два билета на такую дурь.

Изменено пользователем BSB

Даааа... Что от таких подробностей совсем желание пойти в Галактику отпадает, неужели так все запущено? B)

оля любит мишу - он мясник с базараоля любит гришу - у него гитара4 мегабайта ретры..чет не понял...не цепляиццо файл што ли?в общем, аблом. кина не будет. Изменено пользователем toshe

А я откуда знаю? Ну многие ведь наверняка слышали, что он умер? Я не утверждаю это точно. Сейчас может просто кто-то другой поёт под тем же псевдонимом.

Ладно Галактика, вы сходите в Голливуд :) Галактика покажецца как минимум Метелицей :)

Да, про Голивуд и говорить нечего, сам не был, но ничего хорошего не наслышан. B)

Ладно Галактика, вы сходите в Голливуд :) Галактика покажецца как минимум Метелицей :)

Гы! :) Я это... хотел спросить о клубах, которые лучше :)

Как человек который любит ходить в ночные клубы скажу! Что за всю историю Челябинска наблюдал 3 ночных клуба которые мне просто нравились до безумия:1- Мультизон ( :yahoo: хороший был клубешник но его закрыли :( )2- Три Парасёнка (Это единственный клуб где я вылазил на сцену и отжигал но его тоже закрыли :( )3- Театро (тоже хороший клуб но немного дороговат но в целом он того стоит! :yahoo: )

Как человек который любит ходить в ночные клубы скажу! Что за всю историю Челябинска наблюдал 3 ночных клуба которые мне просто нравились до безумия:1- Мультизон ( :yahoo: хороший был клубешник но его закрыли :( )2- Три Парасёнка (Это единственный клуб где я вылазил на сцену и отжигал но его тоже закрыли :( )3- Театро (тоже хороший клуб но немного дороговат но в целом он того стоит! :yahoo: )

А Хаус мартин не застал? Сейчас еще неплохие вечеринки в Винтаже.

Дак всё-таки старею, или посоветуете другие клубы?

Щас бум на моду 80х, 1го числа был в Бадене: крутили такие обработки как гр. Мираж, Ю. Антонова, гр. Комбинация, а потом резко уходило куда нить в электроклеш )))) щас это везде!!!

Гы, сперва читал и представлял себе как раз Голивут :) Галактика похоже туда же скатилась :(

Включите радио и послушайте че там крутят одни хиты 80х-90х, очень много обработок и т.п. Кстати обидно что многие даже не знают некоторых шедевров 80х((( мне тут девушка одна заявила: "О слухай грит новый хит" а там Антонов - Летящей походкой((((

Включите радио и послушайте че там крутят одни хиты 80х-90х, очень много обработок и т.п. Кстати обидно что многие даже не знают некоторых шедевров 80х((( мне тут девушка одна заявила: "О слухай грит новый хит" а там Антонов - Летящей походкой((((

Гыыы ))) заморила дефка :)А обработка ниче так, нравиццо :)а на счет сейчас мода... хммм... не совсем так, я бы сказал давно мода... просто раньше обработка была зарубежного диско... а сейчас и наше начали ))))

А Хаус мартин не застал? Сейчас еще неплохие вечеринки в Винтаже.

не знал! Винтаж? :nea: так! так! так? а это где?

Сейчас даже отдохнуть негде, куда не придешь, всякое быдло тусует или цены просто заоблачные...Повеселишься, а потом с утра просыпаешься, и даже до дома доехать не на что.

Сейчас даже отдохнуть негде, куда не придешь, всякое быдло тусует или цены просто заоблачные...Повеселишься, а потом с утра просыпаешься, и даже до дома доехать не на что.

Ну у каждого понятие отдохнуть разное! можно отдахнуть и дёшего! Набрать пива и футбол зырить тоже кайф! :D

Нет ну это понятно ;)Но когда хочешь просто выплеснуть эмоции (выходят они обычно под воздействием горячительных напитков), клуб самое место для этого :)

не знал! Винтаж? :nea: так! так! так? а это где?

Винтаж напротив дома архитектора находится с торца Эльдорадо. Они неплохих диджеев привозят раза 2 в месяц. А так в основном ходим для разогрева перед Театро :) Кстати, в пятницу был в Лас Маргаритас ничего так, живая музыка играет, народ колбасится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...