Вофф Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На вторые майские ездили. В Башкирии ярко-зелено, чисто и тепло. Полный отчет тутНемного фото 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я тоже туда хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 красиво на жигаланские скатайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В Башкирии и воздух другой, даже машина это чувствует и бодрее едет Фотки красивые, хорошо съездили, завидую А как там оффроад? На кроссовере можно было проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Дима, так ты по ссылке пройди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Дима, так ты по ссылке пройди Слона то я и не приметил думаю, для аута не вариант а жаааль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 клёво скатались... можно тоже потом туда попробовать скататься... если нивка проходит, то и я проползу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 клёво скатались... можно тоже потом туда попробовать скататься... если нивка проходит, то и я проползу Стас, ты видел, КАК там нивка проходит? думаю, если машины за полкилометра бросать, то вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Красота. Давно хочу на Нугуш((( Изменено 12 мая, 2012 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Это не Нургуш вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Стас, ты видел, КАК там нивка проходит? думаю, если машины за полкилометра бросать, то вариант. можно и за полкилометра лагерь сделать, когда на Нургуш ездили вообще за несколько км вставали Это не Нургуш вроде минус "р" Изменено 12 мая, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Это не Нургуш вроде ага, Нургуш, совсем другое место а это совсем не далеко от п.Нугуш. Первая ночевка была как раз на Нугушском водохранилище Изменено 12 мая, 2012 пользователем Lunna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 минус "р" Я как Контус сегодня :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) красивона жигаланские скатайте Да. 31 мая собираемся, хочу успеть до засирания на день независимости. Хочу еще на горку слазить там.PS Мы были ранее на Гедельша и Атыше. Атыш очень красив. Хотя, все красивы. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Вофф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да. 31 мая собираемся, хочу успеть до засирания на день независимости. Хочу еще на горку слазить там. про фотки не забудьте - хочу на дорогу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Видео без редактирования скидал в кучку. http://www.youtube.com/watch?v=Xy0IYQyJyFk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти