SPRAIT Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вот чего в инете попалось http://www.yapfiles.ru/show/396118/f2350397c69eb15302fb5e75f25cf005.flv.html?autoplay=1 а на счет зажима для документов,где его приобресть можно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ...ишка че так обидно-то, а? Неуважительно... Уменьшительно... Я не дотягиваю до автора ролика у ТС, да? не забываешь? ээээммм... чего не забываю? мы не сильно нарушаем правила оффтопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 че так обидно-то, а? Неуважительно... Уменьшительно.. да как то ты фиговенько, исподтишкато Контуса, то Симбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да как то ты фиговенько, исподтишкато Контуса, то Симбу... ну харооош, харооош... Ни того, ни другого я не трогаю. Симбу мне и троллить-то не за что... А Павла... Да тож не за что уж... Так что, ни в коем разе не преследовал цели кого-то "исподтишка". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Посмотрел начало... Понятно что КГ/АМ. Дальше смотреть не стал. Полезного для себя ничего не увидел. и среди трезвых хватает таких людей... С таким видом. А уж если волноваться... у меня тоже такое состояние когда гайцы тормозят. Фобия наверн какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти