Duffer Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Накастовал себе всяких покрасочно-подготовщических артефактов и начал прокачивать скилл маляра под четким руководством и неусыпным контролем маляра-мага 639 уровня. Кому надо покрасить дешево и сердито добро машинку - обращайтесь. образцы: было-стало http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x5/0400/000/000/063/13e/88ce0fbf78243987-large.jpg - http://cs304603.userapi.com/v304603981/142/S5uTJEms9tc.jpg http://cs10096.userapi.com/u2194981/102409951/z_a481f52d.jpg - http://cs10557.userapi.com/v10557981/73d/OaXCTvDc1Cc.jpg можно посмотреть вживую по цене: 7000 - наружка полная без стоимости материалов. опять же есть возможность нанести аэрографию. Работы мастера: Цена за аэрографию обсуждается при встрече Изменено 13 мая, 2012 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 димааа.. скока сурфа моего покрасить в деньгах? )целиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 порешали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efreitor Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сколько будет стоить полная покраска ваз 2110 в черный металик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Раз хоть Камаз то Газель кабину облить скока или хотя бы на вскидку от скольки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Duffer скилько моя цедрила обойдетца покраситца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 базовая цена написана в одном из первых псто, кому краситься - звоните, договариваемся на обсмотр, смотрим договариваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Dufer на покере пообщаемся в четверег.... за покраску моего японовца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 заодно и зыринг устроим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Даффер, только покраска? а сколы? а маленькую вмятину? можно обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а сколы? Карандашом.а маленькую вмятину? Плюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Карандашом. рисовать не умею))да не я серьезно.. я никогда этим не занималась.. хоть посмотреть для начала как знающие это делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Если сколы мелкие-полировать,если глубокие-перекрашивать элемент,или подкрасить штучкой,похожей на лак для ногтей. http://expert-for-me.narod.ru/avto/paint/pencil.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Если сколы мелкие-полировать,если глубокие-перекрашивать элемент,или подкрасить штучкой,похожей на лак для ногтей. )))не за бесплатно прошу.у меня там уже ржавчина, думаю просто лаком не айс.. опять же я не в теме по данному вопросу что и как лучшевторой раз намек: сама) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 преобразователь ржавчины + лак для капотов спасет твой баян от дюффера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 сама Сама? Не,не советую.Еслитам уже ржавчина то требуется серьёзное вмешательство.Капот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Капот? везде помаленьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И везде цветёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну не совсем цветет прям вся, но есть думаю место для работ) порекомендовали скажем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ободрать всю,и перекрасить в любимый цвет.. Конечно,показать спецам.Слушать,что посоветуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ободрать всю не не вариант))) да она итак моего любимого цвета)вот я и спросила.. видимо все спать ушли)зы: отпуск может дадут в марте- надо заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 не не вариант))) Возможно,это будет дешевле,чем гоняться за каждым пятнышком.она итак моего любимого цвета) Специально выбирала?вот я и спросила.. видимо все спать ушли) Пятница... отпуск может дадут в марте- надо заняться А если не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) а чо за баян? год какой? фат, обольем цедрика, не вопрос Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а чо за баян? год какой?фат, обольем цедрика, не вопрос декабрь 7гоаккорд7а что такое фат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 декабрь 7гоаккорд7 Уже цветёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а что такое фат? я плакаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения