Dimarik_Kn Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Знакомому надо. Хочет б\у. Есть на форуме люди, такими вещами занимающиеся? Или подскажите сколько новый такой стоить будет. Телефон для связи: 8-9-225- 705-817 (Ильяс). Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 в разборки то звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я нет. Знакомый попросил темку создать. Если можно, сюда напишите телефоны разборок, я ему передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Жопу от стула оторвать и по-гуглить - не вариант?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я знаю большую разборку на ул. Лунная)))) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 это где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Жопу от стула оторвать и по-гуглить - не вариант?.. Вот ты как всегда. На форуме куча людей, которые запчастями занимаются, в т.ч. и б\у. Посему и создал такую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=12227&firm=Toyota&model=776&group=12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а скалка зачем? можно купить новый неоригинал, примерно в те же деньги что б.у. в сборе, по крайней мере по опыту селик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а скалка зачем? можно купить новый неоригинал, примерно в те же деньги что б.у. в сборе, по крайней мере по опыту селик.. Можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Можно и так в Альпину..там на короллу были в наличии на сколько я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 в Альпину..там на короллу были в наличии на сколько я знаю... Ок, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти