Duffer Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Накастовал себе всяких покрасочно-подготовщических артефактов и начал прокачивать скилл маляра под четким руководством и неусыпным контролем маляра-мага 639 уровня. Кому надо покрасить дешево и сердито добро машинку - обращайтесь. образцы: было-стало http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x5/0400/000/000/063/13e/88ce0fbf78243987-large.jpg - http://cs304603.userapi.com/v304603981/142/S5uTJEms9tc.jpg http://cs10096.userapi.com/u2194981/102409951/z_a481f52d.jpg - http://cs10557.userapi.com/v10557981/73d/OaXCTvDc1Cc.jpg можно посмотреть вживую по цене: 7000 - наружка полная без стоимости материалов. опять же есть возможность нанести аэрографию. Работы мастера: Цена за аэрографию обсуждается при встрече Изменено 13 мая, 2012 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Гдето естьДоделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Теоретически да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Теоретически даА практически? У вас же такие мастера!? Изменено 7 января, 2014 пользователем nickchel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 зазор крыло-дверь на Омеге - в рот мне ноги просто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 зазор крыло-дверь на Омеге - в рот мне ноги просто... твое мнение тут нахрен никому не нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 у тебя даже в мозга уже ржавчина, похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 зазор крыло-дверь на Омеге - в рот мне ноги просто... не бит не крашен, без дтп 20 лет ездил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Зазор и правда кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Зазор и правда думаю там от безысходности, чем от рукожопия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 онабежали умники идите курям сена дайте отличный зазор, всем зазорам зазор. зато ездит без нареканий, в салоне чистота и моторчик надежный. ну и печка - ташкент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ты нам зубы своей печкой не заговаривай, ты за зазор давай отчитайся-почему халтура такая? Где прораб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 таково мое художественное видение этого зазора мой опель, чо хочу - то и делаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Борода, опель то твой, базара нет. Но ты тут какбэ услугу рекламируешь, а такой зазор по моему скромному имху за рекламный баннер не канает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 от тояпались, каленкой вдверь надовить зазор внорму придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ты что! Язычник! Это же сам ОПЕЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 тебе чо зазор этот дался? тебя разор укусил чтоли? у меня свой сегмент, моим клиентам с большой колокольни и от всей души срать на зазоры и уж тем более толщину ЛКП и прочую ахинею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Тиха тиха! ты чего орешь? Просто надо как то развиваться, тянуться к лучшему? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 не надо никуда тянуться и развиваться надо сидеть под пальмой и кушать падающие бананы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 от ты валенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Димас, ну а чо, зачем суетиться-то? Анек есть на эту тему хороший: два басилы сидят, сейшенят. Один берет басуху, начинает пилить на ней со скоростью 280 знаков в секунду, слэп, хренеп, Патитуччи, Пик и Пасториус нервно курят в сторонке. Второй спрашивает - чо делаешь-то? - Ищу! Второй берет басуху, картошкой в сильную долю | До | Соль | До До | Соль | - А Я УЖЕ ДАВНО НАШЕЛ Изменено 7 января, 2014 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 не аргумент. но спорить уже лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 чойта не аргумент-то, самый аргумент каждому-свое кому-то покорять вершины, кому-то заработать бабла миллиард, кому-то марсадес, а мне - спать скока влезет, потом проснувшись вату катать и телек смотреть и первых трех троллить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Нучодоип...докопались...в теме же написано "ДЕШЕВО"!!!Фирма оказывает услуги населению "Быстро, качественно, надежно - выберите любые ДВА пункта".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 БУЛО СТАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 в смысле ГАЗ 53 разродился ГАЗом 21?ыы))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения