Strange Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Надумал купить ноутбук взрослой тетеньке. Поставлена планка 14-16 тыщ. Приглядел в магазине ДНС-вариант бука. Вот такой (с характеристиками) http://s.stdns.ru/up/description/cache/price_item_detail/139774_0.1323673802.jpg Отзывы противоречивы... Кто-то может подсказать, какова их работа? Кто-то из "местных" сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 поставил простые - рабочая мышка начала бегать, как и курсор у тоучпада... ну вот те и решение вопроса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну вот те и решение вопроса))) Все бы хорошо, но меняет уже ТРЕТЬЮ мышку... За полгода... Что то я не думаю, что мышы такие пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 странно, что может мыши сделаться? Я их затаскиваю до состояния пока все ножки не сточатся или призмочка пластиковая там грязью не зарастет так что проще не чистить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 странно, что может мыши сделаться? ну эт как сформулировать - если в стиле комсомолки, то было бы "УЖАС- ноутбуки днс едят мышей" ) и свидетельства очевидцев тут же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 странно, что может мыши сделаться? Я их затаскиваю до состояния пока все ножки не сточатся или призмочка пластиковая там грязью не зарастет так что проще не чистить. Ну например - что то с подачей напряжения 5 вольт. Плавает напряжение, или выше-ниже... Тоже не особо разбирался - команды на вскрытие ноута не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Приносили ноут DNS - тоутчпад - писец... Самое интересное - у меня не выкаблучивался, но как появляется Инет - то тушите свет. Мышка? Хозяйка уже третью мышку поменяла... Я взял - хоть как ты мышкой води - курсор только по диагонали ползет (на других компах тоже). Снес нафиг дрова какой то хитрой мыши, поставил простые - рабочая мышка начала бегать, как и курсор у тоучпада... взял http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i137514/173-noutbuk-dns.htmlочень доволенкстати тачпад хорош, хоть я им и не пользуюсьправда у этого ноута сам корпус лучше на порядок всех других днсовских ноутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю! А ДНС-ноуты все глянцевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А ДНС-ноуты все глянцевые? разницы никакой не ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Неделю назад взял такой. Поставил семерку ультимэйт. Нареканий нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот такой (с характеристиками) http://s.stdns.ru/up/description/cache/price_item_detail/139774_0.1323673802.jpg 5 месяцев неэкстремального вождения пользования. Полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А я знакомым винт поменял... Они видимо шеркали ноут сильно и гарантийную пломбу отодрали. Скачал с сайта DNS все дрова, которые они рекомендуют с данным ноутом ставить - не совсем все корректно работает. сетевуха подцепилась совсем с других дров, и на тоучпад стали жаловаться установленный. Странно, с встроенным в Win7 нормально все робило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти